4 2012-11-14

レンジ台とコンロの間にちょうどいいサイズです。
ただ 我が家の愛用の 1.8リットルのお酢のボトルが 入りませんです。。。
キャップ部分が 顔をのぞかせているので 次回からは1.5リットルまでのボトルにしようっと。
ボトルの顔が はみ出しても 一番下には 転倒防止キャスターがあるので 床にゴツンってことにはならずに スムーズに開閉できています。

4 2012-05-20

キッチンをすっきりさせたくて購入しました。隙間にピッタリなサイズで大容量、全体的には満足で買って良かった。ただ商品のせいではありませんがこの幅では一番下の段に入れたかった500mlのペットボトルが2列では微妙に入らず、それだけが残念。

4 2021-12-23

キッチンに置きました。場所も取らず良いですね。

4 2020-06-13

良品だと思います。
画像を見て寸法測らず購入しました。想像していたより少し小さかったのですが、大きさ的にはこれくらいが使い勝手が良く、結果的には満足しています。作りもしっかりしています。

• はは47さん
  • はは47さん

5 2013-04-18

キッチンがすっきり
高さがある品にして良かったです。キッチンに散らかっている小物が一箇所に集まりました。奥行きもあるし、ペットボトル(大)が入ってうれしいです。組み立てしなくていいのも、うれしいです。

• rmgsさん
  • rmgsさん

5 2013-04-05

二つ購入
二つ購入しました。とても使い勝手がよく、台所がすっきりしました!一番したに、めんつゆのストック、缶詰などをいれてます。転倒ぼうし用の車輪を取り付けられるので安心かな

4 2012-12-27

引越ししたので
姉が使っているのを見て良いなぁと思っていたのですが、以前住んでいたハイツはキッチンが狭くて置けませんでした。
今回引越しを機に購入を決めました。高さ等は丁度良いです!
個人的には幅がもう少し大きい方が使いやすいと思います。

4 2012-11-23

収納力に満足です。
収納スペースの少ない我が家にとって
少しの隙間で有効に収納ができる商品でした。
20センチという幅ですが
奥行き41センチ、高さ150.4センチもあり
たっぷり収納でき満足しています。
一番下の引き出しにはキャスターも付いており
重いものを入れた時の引き出しもスムーズです。

5 2012-11-22

空きスペースに丁度良いサイズ
スリムですが、6段タイプはかなりの収容力があります。
2個同時に購入し、買いすぎたかな?とも思いましたが、
丁度しまう物が増えたところだったので良かったです。
使い勝手もよいし、作りも良いので満足です。

5 2012-09-21

トイレ
トイレの隙間にピッタリ!
ごちゃごちゃしてたのがスッキリしました( ´ ▽ ` )ノ

5 2012-07-12

軽くて収納量抜群
引越し先のキッチン収納に購入。
キャスターがあって動かしやすく、引き出しの開閉もスムーズでとても便利です。
注文してすぐ届けていただき、床に散らかったものを片付けられてホッとしました。
透明の収納ケースは中身がすぐ分かるので食材を無駄にしなくて良いです。

• fukumohさん
  • fukumohさん

4 2012-06-16

すっきり収まりました
隙間にすっきり収まって、大満足です。
組み立ても脚周りの取り付けだけで簡単でした。

• xCOCONUTxさん
  • xCOCONUTxさん

5 2012-05-16

いつも気になる隙間があり、ちょうど20センチだったので入るか心配でしたがぴったりでした^^

5 2011-06-24

収納力抜群
キッチン周りが、とっても片付きました。も一つ買おうかと思っています。

5 2010-11-12

隙間ならこれよね
冷蔵庫の横の隙間に(ちょうど40cmあったのですが)収納したところピッタリでした。いろいろ入るし、ペットボトルも入るので購入してよかったと思いました。いろいろ入れるのが楽しみです。