名入れ オルゴール プレゼント 誕生日 18弁...(名入れオルゴール専門店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

誕生日のプレゼント
母の誕生日のプレゼントに購入しました。
名入れのデザイン確認のメールも頂き、安心して購入する事が出来ました。
プレゼント用として綺麗な包装紙に包装して頂き、ありがとうございました。
まだ、母の誕生日前で手渡していませんが、母の反応が楽しみです。
その後、母へプレゼントしました。
色々と変化する光の中のペガサスに「綺麗ね〜」と、嬉しい表情で見とれていました。

5 2019-09-16

母の誕生日に。
もうワンランク下のを購入したかったのですが、売り切れだったのてこちらにしました。
とても喜んでくれました。

5 2019-07-01

大満足でした!
先日プロポーズをする際に指輪以外で何か形になるものを贈りたくて此方のオルゴールを選びました。
対応も早く、名入れも画像付きの確認メールをいただいたのでとてもわかりやすかったです。
LEDも想像していたより綺麗でした。
包装も丁寧で何一つ文句ありません!
今後もまた機会があれば利用しようと思います。

• 陽犬さん
  • 陽犬さん

5 2019-05-12

素敵な一品
誕生日のプレゼントにチョイス‼️
曲も選べる素敵な一品です。
まだ渡してませんが、喜ばれること間違いないと思います❗

5 2019-04-18

プレゼントとして購入
母の長寿祝いのプレゼントに購入しました。秋なので、まだ早いのですが気に入ったデザインのオルゴールが欠品していると困ると思い購入しました。綺麗に包装された商品が届き母に手渡すのが楽しみです。

5 2019-02-01

いつもお世話になっています。
姪、甥の20歳のお祝いに毎回利用させていただいています。
音楽のしゅるいが多いこと、イメージ画像を毎回送ってくださるので、助かります。
しいてゆうならば、オルゴール自体の絵柄がもう少し増えるといいなと思います。

5 2019-01-28

とても喜ばれました
義母の誕生日プレゼントに。
服やバッグなど、今まで色々プレゼントしてきましたが、このオルゴールがいちばん喜ばれました。
名入れも上品で素敵でした。
またギフトに使いたいです。

5 2018-12-21

結婚記念日
両親の結婚記念日用に買いました。
オーダーで、文字入れもできて喜んで貰えたので購入して良かったです。
対応も早く、包装状態もきちんとしていて、満足です。

• tsoniaさん
  • tsoniaさん

5 2018-11-24

良かったです
結婚の記念にとプレゼントをしましたが、とても喜んで貰えたので良かったです。
注文番号:231980-20181111-00027714

5 2018-04-12

幻想的なオルゴール
結婚記念日に購入しました。夜部屋を暗くして灯すと天井にも投影されて幻想的で
子供が見とれてました。オルゴールの曲がちょっと短いかな。

5 2018-01-18

彼女の誕生日プレゼントとして
昨日プレゼントとして渡しました。とても感動してくれました。ライトもパッパッと変わるんじゃなく、余韻を残しながら次に変化するので、とても幻想的でキレイです。プレゼントなので包装を開けるわけにいかないですけど、名入れのデザインを事前に確認出来るので、良かったです。

5 2018-01-14

両親の金婚式のプレゼントに購入しました。連絡も発送も迅速で、品物も素敵でした。記念日や両親の名前を入れて頂きましたが、素晴らしい仕上がりで、とても喜んでいました。有難うございました。

• amor1111さん
  • amor1111さん

5 2018-01-07

大満足
大満足です!オルゴールの音すごく綺麗です。結婚祝い用に購入しました。すごく喜んでくれました。名前入れも綺麗です。

• snow3469さん
  • snow3469さん

5 2017-12-27

お友達の誕生日プレゼントに注文しました。日にちが迫っていたので間に合うか心配でしたが、とっても迅速に対応していただき最速の日数で届き無事に渡すことができました。渡してすぐに開けてもらったのですが、すごく綺麗でお友達も感動しとっても喜んでくれました。

5 2017-12-09

大変喜んでもらえました
注文番号 231980-20171126-00012720
嫁の誕生日に購入いたしました。
全てにおいて気に入ってもらい贈って良かったと思います。
購入前にデザインの確認ができるのもありがたいです。
また機会があれば購入を考えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール