お宝プライス【送料無料2,680円】加湿器 タ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-01
  • なかなか良いかも
  • 喉の弱い彼氏のために購入。すぐに届いて助かりました。1時間当たりの加湿量が大きいことが、決め手になりました。デザインは他のが好きだったのですが、部屋が広いので機能を重視。部屋に馴染ませたくて木目調のにしましたが、2リットルのペットボトルを更に大きくしたくらいのサイズなのでなかなかの存在感です。高級感はないですが、家で使うものだしこだわりも少ないので許容範囲。高いものより、安いもの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-07
  • 【デザイン】ピンクを購入。見た目もかわいいし部屋の中が明るくなります。【サイズ】ちょうどいい。水もたっぷり入ります。【静音性】文句なし、全くと言っていいほど気になりません。【使いやすさ】上部分を外すと受け皿に水がたまっているのでそれを捨てるのがちょっと大変。上部分を外す時にも蓋をとると水が少したまっているのでそのまま逆さまにできない。結構手間に感じます。【加湿能力】際立っていいわけではないけど濡れタオルを干しているくらいかな。 ・・・(続きを読む
  • 仮面の騎士1985さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,378

4 2016-11-10

• デザイン:4
コンパクトな超音波加湿器
5日に注文、9日に来ました。いくつか購入候補がありましたが、すぐにでも使いたいので。早く来るのでこの商品にしました。
シンプルなタイプですが、取扱いも簡単です。
どの加湿器でも同じかと思いますが、寝室で寝ている時は暖房しないので、朝にはフローリングが濡れます。(自宅にある他の加湿器でも同じ)(-.-)。
床でなく、椅子など少し高い位置に置いた方がいいようですね。
この秋は気温が不安定で、せきこむ風邪をひいた家族の寝室で使おうと買いました。

4 2016-10-29

• 省エネ度:
使ってた加湿器が古くなったので同じ超音波タイプのを探したらこちらの商品を見つけて購入。
以前使ってたやつと似てて使い慣れてる感じです。以前のより良い点はブラシがついてるのと、上の蒸気が出る角度が斜め上なので部屋の奥まで蒸気飛ばしてる感じですごく良いです!前回のは噴出口が平らで上にしかいかないから蒸気が下に落ちるだけだった。
この値段なら満足です!

5 2016-10-25

手入れが楽
リピートです。
今まではシャー○製の加湿空気清浄機を使用していましたが、手入れが大変で、そちらは空気清浄機のみで使用し、こちらを加湿器として使用しています。
手入れが簡単で、低価格!
毎年買い替えても良いくらいですね。
これからの時期は次亜塩素酸水を入れてインフルエンザ対策でも活躍です。

4 2016-12-01

• デザイン:3
なかなか良いかも
喉の弱い彼氏のために購入。すぐに届いて助かりました。
高いものより、安いものを短く使って処分してもいいかな、と思い購入。無段階の調整ができること、残り水量が見えやすいこと、加湿パワー、いい感じです。部屋の湿度もグングン上がりました。
上部蓋で蒸気の向きを変えられるのはいいのですが、中途半端な凹みのためつまみにくいですね。タンクに水を入れるときも引っかかりがないので持ちにくいかも。気になるほどではありませんが。

4 2016-12-01

• 省エネ度:4
【デザイン】ポットみたいですが木目がおしゃれ。
【サイズ】邪魔にならない大きさ。
【静音性】とても静かで付けているのを忘れる
【使いやすさ】とにかく簡単
【加湿能力】しっかり行き渡ってる
【省エネ度】まだ分からないが、以前の物より安いはず。
【その他】お手頃で機能性があり満足。ただどこに置いても少しカタカタして底部分に多少難ありなのがあたってしまったので星4つ。

5 2016-11-11

十分です。
気に入った点
・色が選べる(木目をチョイス)
・コンパクトサイズながらたっぷり水が入る
・無段階調節でわかりやすい
・蒸気の向きが360°選べる
不満点、注意点
・噴出口かぶせるタイプだが中に水がたまり、給水のためにひっくり返すと溢れる
・噴出口の角度は変えられない。真上に出すならカバーを外せばOKだが
・給水の際水溢れに注意
リビング用ですが十分です。

5 2016-11-11

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 省エネ度:4
とても良いです。
小さなマンションのLDで使用しています。木目調を購入しました。
音が若干しますが寝室使用ではない為、慣れると気になりません。
簡単な手入れで済みそうで、助かります。
吹き上がりの調節ですが、中位以上回さないと霧が見えません。最大にすると出力がものすごいです。
気になっていた床の濡れも、中位の出力なら濡れていません。
某有名メーカーの大型の加湿器を長年使用していましたが、あまり意味のない機能が付いていたり、重く手入れが大変だったりで、あまり良くありませんでした。
安価でどうか心配でしたが、見た目も良く、思い切ってこちらを購入して大正解でした。
別室用に、もう一つ購入しようかと検討中です。

5 2016-12-05

十分です(^-^)v
寝室用に使っています。ウッドタイプを購入しました。メモリの半分位に設定して朝まで快適です。音はまったく気にならないほど静かですし、他に使っている加湿器も瑞を補充するときは必ずタオルをあてているのでそれも苦になりません。安くて良かったです(^o^)

5 2016-11-23

加湿器
掃除もしやすそうで、良かったです。
見た目は少し安く感じますが、この値段では十分過ぎるほどです。
微霧も良い感じです。

4 2016-11-22

• 静音性:3
  • 使いやすさ:2
風邪予防
蒸気の量が調節できるのがとても良いです。結露が付かない程度に調節して使用しています。蒸気を少なくしても多くしても、自分が音に敏感なので、耳栓をしていても音は少し気になります。見た目は良いですが、接合部分が乗せるだけなので、猫に倒されたら床が水浸しになるのは間違いないですね・・・。

• DIGNO3790さん
  • DIGNO3790さん

5 2016-11-20

• 省エネ度:5
安い時に買わせてもいました(^^)
木目がオシャレで大活躍してます!

4 2016-11-19

• 静音性:1
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
サイズが小さいわりに、しっかり加湿できるようです。ただ、娘の寝室用に購入しましたが、音が気になり眠れないとのことで、昼間しか使っていません。

• polin1017さん
  • polin1017さん

5 2016-11-16

• 省エネ度:5
いつも加湿付き空気清浄機を使ってるが、加湿のほうの水垢が取りにくくて、水がなくなるとカビの臭いが出てくる。空気清浄機また使えるので、加湿機だけで買いました、静音で、取り入れも楽々、大容量で一晩中使っても余裕があります。子供の夜中の鼻血もう直ったみたいので、星五つ+1^^

• gorou0826さん
  • gorou0826さん

5 2016-11-12

• 省エネ度:3
吹き出し口の向きが変えられて便利です。
音も静かです。

• ROoOINAさん
  • ROoOINAさん

4 2016-11-12

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 加湿能力:3
届きました。
注文後、2日で届きました!
発送もはやくて助かりました。早速、使ってますが、音も静かです。
今の所買ってよかったと思います。もう1台リピートしようか検討中です!