4 2012-09-06

ステラLA100の音質向上計画
オーディオテクニカ製で、ホームオーディオでもお世話になってます。
手頃な価格でバラ売りであり助かります。
こういう小物のみ欲しい場合があるので、メール便対応して頂けると助かります。
端子等の小物は、ビニール袋に入れて製品名が記入されていたので、複数の種類を同時購入した際には、分かりやすく助かりました。

• K-3500HDさん
  • K-3500HDさん

5 2020-10-17

へッドユニット側の端子
スピーカー本体の端子は所有してましたが、ヘッドユニットからの端子は未購入だったので以前購入してた
スピーカー端子と 50m ケーブルがあったので今回購入したギボシ端子でスピーカー関連はほぼ完ぺきですね
後はアンプ用端子の購入です!

4 2015-05-25

悪くは無い
スピーカー配線引き直しのため自作純正オーディオハーネスのスピーカー配線接続端子として購入しました。
性能としては普通のギボシ端子より抵抗は低いようです(見た目ただ金メッキしてあるようにしか見えないのですが想像より良い感じ)
カーパーツ用としてはエーモンで発売されている物が一般的でこちらと比べて性能に違いは無いと思います。
1set単価を比べるとエーモンが若干高いのはパッケージとしての付加分では無いでしょうか?

5 2012-10-07

ステラLA100の音質向上計画
各種接続に使用してます。前回に続きリピート購入です。金メッキなので音質的にも問題ないと思います。

• CK0706さん
  • CK0706さん

5 2012-03-09

ケーブル加工のお供に
これだけ購入、だと送料でドボン(よほど多量でない限りは)なモノの、必要なだけ買える、でもって単価で言えばエー○ンの半分くらいですし。

• makirin-zさん
  • makirin-zさん

5 2011-07-11

金メッキなので
金メッキなのでチョイスしました。
ノイズとか接触不良はありません。

4 2021-04-25

かしめる所が少し弱い気がします。
やり方によるかもしれませんが。

• k.h.scottさん
  • k.h.scottさん

4 2018-03-10

バラ売りだから、欲しい分だけ注文できていいです。オーディオテクニカ製ということもあって安心かな!?

5 2016-08-08

信頼あるオーディオテクニカ製で安心して購入出来ました。

4 2016-04-17

外部アンプ使用に伴い購入しました。まだ取り付けしていませんが、作りはしっかりしてます。

5 2014-06-13

金メッキ仕上げがきれい。テクニカ製は、安心感がある。

4 2011-08-16

なんとなく金
金メッキのほうがよさそうな気がしたので、なんとなく

5 2011-01-03

車いじり
商品は、ま〜とりあえず金メッキです。
金メッキがどれほどいいかわわかりませんが量販店で普通の端子を買ったと思えば実用数で買えますので◎

5 2010-12-25

アンプ設置のため
前回はスピーカー交換、今回はアンプ設置のために購入しました。

3 2022-01-15

オーディオハーネスに元から付いてるしょぼいギボシ端子の入れ替えで何処まで変わるか分からないが主要な所は入れ替えて、別に注文したスピーカーケーブルにも使いオーディオハーネスの省略接続する為に

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他