5 2022-08-19

思っていたよりしっかりしていて大満足!です!

5 2015-11-15

可愛くて軽い
すぐ届きました 可愛くて軽いので子供部屋にぴったりです

• mmikanekoさん
  • mmikanekoさん

5 2012-08-30

梱包も良いです。
レビュー通り可愛くて機能的な商品に大満足です!
梱包もシンプルで開けやすくとても良かったです。

• SUPER12DRYさん
  • SUPER12DRYさん

4 2012-05-08

写真より可愛い!
子どもが生まれるので、洋服などの整理用に購入しました。
GW前に注文しましたが、休み明けすぐに届きました。
事前にメジャーで大きさを測っていましたが、実物を置くと結構大きい印象。
棚の中は容量が大きいので、5段あればかなりの収納力はありそうです!
写真よりも取っ手の色がはっきりしていて、とても可愛いです。
造りはしっかりしていますが、棚のレールが軽いので、上の段に重いものを入れると開けたときにグラグラして倒れる可能性がありそうです。
収納するときには重さを考えて入れた方が良さそう。
今後、引越しをするときのことなどを考えて、安価で簡易的なチェストを購入希望していましたが、ここのショップでは値段もかなりお安く、質も満足できる商品に出会えました!!

4 2010-06-16

幼稚園デビュー
4月から幼稚園に通う娘のために購入。ミッキーの取っ手がかわいく、色分けされているので、自分で整理整頓ができるとてもいいチェスとです。水色の部分には、幼稚園の洋服、ピンクには、下着など分けていれて、自分で率先して、出し入れしています。木と違って、丈夫さはないければ、子供が出し入れするには、しやすくて、とても良い買い物をしたなぁと思っています。

5 2017-08-08

買って良かった!
サイズ・見た目・使いやすさ
理想のチェストでした。子供服の収納に購入しました。
可愛すぎることもなくリビングにも馴染むデザインで、将来は子供部屋に置きたいと思いこちらに決めました。
引き出しの開け閉めもスムーズで収納力も抜群です。
軽いですがしっかりした造りでとても気に入っています。
組立て等の必要もなく直ぐ使えるのもポイントが高いです。
もう1つ追加で購入しようと思っています。

5 2013-04-21

今年小学校に入学した娘の服がどんどん増え続けているので購入しました。
引き出しが軽くて開けやすいです。
初めから組み立ててあるので箱から出してすぐ使えるのが良いですね。
ただ2回ほど、2歳になるやんちゃ娘が上に登ろうとして引き出しを引っ張って乗っかった時にタンスが前に倒れたので小さい子が引き出しに乗っからないように注意した方がいいとおもいます。

5 2012-03-07

以前もこちらのショップで同じタイプの白いチェストを購入し、使用してますが引き出しがレールになっていてとても使いやすく収納もたっぷり入るので気にいってます。
今回は子供の服収納の為に購入しました。
ミッキーの取っ手が一段づつ色が違うのでどこに何を収納してるかわかりやすいと思います。
とにかくすごくかわいいです。
納品も速く注文して3日で届きました。
破損などもなく大変満足してます。
また家具を購入する時はこちらのショップ
を利用させてもらおうと思います。

4 2010-09-30

子どもの服が増え収納に困っていたので、今回チェストを購入。最近は自分で服を選ぶようになったので、娘も喜んでいます。
引き出しが軽く、簡単に引き出せるのはいいのですが、子どもが力加減を分かっておらず、壊れないか少し不安です。
ダンボールから出した時、板の部分が割れていたのですが、連絡するとすぐに代替商品を発送してくれました。迅速な対応をしてくださって、安心しました。

5 2009-12-21

二人目に
三月に生まれる二人目用に購入。期待通りのかわいさで、収納もたくさん出来そうです。一段目を開けたところに少し傷?みたいな拭いても取れないものがありましたが、閉じると見えないので良しとしてます。
一人目は別メーカーの組み立て式のタンスを使っていますが、組み立てが悪いのかよく壊れるので、こちらのお店がまだこの値段で頑張ってくれていたらまた1つ買いたいと思います。

4 2009-02-18

収納が足りなくて(>_<)
購入しました☆幅が小さいタイプの4段タイプを持ってぃたので、もっと大きいのがほしい!と思ってぃたら見かけたので購入しました。値段もぉ手頃だし。。ただ木曜の夜中に注文した為、土日を挟んだので結構時間が掛かりました(>_<)箱を開けてみると天板の所に傷みたいな汚れみたいなこすっても消えない黒いのがいくつかありました(;_;)でも気にしなければ気にならないし、何しろ待ちに待っての到着だったので交換はしませんでした。商品が到着してから商品発送メールが来たのが納得いきません(-_-#)

5 2009-01-31

子どもの衣類収納の為購入しました。カラフルな取っ手でデザインもとてもかわいく、開閉も軽くスムーズです。5歳と0歳二人分の衣類を入れています。衣類をしまう時に4段分くらいの引き出しを一気に開けていたら、チェスト全体が前に転倒しそうになったので注意です。価格もほかの店舗に比べお安かったと思います。とても満足のいくお買い物でした。

5 2008-03-20

リピート
幅55.2cmの物より一回り大きくて冬物の衣類も
らくらく入りお勧めです。置き場に困る方は55.2cmの方
で。お子さん1人1人分けるなら小さめで、このタイプは
2人兄弟なら一緒でも結構たくさん入ります。
購入時、破損していて交換してもらったのですが
お店の方の対応がかなり良く、着払い伝票も送って下さり
物を買うのは商品の値段だけではないと思うので
またリピートしたいと思います。

5 2008-03-01

キッズ 収納家具
2歳の息子用に購入しました。幅55.2cmと幅72.5cmとで迷いましたが、幅72.5cmを購入して正解でした。1番上はプラスチックのケースで仕切って小物を、その他はアイテムごとに収納しています。子供服は小さいのでかなり収納できますよ。衣服はすっきり片づくし、お部屋においてもかわいいのでとても気に入っています。

4 2020-12-08

最初に届いたものがいつ出来たか分からない小さな破損がありダメもとで連絡した所すぐに新しいものを送って下さいました。
本当はブラウンが欲しかったですがカラフルなミッキーもとても可愛いです。商品も対応もとても良かったです。ありがとうございました!