• ai-tinaさん
  • ai-tinaさん

4 2016-04-08

丁度い大きさでした。
始めは足を付けてましたが足をはずした直置きの方が私には良い感じです。
買って良かったです。

4 2016-04-07

快適
思ったより大きかったですが、しっかりして座り心地も良いです。
生生地から若干糸くずが出ます。このお値段でこのソファなら文句なしです。

4 2016-07-19

寝てしまう・・・。
注文番号:231789-20160711-0387247158
注文したのはGRだったのですが、何故かオットマンだけIVが
届くという事案が有りましたが、
スタッフさんの素早い対応を取って頂き無問題です。
ボリューム満点なクッション性ですが、
いつまでこの状態が続いてくれるかは
使い込んでみないと分からないです。
自分の身長が178cmなんで
背もたれが、正直短くて・・・なんですが
自分の身長に合わせて背もたれ作ると
一般的な身長の方が違和感感じるでしょうから
これくらいの背もたれが打倒なんでしょうね。
自分の場合は
座るという使い方より、寝そべって・・・という感じです。
寝そべり具合が良すぎて、眠たくなってきます。
まあ、それくらい快適だと言うコトなんでしょうけど。
長く使っていけたらいいなと思っています。

4 2016-09-11

イメージしていた以上の大きさでしたが、座り心地がいいので満足しています。夜になると、誰が座るか家族で争奪戦がおきます。背もたれがもう少し長ければ☆5なのですが・・・。

• まお6518さん
  • まお6518さん

4 2016-08-30

大きい!
ボリュームあります(^^)
ベッドにもなるし良いのですが、好み的にはも少しボリューム少なくてもいいかな(^^;
背もたれもも少し高いとGood
でもお値段のわりにはメッチャ良い!

4 2016-08-22

サイズ感もバッチリで、私は一人でゆったり、子供は二人で座れるサイズでした!リクライニングはレバーではないのが少し残念だけど、座った感じは大満足です。

5 2016-07-14

退院後、寄り掛かれるところがほしくて購入しました。思ったより大きく感じましたが、ゆったりして良かったです。
背も高くなく圧迫感は少ないです。

5 2016-04-27

横幅が通常の座椅子よりとても広いので、これなら体の大きい旦那さんでもリラックスできそうです。オットマンが動いてしまうけど 別々に使うこともできるし、多彩な使い方が出来そうなので ソファを今回あきらめてこちらを二個購入しました。

• hexchさん
  • hexchさん

5 2016-04-11

素晴らしいソファ
色が好きだ
快適なソファ、comfortable!!

5 2016-07-08

主人専用のソファーを探していました。
17センチの男の人がゆったりとはいきませんが、窮屈なく使用できるサイズだと思います。
汚れちゃうかなと悩みましたが、アイボリーを選択。
思っていたより、汚れが目立ちにくい感じです。
値段はお手頃なのに意外と安っぽくなく、家の他のソファーとの相性もいい感じで、とっても満足しています‼

5 2016-09-18

もっと早く買えば良かった
配送もスムーズで段ボール2個で届きました。梱包は簡単にしてありテープを剥がすだけで楽に出せました。座り心地はフカフカで思っていたよりすごく良かったので、追加でもうひとつ注文しました

4 2016-07-03

届きました。
思ったより少し大きかったですが、弾力もあり座った時に沈まないので良かったです。
良い買い物をしました。

• kor3235さん
  • kor3235さん

5 2016-06-05

狭いアパートで、ずっとソファが欲しかったけど諦めていました。マラソンで色々見ていると、一人用のソファが!!置いた感じ窮屈ではなく、ちょうどいいサイズでした。子供3人も仲良く座り、自分は子供が寝た後の一人時間にまったりしています。購入して良かったです。

• e*chanさん
  • e*chanさん

5 2016-06-05

ボリューミー!
とにかくボリューミーで大きいです><
前に同じ値段で買った座椅子は、
初めはボリュームがあったのですが
2年経つ頃には鉄当たるしボロボロ…
これは見た瞬間、大丈夫そうで期待してます。
発送も驚きの早さで、びっくりです笑

5 2016-04-09

対応は物凄く早かったです
座り心地がいいので家族で争奪戦になってます。もう一個買おうか悩み中です。しっかりした作りで大変気に入っています。