4 2014-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アグも所有していますが、子供に足を踏まれ汚されることが多いので、
公園用に気兼ねなく使える価格のこちらを購入しました。
アグと比べると重くて皮が固く、ボアがボリューム不足ですが、
充分暖かいです。
この商品の魅力はなんと言っても価格でしょうか。

• hanagoromoさん
  • hanagoromoさん

5 2012-12-23

すごく可愛いです
昨日注文し、今日は無理だろうと思っていましたが、朝早く届いて嬉しいびっくりでした。早速はいてみましたが、とってもかわいいです。
ショッピングモールの靴屋さんでは、セールで1900円などのムートンブーツもたくさんみかけますが、安かろう、悪かろうで、足が痛くなったり、すぐにだめになるかもとなかなか手を出せずにいましたが、レビューを読んで、このお値段ならばと、買ってみました。
サイズは、普段は24.5センチですが、甲の幅が広いこともあり、サイズ8(25センチ)を購入。まだ、外を歩いていませんが、試着した感じは、ユニクロの厚めのヒートテックソックスをはいていますが、ジャストサイズです。私は、寒がりなので、普段、靴下を2枚履きにしたりしますが、恐らく2枚はいても大丈夫そうです。
スキニーパンツも、いい具合にブーツインできとてもかわいらしいです。
外を長時間歩いてみて、良ければ、他の色もぜひ欲しいぐらい気に入りました^−^

4 2014-09-21

ショック…。
9/18に注文し、本日 届きました。一昨日 楽天をチェックしたらさらにお安くなっていた…残念です(涙)星減らします。
おまけに注文前にレビューはしっかりチェックしたのですが…普段24センチ履くので厚手のソックスはけるように”とワンサイズ上げ8サイズを注文したらメチャクチャクチャ大きかった…交換しもらうべきか考えましたが面倒なので、インソールを注文しました。商品的には安いし言うことないと思います♪

4 2013-01-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常25〜25.5センチの大きめな足なので悩んで26センチにしてみましたが
25センチで良かったかもしれません。
ちょうど1センチくらい大きいです。
でもサイズは大きいものの筒部分がわりと細めなので
見た感じ足大きい!ってならなくていいですね。
脱ぎ履きが楽なので、インソール入れてこのまま履こうと思います。
見本写真と違い中が白かったのは残念ですが温かいし軽いし
この値段なら履きつぶすには惜しくないし、いい買い物だったと思います。
色違いもほしいな。

• 舞花0683さん
  • 舞花0683さん

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかいです!
リーズナブルで履き心地のいいブーツです!冬の外出には外せなくなりそうです!色違いも欲しいです!!

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本来は足は23.5cmですが、足幅が広いので基本24cmでちょうどよいです。今回サイズ7でちょうどよかったです。脱ぎやすいゆとりがあります。スキニーをインするので、これくらいゆとりがあるほうがよかったと思います。もっと毛がギッシリ詰まってるイメージでしたが、実際はそうでもなかったです。でも、お安く買えたので満足です。

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UGG6を履いています。
普段履き用に購入。
箱もお品もきれいな状態でした。
サイズが合うか不安でしたが、ユニクロのフェアリーソックスを履いて、つま先が少し余る感じ。試しに起毛スパッツにフェアリーソックスで外を歩いてみましたが、少し大きいかなという感じはしましたが、パカパカして歩きづらいということはありませんでした。ブーツインすれば筒の部分が落ち着いてもっとしっくりくるのでは、と思いました。
どちらかというと、ジャストサイズでつま先が丁度、というのが苦手なので、このサイズで良かったと思います。(少し大きいのは中敷きや靴下で対応できますし。)
何よりお値段がお安いので汚れ等気にせず履くことができ、有難いです。
因みに踵のタグは白(生成り?)でした。

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思った以上に良かった
レビューを見たら、配送が遅いとか中のボアが付くとかあって心配しましたが、配送は水曜に頼んでその週の土曜には着きましたし、中のボアも付かなくて、色も外と同じブラックのボアでした。
サイズは24cmにしましたが、やはり厚手の靴下を履くのは必要だと思います。
何より、Ukalaの文字が黒にベージュのロゴだったのが良かったです!!

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて購入しました。普段は24、5センチです。今回サイズ8のチョコレートにしました。素足だと少し大きいですが、タイツをはけば丁度良いと思います。靴の裏が1つのショップだけ違っていたのでこのショップにしました。

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アグやエミューは高くて買えないため、お手頃なウカラを購入。2足目になるけど、1000円ムートン以上アグやエミュー未満って感じです。

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この冬の防寒にちょうどよさそうです
通勤時に電車の中が寒いため、防寒用に購入してみました。
脚のサイズは24.5cmですが、幅と甲が狭いため、24cm相当で購入。
まだ外では履いていませんが、試着したところ、足が大きめの右はぴっちりですが、小さめの左はほどよいサイズ。脚周りも特に問題ありません。
分厚い靴下をわざわざはかなければ大丈夫そうです。(甲高幅広で厚手の靴下がお好きな方は、25cm相当を購入した方が良いかもしれません)
12月にヨーロッパに行く際にも、履いていこうと思います。
冷えが御法度の妊娠中なのもあり、良い買い物をしました。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小学4年生の息子用に購入しました。
成長してすぐに履けなくなるので、いつもフェイクレザーのブーツを選んでいましたが、サイズが大きくなってくるとフェイクのものでも高くなってくるので今回はこちらの商品を選びました。
一緒に自分用にはemuのブーツを購入しました(私は何年も履くので)。見る人が見れば色々違うのかも知れないですが、私が比べてみても少しだけ毛が少ないのかなぁ?くらいで十分なブーツでした。ワンサイズ大きい24cmにしましたが、24cmの足のサイズの私が履いてぴったりでした。息子も「あったか〜」っと喜んでくれているのでよかったです。大きめなので来年も履けるかな!

4 2014-11-28

気に入りました
emuのブロンティ(スティンガーではなく)より若干毛が硬めに感じました。チョコレートは色に深みがあってキレイ。思ったより黒っぽかったのですが気に入りました。普段は24cmを履いておりサイズは「7」にしましたが、綿の靴下を履いて普通のはき心地です。
縫製が少し粗めの所がありましたが、気になるほどでは無かったです。
お手頃価格でしたし、頼んだ翌々日には到着したので満足しています。ロゴマークはemuの方が好みです。
emuは冬の京都でも温かく雪道にも滑らなかったので、こちらもそうだといいなぁ、と思います。

• ACO005さん
  • ACO005さん

4 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
だいたい満足
茶色購入。もう少し柔らかい色を想像してたけど、かなり濃い焦げ茶色でした。
普段22.5ですが、厚手靴下もはきたいから、23購入。
インソール入れてもかなり余ります。
Uggの23より、だいぶ大きいです。
返品が面倒で、そのままはいてますが、1サイズ下の方が良かったかな。
何はともあれ、このお値段でこのクオリティなら、文句はないです。
エミューと迷いましたが、子供に踏まれたり、公園に行って汚れたりするので、これで十分です。

4 2014-11-15

お色はトープ サイズ7
emuの姉妹ブランドとの事で購入しました。作りもしかっりしてて普段ばきには丁度良いかと!!
商品が届いて…
思ってたより重さがありました。中のボアはチョット固い感じ。
色はPCで見るより濃い感じ。私が靴を買う時のサイズは23.5は小さく24は大きい…
そのため今回、サイズ7を購入しました。今は丁度良いのですが馴れたら大きくなりそうです(+o+)
サイズ・高さ調節に一緒に購入したエアインソール
大きさは25まで対応なのですが、サイズ7で購入した、このブーツにカットしないでスッポリ入ってしまいました(^-^;
チョットゆるくなりそうなので−☆です。
でも、可愛いので購入して良かったので、また違うお色でリピすると思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他