5 2023-07-04

丈夫な作りです
圧倒的に縦型が多く売られているが、スペース的に横型しか置けず探していたところ、お安く購入できて良かった。
キッチンの縦型3段ダストボックスの上に置いてゴミ袋やビニール袋などをいれています。
汚れてもサッと拭けて良いですし、下段が深いのも便利です。
また、上がしっかりした板なのでさらに上にも物が置けてとても便利です。

5 2023-09-21

今回リピで購入しました。
前回と同じくキッチンの小物入れに。
中身が見えるので探す事なくストレスゼロで料理が快適です。

5 2023-06-14

こんな使い方もあるんですょ
以前から同じ商品を持っていて使い勝手が良く見た目も良いので探しました。
今回は、キッチンの小物(長めの菜箸や包丁など)を入れる為に購入。
引き出しは何にでも重宝するのでありがたいです。

• fucha515さん
  • fucha515さん

5 2022-12-13

とてもしっかりしたつくりで、天板がかわいいのでインテリアに馴染みました。気に入りました。

5 2022-12-08

便利すぎていろいろな場所に置いています!
上にテーブルみたいなのがついているのがとてもいいですね。
事務用品ですが、食卓テーブルにもおいてみました。
紅茶やコーヒーなど袋をまとめて入れることもできますし、上にティッシュの箱やリモコンなどを置くことができるので、テーブルが片付いて見えるし、テーブルの半分くらい占領していた食品類(紅茶など)が片付いてよかったです。

5 2022-12-05

すっごいよい!!!
良すぎて3回リピートして計4つ買いました!!
3段で一番下が収納大きくて・・・と収納力の違いもいいですし、上板がついているのでシンプルでありながらオシャレな感じもします。

4 2016-03-05

便利です
足したり減らしたりできるので使い勝手が良いです。上部が木目調で和洋関係無く使う事が出来ます。パソコンデスクの棚の上に置いて周辺機器、買い置きのインク・(A4サイズなので)プリンター用紙・PC眼鏡等収納しています。使う時にサッと取り出せるので便利です。

• friends3234さん
  • friends3234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

5 2019-07-25

リビングがすっきり
リビングのソファーセット脇デッドスペースに小物(家電製品のマニュアルや乾電池数種など)を集合させて整理したいと思って2セットを求めました。ぴったり納まって木目調トップに観葉樹の鉢も置かれたので満足しています。

4 2018-10-24

小物の整理
UVレジンのシリコンの整理して押入れをスッキリ

5 2012-11-14

台&収納に
ウッドトップなのでシッカリしていてプリンター台にと購入しました。引き出しにプリンター用紙などを入れて綺麗に収納でき満足です。

5 2012-05-19

ちょうどいい。
薬箱にしています。上が木目調になっているので、家具になじむのでよかったです。

3 2010-11-21

注文から3日で届き早い対応には満足しています。
しかし、生産国が気になるので商品にもネットにも記載されていない事が不満でした。
記載が無ければ日本製だと思っていいのでしょうか?
あと、こちらのSHOPは納品書の発行をしていないのでしょうか?
ネット上にもメールにも発行していないとは載っていなかったので、商品と一緒に入ってくると思っていたので探してしまいました。
以上の点から★3個としました。
商品は収納力もあり、滑り止めがあるので引き出しを開けても動かないし使い易くオススメだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー