2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-15

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)白

事務所用に購入しましたが、容量と加湿量がドンピシャで重宝してます。デザインも仕事場への違和感が無く価格も安かったので良い買い物でした。

• shinoda68さん
  • shinoda68さん

5 2023-01-24

• 省エネ度:3
母のプレゼントに購入しました。ちょうど良いサイズで、ダイヤル式なので調節も便利、音も静かだと気に入ったようです。

• ymiiiiさん
  • ymiiiiさん

• 省エネ度:
8年前にかいました。涙型の加湿器は経年変化で少しの蒸気しか出ないので寿命をむかえました。
今もこの形のタワー型は現役です。
長持ちして良かったです。

コスパ最高!
機能的に十分満足のいく商品で、リピート購入しました。

コスパ最高!
商品説明通りの加湿能力でした。出力マックスにすることなく控えめに使用しています。

5 2015-11-19

わぉ!
最初にMAXでスイッチを入れた時、スチームこんだけ?とがっかりでしたが少し時間がたつと、すんごいスチームで感動しました!
1万円以上するアロマディフューザーが1台ありますが、70mlで3時間タイマーしかなくアロマ専用なので、加湿専用が欲しくて探しましたが良い買い物出来ました。
他の方のレビューを見てると使い捨てとか、今シーズンのみとかありましたが、いくら安くても愛着出るし、私には使えるのに捨てちゃうとかは出来ないです。壊れるまでちゃんとケアして大切に使いたいです。

• pyurutanさん
  • pyurutanさん

5 2017-11-15

• デザイン:3
  • 省エネ度:4
迅速な対応です♪
商品も記載通りでしたし、最長8時間使えるとの事で購入しましたが、中の位置でも8時間つけていても半分も減らないくらいです♪
キメ細かいミストで喉が渇いて起きる…なんていう事がなくなりました♪
1つ欲を言えば、色は木目を選択しましたが、本体と上部の色が若干異なり明るめの茶色という感じなので、本体(下部)の深みある方の色で揃ってるといいなぁと思いました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2019-01-30

リピです
2台目です。1台目を使ってますが、水漏れ、静音、使い易さなど全てOKです。1台目は☆4にしましたが今回☆5ということで。

5 2018-12-24

満足
商品、到着後 使ったけど何の問題なく加湿しています。ハイブリット加湿器より大分マシ!

5 2016-10-25

手入れが楽
リピートです。
今まではシャー○製の加湿空気清浄機を使用していましたが、手入れが大変で、そちらは空気清浄機のみで使用し、こちらを加湿器として使用しています。
手入れが簡単で、低価格!
毎年買い替えても良いくらいですね。
これからの時期は次亜塩素酸水を入れてインフルエンザ対策でも活躍です。

• リオ♪さん
  • リオ♪さん

5 2017-11-27

大満足!!
タンクにお水を入れてダイヤルを回すだけ。シンプル設計でいいと思います。
8畳の部屋、高さ60センチの家具の上に置いて使用するために購入しました。
試しに最大量にしたところ、10分くらいで床が濡れるくらいミストが出ていたので加湿力は十分です。
寝る時にはダイヤルを1/4程にしてみましたが、喉の痛みや鼻詰まりもなく快適な朝を迎えることができました。音も静かで全く気になりませんでした。
ミストの噴射方向も360℃変えられますし、量も自由に変えられるのでとても便利です。三段階などあらかじめ設定されているものより、こちらの方が使い勝手がいいと思います。
このお値段でここまでの働きをしてくれれば十分!!大満足です。

5 2016-12-23

良いです。
シンプルなデザインですてきです。
スイッチをマックスに入れて直ぐにミスとが噴き出してきました。少し待っているとパワー全開になったのか、ミストの吹き出し高がさらに上がって来きます。
音はとても静か。時々本体へ水が送り込まれる時の「チャポン」という音はします。
今回、高さ90センチと60センチの本棚に乗せて使てみましたが、90センチの棚に乗せた時の方がミストの床落ちによる湿気も気になる事なくつかえました。
水タンクの大きさも、我が家のキッチンの蛇口の高さで給水が楽にできました。
これ以上給水タンクが大容量だったら私には重すぎて、給水するたびに後悔していたかもしれません。
良い買い物をしました。

5 2016-12-09

加湿器
【デザイン】スッキリしていてシンプル。
【サイズ】18センチの隙間に納まりました。
【静音性】たまに水のコポコポという音がしますが、とても静か。
【使いやすさ】水の補充時、水が垂れる。
ダイヤルで好みの加湿調整ができる。
水の残量窓が正面についていて見やすい。
【加湿能力】最大だと床が湿った感じになる。
うちでは弱めの加湿量に合わせている。
【省エネ度】まだわかりませんが、電気代はかからなそう。
【その他】加湿の方向が360度変えられる。
持っていた加湿器が1年で壊れたので、買い替えですが、長く使えることを希望します。
乾燥しがちの時期なので、毎日稼働させています。

5 2016-11-11

• 静音性:3
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:4
とても良いです。
小さなマンションのLDで使用しています。木目調を購入しました。
音が若干しますが寝室使用ではない為、慣れると気になりません。
簡単な手入れで済みそうで、助かります。
吹き上がりの調節ですが、中位以上回さないと霧が見えません。最大にすると出力がものすごいです。
気になっていた床の濡れも、中位の出力なら濡れていません。
某有名メーカーの大型の加湿器を長年使用していましたが、あまり意味のない機能が付いていたり、重く手入れが大変だったりで、あまり良くありませんでした。
安価でどうか心配でしたが、見た目も良く、思い切ってこちらを購入して大正解でした。
別室用に、もう一つ購入しようかと検討中です。

5 2021-12-22

• 加湿能力:4
良いので再度購入
五年前の購入履歴リンクから同じ商品を購入しました。
前のものは音がうるさくなり、加湿量も減っていましたが、到着した同型新品はかなり静かで加湿量も多く満足。時間当たり200ml→400ml位の差です。これも経年劣化するでしょうが値段を考えれば十分。
あとなぜかカビっぽいヌルつきが発生したことがなく、手入れがすごく簡単です。自分の家の水道水は塩素が多いとかでしょうか??わかりませんが。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器