5 2024-02-15

トヨタ エスクァイアに使用。
雪のため、配送遅延が予想されたが予定日に届いてくれたのでとても助かった。
もちろん、商品も問題なく使えています。

5 2023-08-21

ゴルフに使ってます。不都合なく使えてます。

• mickey79さん
  • mickey79さん

5 2022-04-16

VOXYハイブリットです、DIYで交換しましたが、問題なく終わりました。ディーラーで交換することを思えば3回交換できます。

• smile12sunさん
  • smile12sunさん

5 2022-04-27

ノアHV ZWR80G-APXGB
結果:問題なく取り付け完了しました
ディーラー取り扱いは“365LN2”という品
本品はそれと異なり、ネットで調べても本当に適合するのか?
不安を抱きつつディーラーに持ち込みましたが、
問題なく取り付けていただきました
取り扱いの品は異なるものの、ディーラー見積もりの1/3の費用で済みました

• porry20さん
  • porry20さん

5 2022-05-03

連休前に商品は到着してましたが、連休に入ったのでディーラーで交換して頂きました
いい感じです

• ike_fukuroさん
  • ike_fukuroさん

4 2022-08-14

Citroen BXに搭載しました
Citroen BXに搭載しました。
以前、BOSCH PSIN-6C LN2(62Ah)を使用していました。電圧は12.5V程度ありましたが、充電してもインディケーターが緑にならず、白のまま、ボディが多少膨らんできたので交換しました。注文してから即納で、遠出の前に交換ができて大変助かりました。車両搭載前に予備充電をしたのですが、充電完了時の電流が1Aを下回らず、以前のBOSCH、Panasonic CAOSは0.5A以下に下がっていたのでそれを充電完了の目印にしていたのですが、こんなものかなという感じです。国産品で価格からして3年以上持てば、高級品を5,6年に1回購入するよりも得かなと思います。通勤には使用しないので、月1回は補充電します。耐久性についてはこれからです。
無補水バッテリーは電解液が自然減少すると交換になってしまうので、各セルに補水用のフタが付いているバッテリーが自分としては好ましいのですが、最近は自分で管理する人が少ないのか無補水タイプが多いです。

• donpayonさん
  • donpayonさん

5 2022-06-16

2016年 スマートフォーフォー用のバッテリーに使用
純正はAGMとなっているが、実際はFEBが搭載されていた。
いろいろネットショップに問い合わせたが、AGMを推奨したり、AGMしか販売していなかったり、FEBを探すのに苦労しましたが、見つかって良かったです。
問い合わせの返事も迅速で的確でした。
正直AGMはオーバースペックのような気がするし、安いので交換頻度を短くしたほうが良い気がする。
次回もこちらでお世話になろうと思います。
有難うございました。

• 山葵198さん
  • 山葵198さん

5 2022-05-03

欧州車用は近く売ってないので、ありがたいです。しかもお安く入手出来てとても良いです。始動も軽くなった気がします。

• msista3434さん
  • msista3434さん

5 2023-03-04

とても迅速な対応でした。また利用したいです。

4 2023-02-19

FE13 オーラで使用
一年以内にバッテリーが上がったというレビューが複数あり、耐久性不明のため星4つとしました。一年もたなかった場合は他社製品を購入します。

5 2022-12-19

土日発送していただけるのはとても助かります。BMW E85 Z4に使用しています、チョイノリメインでいわゆるシビアコンディションですが今のところ全く問題ありません。交換も特に外国車ということを意識することなく国産車と同じやり方で大丈夫ですので知識のある方ならDIYできると思います。

• dejanosukeさん
  • dejanosukeさん

5 2022-10-27

アルファロメオで使用しています。ACデルコは3回目の購入ですが、大体6年ぐらい持ちますので、安い買い物だと思います。

5 2022-10-11

輸入車に使用でサイズも当然違和感なく、対応もとても早く助かりました。

• vwsblvdさん
  • vwsblvdさん

5 2022-10-02

AC DELCO ACデルコ LN2 欧州車用バッテリー
商品到着致しました。有り難う御座いました。

5 2022-07-27

対応も迅速で商品も問題なく使用できてます。