• 純1442さん
  • 純1442さん

5 2022-06-11

いい買い物
早く届いてビックリしました、この金額で羽付き凄くいい買い物をしました

• kotaro1964さん
  • kotaro1964さん

4 2022-06-15

商品到着後、即日取付しました
同梱の説明書も分かりやすく、スムーズに取り付けできました
電灯が4灯あり(電球別売)とても明るくていいのですが、プル式スイッチがオンオフしかないため中間の2灯点灯2灯消灯が有ればもっと良かったかなと思いました
また、他の方のレビューにもありますが、羽根のバランスが悪いのか強運転だと天井の強度があっても落ちてきそうなくらい大きく揺れます
それでも取り付けたことにより部屋の雰囲気がガラリと変わり空気を循環することで快適に過ごせています
購入して良かったです

5 2022-09-22

いいお店
迅速丁寧なお店です。ありがとうございました。

• 白0104さん
  • 白0104さん

4 2022-09-12

ありがとうございました!
取り付けるのが楽しみです!

• ねも555さん
  • ねも555さん

4 2022-08-05

可愛いホワイト
ホワイトを購入いたしました。
とっても可愛いです。
お値段もお安く、良かったです。

5 2022-06-16

ファンライト
注文から発送、到着までとても早く、経過も表示して頂いたので、安心して待つことが出来ました。
商品もとてもしっかりとしていて満足しています。ありがとうございました。

4 2022-06-13

おしゃれなので 購入しました。
セールになっていたので 更に安く買えて、付けるのが楽しみです。

• kennjinnさん
  • kennjinnさん

5 2022-06-12

商品到着までが早く商品もオシャレで気に入ってます。

5 2022-06-12

白いファンを購入
とても気に入りました!
可愛くてオシャだし、到着も早かったです。
取り付けも、説明書理解すれば早いです。
思ってたよりも軽くて、1人で出来ました。

5 2014-10-28

かなり◎です!
値段の安さに惹かれ注文!ぱっと見、それほど安っぽさはありませんでした!ただ照明だけのものと違い、ファンのモーターの重さが加わるのでかなり重いです。天井がボードだけの場合取り付けは無理かなって思います。止めねじも2箇所のみなので梁があるところだと安心です。電球はついてないので市販のものを買いましたが、ガラスシェードがきちんとついてない部分があるので、電球をつけた後、ファンを回すとぶんぶんと音が出るようになってしまいました。でもこれは、ガラスシェードを真っ直ぐにすることで解消できました。ファンは3段階の切り替えになってるけど、一番遅いものでもカフェなどのものと比べるとちょっと早く回るかな?夏の間はかなり活躍してくれましたが、冬の暖房も期待大です!

4 2012-04-11

おしゃれなリビングに変身しました。
1DKから2DKのアパートへ引越した娘のために購入しました。レビューを読んで説明書を先に入手したお陰で、組立も取り付けもスムーズに出来ました。
電球は、40wの白熱電球を4個つけました。6畳の真っ白な洋間が素敵になりました。今回よかったら自宅用にも購入しようと思っていたのですが結構な重さ(5kg)があるのと古い我が家の天井高が低いのもあって断念しなくてはいけないようです。娘は満足していました。

4 2013-03-18

新居のマンション用に購入しました。
レビューも良いし、見た感じも良いので取り付けるのが楽しみです。

• murataka18さん
  • murataka18さん

4 2013-02-15

見た目も良いですね。
商品品到着から取り付け完了まで60分で終わりました。
実は取り付け位置に今までシャンデリアをつけていたので、重量を気にする事無く
取り付けられたからです。
取り付ける時の感想としては、取説を見て作業全体をつかんだら直ぐに組み立て開始出来ることです。
問題なく終わりましたが、感心したのはネジ類がサイズ毎に余分に1本づつスペアーが入っていたことです。
電球はLED電球を買ってきて付けました。
一つ残念なことは少しファンモーターの唸り音が気になることです。
しかし、値段を考えると仕方ないことでしょうね。

5 2021-12-10

取り付けですが、天井をセンサーで下地を探して、ビスを2本打って、他、下地の無い2箇所は、ボードにアンカーを打って、ガッチリ止めました。結構重量がありますが、これで落下の心配はないと思います。時間にして、1時間弱ほど掛かりました。あまり明るくしたくないので、40Wを4個にしましたが、自分的に丁度良い感じです。良い買い物をしたと満足しています。

• 吉8158さん
  • 吉8158さん

4 2020-06-20

丁度いい
無事組み立て取付完了。思ったよりスピードは、早い、60WのLEDで明るさも丁度いいです。