5 2013-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物には最適な商品です! とにかくきれいで癒されます。名入れがあるものはいろいろありますが、特別な日にはぴったりの商品です。この商品が欲しいと催促されて購入しました。

5 2018-01-18

彼女の誕生日プレゼントとして
昨日プレゼントとして渡しました。とても感動してくれました。ライトもパッパッと変わるんじゃなく、余韻を残しながら次に変化するので、とても幻想的でキレイです。プレゼントなので包装を開けるわけにいかないですけど、名入れのデザインを事前に確認出来るので、良かったです。

5 2018-01-14

両親の金婚式のプレゼントに購入しました。連絡も発送も迅速で、品物も素敵でした。記念日や両親の名前を入れて頂きましたが、素晴らしい仕上がりで、とても喜んでいました。有難うございました。

• ☆siй☆さん
  • ☆siй☆さん

5 2014-05-01

少年団のコーチ引退の記念品として♪
少年団の保護者からの記念品としてだったので
一目見て気に入った私は賛同してくれた皆さんに
柄を選んでもらおうと多数決をとったところイルカで決定したのですが
注文の入力をしてる内に売れ切れとなり…エンジェルにしました。
でも私はエンジェルが良かったので良しですが(笑)
思った通り凄く可愛かったです♪
実際手にとって見て…うっとり♪
綺麗で私も欲しいです!!誰かプレゼントしてくれないかなぁ♪
何かのプレゼントする時はこれだなって思います!!
贈ったコーチもうっとりしてしばらく見ていて感激して涙まで…
本当縫いこれを選んで良かったと思います♪

• susankwanさん
  • susankwanさん

5 2013-04-22

【名入れ】★メモル★オーダーメイド 3Dクリスタルオルゴール【結婚祝い 出産祝い 贈り物 オンリーワン 名入れギフト 名入れプレゼント 癒し 誕生日プレゼント 彫刻 ギフト サプライズ プレゼント 】

• estrella_aさん
  • estrella_aさん

5 2012-09-28

すごく喜んでもらえたのでリピしました!!
以前、友人の出産祝いに名前・出産日時を入れて送ったら、すごく喜んでもらえたので、会社の同僚の出産祝いにリピしました。
今回は、名前を入れたメッセージ・出産日時・産まれた時の体重
を入れてもらったので、少し文字数オーバーかな??と相談させてもらったのですが、とても丁寧に対応していただき、文字数はオーバーしたけど受けてもらえました。
そして、奥さんにすご〜く喜んでもらえました♪
やっぱり、女の子の場合はこれだな〜(≧∇≦)bと思いました。
また次回があったらお世話になると思います☆
でも・・・
すぐに故障したらどうしよう?とか、贈ってから不安になってしまいました。
そういった、アフターサービス的なオプションもあったらいいなと思います。
あと、オルゴールのクオリティーを今後もっと上げてもらいたいです!!^^;
今現在は、大満足です!!

5 2010-09-18

敬老の日の思い出に
子供達からお爺ちゃんお婆ちゃんたちへのプレゼントに選びました。一緒に住んでるお爺ちゃんお婆ちゃんたちへいつもの感謝を込めて贈る物を探しているときにみつけました。目の中に入れても痛くないくらいの可愛がり方で子供達をいつも可愛がってくれるお爺ちゃんお婆ちゃん。今年2人の子供達が進学や就職などで家を離れましたがいつもお爺ちゃんお婆ちゃんには感謝しているよという気持ちを込めて送りました。子供達の名前の入った特別の物はきっと気に入ってもらえると思います。このオルゴールの音楽を聴くことで子供達の笑顔を思い出してくれると思います。子供達みんな大好きなSMAPの「世界に1つだけの花」のメロディと共に・・・。
おじいちゃん達の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2009-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
金婚式の贈り物
昨日 両親にオルゴールを渡しました。
珍しいオルゴールに食いついて、話題もひろがりました。
フクロウがとても綺麗で凝っていて、不思議で、LEDがあたると、また違った綺麗が見ることができました。
彫刻もイメージ通りに入っていて大満足で、これにして正解でした。(両親には、彫刻は見難い様でした)
只、年配者には電池の入れ方が解らず、遠方の方に送る時は、相手の器量を視野に入れて贈らないと、せっかくの良さが届かない様な気がします。
もっと、大きい物も在ったらいいのにとも、思いました。
とてもいい買い物ができました。お世話になりました。

• warabieさん
  • warabieさん

5 2009-05-10

母の日ギフト
初めて利用致しました。母の日ギフト、今年は何にしよう?と悩んでいました。どうしてもお花系が多くなってしまうので、何かちょっと気のきいた物は・・・と探していた時、このクリスタルのオルゴールに出会いました。母も私もガラス細工とオルゴールが大好き。これだ!と思い注文させていただきました。本日、母から、大喜びの電話が♪電話はいきなりオルゴール音でビックリしましたが。。(^▽^;)そして電話の後、写メが送られて来ました。メッセージを彫刻していただいたので、より一つだけのギフト感が出たようです。本当にありがとうございました。今度は自分のために一つ欲しいなぁ。。と思っています。

• hotman2fdさん
  • hotman2fdさん

5 2016-10-04

サプライズギフトのため、いろいろと我儘な注文をしましたが、きちんと対応してくださり助かりました。
多少時間がかかるつもりでいましたが、暫く経ってからお電話戴いたときに、確認のメールが自分の迷惑メールに入ってしまっていたことが判明。
それまでの手続きが迅速にして戴いたのに申し訳ありませんでした。
もちろんその後もスムーズな流れで、荷物は無事にとどいたようです。
お世話になりました。次回もまた、利用させて頂きます。

4 2016-05-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母の日に子供からのプレゼントとして購入
前々から美女と野獣のオルゴールを探しており、見た目も良いのがあったので購入しました。
インテリアとして良いのですが、オルゴールとして若干思い描いていたのと異なりました。18では短すぎたのか、と思いました。本当はプリンセスの方が欲しかったのですがイルカにしました。でも、気に入っています。

5 2016-04-20

誕生日のプレゼント
息子の彼女に贈りました、とても喜んでくれて嬉しく思います
涙を流してくれたようでプレゼントして本当に感無量です。

5 2014-12-26

とてもきれいです。
クリスマスプレゼント用に購入しました。
子供が大喜びでした。
暗い部屋でライトをONにするととてもきれいです。
プレゼントにぜひオススメです。

5 2013-05-13

大満足です!!
ネットで見付けて母の日用に このオルゴールを選びました。
母の日用感謝状付きだったのですが、送られた母は
もう感謝状を見た瞬間から 大感激だったらしく
嬉しくて暫く涙が止まらなかったと報告がありました。
オルゴールも ホントに素敵でライトでお花が浮き上がって見えるらしく
何度もネジを回して聞いているようです。
このオルゴールを選んで本当に良かったです。

5 2012-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
息子二人から塾の先生へ結婚のお祝いに
今回、初めて名入りオルゴールを注文しました。
息子二人と一緒に先ずはオルゴールの本体を選び、その後曲を選曲しました。
たくさんの曲目をリプレイで聞きながら、バタフライに決めました。
オルゴールの曲が10秒〜20秒と短いのが残念ですが、それ以外に関しては申し分のないプレゼントだと思います。
息子二人の名前を刻印してプレゼントしましたので、先生もきっと大切にしてくださることでしょう。これからも、利用させていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール