• 10代   0件
  • SOL22さん

5 2014-06-03

折りたたみ可能
blackとcoff/blackの二点購入しました
前回リボンが付いたコットンのネイビーを購入し、それはそれで良かったのですが、つばが芯入りで折り畳むことが出来なかったので、柔らかいこちらのタイプを購入してみました
つばがコットンのタイプより小さいですが、使いやすい大きさでこちらの方が好みです

4 2015-05-23

ブラック購入。
子供の運動会で帽子が欲しかったのですが、髪を結ぶことが多いので、サンバイザーを探してました。ゴツくなりすぎず可愛いのですが、ツバが小さめなので、日よけとしては物足りないです。でも、気軽に使えるので買ってよかったです。

5 2014-08-03

重宝してます
ショートヘアなので、前髪を出して被れるものを探していました。おでこ部分が高くなっているものは、前髪が浮いてしまうので、低い物を探していましたが、中々いい物が少ない中、お値段もGOOD。後ろがマジックテープで使いやすいのも決め手でした。

4 2014-04-23

やっと購入できました。
本当はCOFF/BLACKが希望でしたが売り切れのため迷った末にTOASTを購入。
こちらもギリギリで購入できてよかったです。思っていたより濃い目の色で何にでも合わせやすそうです。
入荷予定について問い合わせたのに返事が来なかったことは残念です。

4 2014-10-08

初めてサンバイザーを購入しました。
年齢に関係なく被れそうです。
マジックテープで調整できるので風に飛ばされることもなさそう。

• lemonsnowさん
  • lemonsnowさん

4 2017-07-19

自転車も大丈夫
以前後ろリボンのものを使っており、今回はこちらを購入してみました。
マジックテープはやはり優秀、ちょっとやそっとの風ではずれません。気持ち深め、後ろ下目にすると良い感じです。
髪が長いのとかぶりの帽子だとどうも安定せず困っていましたが、これは頭の形に合うようで助かります。
ツバが若干狭いかなーと思うので星は4つ。
でも良いお買い物ができました。

5 2013-03-28

おすすめです!
ずっと愛用しているサンバイザーがスポーティタイプなので、マキシワンピや大人っぽい服装にも合うバイザーを探していました。
最初は店頭で同じスカラハットのマジックテープが白いタイプを見付けて検討していましたが、やはりマジックテープの白が浮いて気になったのと、つばがちょっと長くて横からみたらデカイ印象だったので、ネットでも調べてからと思ってこちらで発見!
つばは2cm短く、マジックテープも希望のブラックと同色だったので、ラストのブラックが売切れてしまう前に購入しました。
結果、買って正解でした!!!
つばの長さと幅、パイル地の柔らかさがとてもバランス良く、家族からもめちゃくちゃ似合ってるぞ!と褒められ上機嫌です。(笑)
カジュアルな服装は勿論、マキシワンピに合わせてもマッチしています。
おでこの部分もタオルのような柔らかい肌触りなので、締め付け感もなくてロゴもとっても可愛いですよ。
こちらのタイプは丸めてコンパクトにもなるので、使い勝手抜群です。
もっと沢山のカラーを展開して欲しいですね。
家族も欲しいと言っているので、在庫のあるCOFF.BLACKもリピしたいと思います。

5 2017-06-23

今回は2度目にブラック購入。一度目はcoffblakです。2シーズン使用しましたが、くたらなく良いです。ツバは小さいですが、自転車で飛ばされないし、サンバイザーはゴルファーかオバちゃんのイメージと言われがちですが、オシャレなバイザーだねと言われます。丸めれますが、旅行中もバックやリュックに入れなくてもぶら下げておけて型崩れも気になりません。本当はホワイトが欲しいのにこの2年入荷ないのが残念。

5 2017-04-26

COFF.Blackを購入。カジュアルにはとてもオシャレに使えて気に入りました。
髪が潰れないように一部トップ辺りの髪を出して被れば出先で取った時も変な癖も付かなくていいです。
ただ再度同じように被るのは鏡がないと難しいかな。
マジックテープに髪が絡むのはしょうがないんでしょうかね。
でもセミロングを結ばずに使ってるので円形の物よりかはずっと使い易い。
夏が終わるまで大活躍しそうです。

5 2016-09-27

ありがとうございます
使いやすいし 可愛いし 夏にはとても活躍してくれました

5 2015-06-29

届きました
以前後ろがマジックテープで簡単にとめられるこういうタイプのサンバイザーを使っていて、とても気に入ってました。
新しく探していても、後ろがもっと違う感じのものか、いかにもゴルフ用という感じのものしかなく、これを見つけたときはとてもうれしかったです。
思ったより柔らかい感じで、カバンにもぽいっと入るし、いい感じです。

4 2013-03-27

カジュアル且つ品のあるデザインで、安っぽさもなく大変満足しています。
マジックテープで自分の頭のジャストサイズで留められるので、痛くならず良いと思いました。

4 2012-10-04

息子の幼稚園自転車送迎用に購入。
帽子だと飛んでしまったので、初めてサンバイザーを買いましたが、マジックテープで調整できるのできつめにすれば飛ばないで済みそうです!
スカラのもう一つ安いタイプは、内側が白く、マジックテープも白らしく、そこが気になって悩んでいたらこちらを発見!
悩んでひとまず待って良かったです。

4 2017-05-02

子供の帽子も被れてしまうほどなので、まずはサイズ感必須。
これだけですでに被れる帽子はごくごく僅かです。
普通の帽子では頭が蒸れてしまい、しかもくせ毛のショートカットなので、汗の湿気でうねうねと大変なことになります。
手持ちのサンバイザーはつばが広く丸く、何だかおばさん臭いなぁと。
探しあぐねてたどり着いたのがこのサンバイザーでした。
他の方のレビューに頭が小さくても大丈夫でしたとあったので飛びつきました。
本当に大丈夫でした!
おでこに当たる部分もパイルで気持ちがいいです。
そしてくるくる丸めて持ち歩けるのがまたいいです。
もう少しつばが長いとさらにいいのですが。
イロチ買いしようかなぁと思っています。

4 2015-09-08

いいと思います
正直まだ使用していませんが、被った感じいいような気がします。来年楽しみです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー