4 2011-10-29

電話台として購入しました。
いろんな家具店をまわってずっと探し続けましたが、我が家の設置スペースにあうサイズで好きなデザインのものが見つからず困っていたところ、ネットでこの商品を発見し、すぐに申し込みました。値段が安いため、品質に多少の不安があったのですが、思ったよりもしっかりした材質のもので安心しました。脚の下部には床に傷がつかないようにフェルトが貼ってあり、心配りが行き届いていました。
ただ、組み立てに関しては、棚を取り付ける作業に少し手間取りました。棚側についているねじ用の穴が背板側のねじ穴から見えず取り付け位置の確認がしにくかったからです。
なんとか出来上がったときは達成感が湧きましたけどね。
届いたばかりですが、もう部屋になじんでます。大事に使わせていただきます。

5 2014-04-18

リビングのカウンター下の隅っこのスペースがもったいなくて、こちらを購入しました。
きっちりと収まり、観葉植物等を置いています。
組立は女一人でも簡単だったし、完成したものはガタつきもありません。
ネジを隠すシールは必要性を感じなかったので使用しませんでした。
こういったラックコーナー一つで部屋の雰囲気も変わるものですね。。。
もっと早く購入すれば良かったです!

4 2014-04-04

お部屋の
リフォームをしたので北欧風のラックがほしくて、色んなお店を回ってみましたが、こちらが一番気に入りました。
見た目や色も写真の通りでした。実際組み立てるのは一人では結構、重いので難しいと思います。
下のラックの一部が水平にはまらず僅かですが歪みがありますが見た目では殆ど分からないと思いますが... 。
他にも良い物があれば、コーディネートしながら少しずつ揃えて行きたいです。

• morupiさん
  • morupiさん

5 2012-02-11

部屋のアクセントに
お部屋の構造上 隅に梁が出ています。
どうしても そこがデッドスペースになっていました。
何かよいものはないかと探していましたところ 良さそうなラックを見つけました。
サイズもピッタリと収まり とても嬉しくなりました。
また コードを通す穴があり 家電品などを置いた時に 重宝しそうです。
ちょっとしたことですがデザインの心遣いがいいですね。

5 2012-01-31

おしゃれなラック
玄関前の廊下に置く素敵なラックを探してやっと見つけました。壁の足元にあるコンセントとうまいことかぶらないサイズがさらに気に入りました。届いたら追記します。
届きました! すごく素敵です。組立は旦那一人で30分もかかりませんでした。建付け(って言うのかな?)しっかりしていて、脚の裏に傷防止シールも張ってあって良かったです。

• ikko1967さん
  • ikko1967さん

5 2018-08-22

かわいいコーナー
角が丸みを帯びていて、すそ広がりの三段コーナーラックはとても可愛く、リビングのステキなワンポイントになりました!

4 2015-12-21

脚付き
背面が板で脚付きコーナラックを探していました
壁面の配線を目隠しするために置きました
組み立て15分程度でできました
背面に穴が開いているのでコードレス電話など置けて便利です

4 2014-08-13

コーナーにピッタリ
少し小さめかと思いましたが、組み立てるとちょうど良い大きさでした。組み立ても5分位で簡単にできました。

4 2014-03-19

とても簡単に作れました!
見た目もしっかりしていて、北欧調の部屋にピッタリです。ただ、釘を隠すためのシールのシール面が剥がしにくくて、一番時間がかかって面倒でした。
シールに割れ目をつけてくれてたらよかったなと思います。

4 2013-04-30

使い易いです
作りがしっかりしており組み立て易かったです。二段目に電気製品を置いたのですが、配線も目立ちません。ただもう少し濃い色が選べればより良かったかも。

5 2013-04-13

買ってよかった
ネジ止めの位置にはガイド穴があって 簡単にしっかりと組み立て出来ました。
ネジ穴隠しのシールをはがすのが少し面倒でした。コードを通す穴や足裏のフェルトもついていてとても良い品物です。

5 2012-11-01

寝室のコーナーに!
商品一枚づつ、袋に入っており品質の良さが伺えます。
とてもおしゃれで気に入っています。
サイズもピッタシです。組立も楽ちんでした!

5 2012-06-06

トイレに置きました。組み立ても、とても簡単でした。観葉植物と時計、トイレットペーパーを入れたバスケットを収納しましたがとても素敵です。注文から商品到着まで敏速丁寧でした。

5 2012-05-09

みなさんのレビューを参考に購入を決めました。
予約・取り寄せ商品なのでまだ届いてませんが、今から楽しみです。
商品が届きました。
商品が届くまでに時間がかかりましたが、思っていたよりしっかりとした品物だったので、買ってよかったです。

5 2012-04-11

気に入ってます
玄関用に購入しました。
デザインもステキで、意外と収納部分が広いので、車や自転車の鍵の収納だけではなく、インテリアとして小物も十分置けました。
作りもしっかりしているのに、このお値段なので大満足です♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック