• fumadogさん
  • fumadogさん

5 2012-10-23

海に行くのが楽しみです
サイズ7を買いました。足にすいつくようなジャストサイズで、歩きやすいです。砂浜などを歩くのにぴったり。
デザインと色味もおしゃれなので、マキシドレスを着て、レストランにも行けそうです。

5 2013-04-25

プレゼントに
先日、自分用に購入しましたが、義母に『素敵な靴ね』と褒められ、義母も欲しがっていたので、母の日のプレゼントに、再び購入しました。23・5cm、幅広なのでEU38で購入。自分用に購入した物は、24・5cm、私も幅広なので、EU39(US8)にしましたが、義母用に購入した38を試着させて貰ったら、38でも行けそうでした。39だと歩いていると、少し大きく感じるので、次回購入する時には、私も38で購入しようと思います。

5 2013-04-11

可愛い!
届いてみたら、画像で見るより、もっと可愛い!ラバー素材で、フィット感良くて、履き心地良いです。スニーカーなら24・5cm、パンプスは24cm(物によっては、24・5)を普段履いていますが、足の幅が広めなのでサイズ39(USサイズ8)のブラウンを購入。サイズはピッタリでした。色違いもまた買いたいです♪

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチ。右だけやや大きく物により25.5センチを着用。GDとCLの39を購入しました!履いた感じはちょうど良く、痛くもなく歩いても脱げない様子です。中に柔らかいクッションがついているので気持ちいい(о'∀')b
GDはラメが、かなり取れます。CLは画像だと透明だったんですが、届いたタグにはCL/WHとなっておりSVにかなり近い感じです!なのでマイナス1にしました。
これからかなり大活躍しそうです(。 ー`ωー´) キラン☆

4 2013-07-07

やっと購入
以前から欲しかったアイテムで、やっと今年購入しました。
まだ届いたばかりで履いて外出していませんが(なので評価は4にしました)、試してみたところ足へのフィット感は抜群です。
デザインもとても綺麗ですっごく気に入っています。
キラキラのらめが華やかさをプラスしてくれています。

4 2013-05-10

サイズだけが残念
昨年夏、この手の靴がとても気に入ったのですが、希望メーカーのが売り切れで、似ているものを探していました。
EU39(サイズはすごく悩みました、足は24.5ですが幅広めで、ものによっては25)のクリアを購入しました。理想通りの色、華奢さ、デザインで大満足だった…のですが!!
室内で履いたらぴったりと思ったのですが、屋外に出て歩いたらパッカパカで脱げてしまい歩けず!!
日も経っていて、おまけの袋もラメが気になって一度洗濯しまったため、残念ながら古着屋さんに売ることにしました。
でもとても気に入ったので、EU38の再購入を検討しています。

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリ!
レビューを見てEU37のブラックを購入。薄っぺらくて幅のない足なので大きかったらどうしよう…と思っていましたが靴自体がカーブしていてラバー素材ということもありフィット感があり満足しています。ただ、ラメがポロポロ落ちるのだけが残念な点でした。
雨季の海外に行く予定なので雨を気にせず歩けそうです♪

• titibabaさん
  • titibabaさん

1 2013-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1週間で穴が開いた不良品。
黒が人気があるのでどちらのショップも在庫なしでしたが、こちらにありましたので急いで購入しましたが、使用後1週間で穴が開いてしまいました。以前購入した物は約1年たっても使用可能です。今回の商品は不良品です。

1 2013-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったより硬かったです
普段24cm、EU38の黒です。少しキツく感じましたが、慣れればなんとかなりそうです。
キラキラは、思ったほどおちませんでした。シリコンのように、グニャグニャかと思ったら
普通に硬かったです。履いてみるとメッシュの感じがとても良かったです。
評価変更します。1ヶ月半程履いて、かかとから、アキレス腱の方が裂けてしまいました。
ちょっとびっくりしました。
耐久性はないです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他