1件~15件 (全 5,300件)次のページへ

5 2013-02-24

すぐに発送して頂きましたが、佐川のメール便だったので1週間以上かかりましたが、お安く手軽に購入出来満足です。お店の対応もとても良かったです♪

4 2014-11-22

厚さを2段階に調整できます
UGGのムートンブーツを購入したのでちょっと上げ底したくて買いました。ブーツがまだ新しいので3.5cmだと大丈夫ですが5cmだとちょっときついです。ブーツ自体がなじんで皮が伸びてきたら5cmでもイケるかも。3.5cmでもずいぶん履き心地が違います。ぺちゃんこ靴に慣れてないので3.5cm高くなっただけで足が楽です。おまけに白いムートンタイプの中敷きなのであったかいです。もちろんムートンブーツ自体がすごくあったかいんですが。

5 2012-12-01

グレイを買いました。
片足だけ5cm入れた画像載せます。
見えにくいですが、全然膝の位置が違うし
確実に足長には見えます。
w6のUGGに切らずに入れられました。
あまり厚手の靴下は履けなそうですが
満足です!
サイズに余裕のあるペタンコブーツをお持ちの方
おすすめですー!

• miaueさん
  • miaueさん

4 2014-10-06

先日UGGのクラッシックトールを購入したので、ふあふあインソールが欲しかったので購入してみました。
色はブラックとホワイトを購入してみました。
お値段がかなりお安かったので、仕方がないと思いますが、あまりふあふあではありませんでした。
しかも、かなり毛が抜けます。
あまりふあふあではなかったので尚更毛が大量に抜けるともったいない感が(笑)
ソールはエアーソールなので履き心地はいいし、足にかかる負担が軽減されそうです。
このお値段で、ふあふあじゃなかったのは残念ですが、5センチヒールでエアーソールですのでお買い得かと☆

5 2012-12-30

手持ちのムートンブーツに使いたくて購入しました。
安くて送料無料が嬉しいです。
柔らかな素材で簡単にはさみでカットすることが出来、2段に分かれているので高さ調節できる所もいいです。
またリピ買いしたいと思います。

• RARA27さん
  • RARA27さん

4 2014-02-08

★ブラックとブラックファー購入
以前にも購入したことがあり、ヒョウ柄でブーツ用に使っていて、歩きやすくエアクッションが、腰の痛みを軽減させてくれるので、また、ブーツ用にリピしました。ブラックは、新たに靴を買った時用か、または、別の靴に入れているインソールが、ヘタってきた時用の予備として。ブラックファーは、ブラックのブーツ用に使用しています。
ブーツの中もモコモコしているので、同じくあたたかいように、ブラックファーにしたのですが、ファーがかなり薄いです。はじめは、ファーが抜ける場合がありますと記載されていましたが、本当に抜けました。もう少し、フワっとしているものかなと思っていたので、これならヒョウ柄でもよかったかも。インソール自体は、入れやすかったですし、エアがきいていて、足や、腰にも余り負担がかからないので、総合的にぷちぷらで購入できてよかったです。
プチプラなので、仕方ないかな?とは思いますが、ファーの薄さで★-1。

4 2013-02-27

送料無料499円
このお店でずっと気になってた商品をお友達が
お勧めしていたので初利用。
柄なしが良かったんですがカラー在庫が1色のみ…
お店対応は迅速確実で当日発送佐川メール便ですが
購入した翌日にはポストに届いてました★
到着時、独特の匂いは有りますが日干しでとれる
レベルで問題なし。
身長166cmで元々背があるのとLL24.5-25.0で
5cm使用では手持ち靴全てキツキツ…なので
1段で使います。
全体タイプで靴の中でズレないので形とソール面は
3cmでも値段以上に良いんですが幅が小さめなので
足サイズ小さい人向きです。
ナウシカなどのタイト系ブーツなら大丈夫ですが
着画の様な足回りモコモコのムートン系だと空気音が
歩く度になります++;(おならみたい)
2cmソールは試しにブーツに入れたらツボ押し感覚で
突起部分は柔らかいので(カッタ―では切れない)
個人的には履いても違和感無かったので捨てずに
インソールで使えそうです♪

5 2013-01-28

ブーツに
ブーツにインソール入れたくて、送料込一番お安いこちらを購入。柄も選べて良いですね♪ブラウンレオパード可愛いです♪LLで普段はかなり大きめなブーツに入れたらちょうどいいかな~と思ってお出掛けしたら最初は良くてもだんだんきつくなり最後は足が圧迫されまくりでした。5センチは足が長く見えていいけどつかえないかも。3,5センチだとちょうどよかったです。

4 2012-01-21

ムートンブーツを履くと中で足が動き、長時間履くと疲れてしまっていたのでグレー購入しました。色はサイトの写真どおりグレーではなくベージュです(笑)
初めは結構毛が抜けるので、ガムテープでペタペタして対処しました。
3.5cmで使用していますが、ノーブランドのブーツはフィットした安定感とクッションがあって歩きやすいです。UGGのブーツはモコモコの厚みがあって窮屈に感じました。
ただ3.5cm身長がupする上にブーツ自体の厚みもあって、長身になってしまいます…

5 2010-11-06

初インソール
UGGに使用したいため、色々なショップでインソールを探しましたが、どこで購入するのが良いか散々迷った挙句、こちらで購入させていただきました。
メール便で対応していただける点と値段で選びました。
税込み945円でしたが、インソールを入れた靴の履き心地(UGGとHUNTERでしか試した事はありませんが)も悪くないです!
値段もこの履き心地なら安いのでは?と感じました。
このインソールは私の足には合うようで、UGGとHUNTERの両方で使用できます。それなので、もう1セット購入しようかと考えています。
ちなみに、インソールがUGGのサイズより大きかったので自分の足のサイズに合わせて切りましたが、ハサミで切りやすくて安心しました。

4 2015-01-29

届いた!
背の低い私には必需品です。
エアが入っているので、程よい弾力が良いですが長時間履くと足が痛くなります。
ゴム?のような素材なので、重さもあります!
ただ、残念なのが一通ごとに(ゆうメール)送料がかかることをショップさんの方でわかりやすく記載して頂きたかったです。また、注文確認メールがなく いきなり発送完了のメールがきたので驚きました。
発送が早いのはとっても良かったのですが、先程書いた送料の件もあったので、せめて注文確認メールが欲しいなと思いました!
メール便で購入される方、商品の個数×メール便送料かかります!ご参考までに…
商品自体は大変気に入りました(*^^*)

5 2013-11-27

昨年に引き続き2個め購入です。
昨年もこちらの商品を購入して、UGGのブーツにインして使ってました。
今年も新しいUGGを購入したのでさっそく購入。
クッション性があって長時間歩いても疲れないし、足も長く見えるしほんとに重宝してます。
また、UGGを購入したら絶対買います☆
※こちらを入れる場合、ブーツはワンサイズ上を買った方がいいかもしれません。私はいつもそうしてます(参考までに)

5 2013-11-26

昨年も購入し、とても良かったのでリピートです。エアが入っていて、しかも高さ調節ができるインソールはこのお値段ではなかなかないと思います。メール便の送料を入れても自宅近くのショップよりだいぶお安いです。

• A-ru181さん
  • A-ru181さん

5 2015-03-05

ヒョウ柄
今回は
お友達へのプレゼント用です
ヒョウ柄は、どんな色のブーツでも
合わせやすいと、思います♪

4 2012-12-18

送料無料の時2足ポチ、足長効果抜群★
ただ2段ともつけるとやはりブーツの中は非常に窮屈になります、後はゴムが臭いです、嗅がなければ問題ないです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き