5 2014-12-30

娘の3歳のお誕生日用に、、
1月に3歳になる娘の誕生日用に購入させて頂きました。27日に頼んで29日には到着しました。年末年始休業に入られてしまうので年明けすぐのお誕生日に間に合わないかと思いましたがSHOPの方の迅速な対応に感謝します。また、ラッピングも赤いチェックの包装紙で丁寧にされており、今からプレゼントするのが楽しみです。まだ使っていないので子供に対しての使用感は分かりませんが、SHOPの対応が何より良かったです。注文して数時間後にポイント5倍になったのはショックでしたが、、、急ぎの物だったのでそれもよしとします♪

4 2014-01-08

大喜び
3歳半の息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
最近お料理に興味が出てきた息子は、自分専用の包丁や泡だて器に大喜び。
早速クッキーやホットケーキを作ったり、夕食作りの手伝いをしたりしてくれています。
包丁は切れ味はあまり良くないようですが、柔らかめのものを切るようにしています。
お玉や泡だて器などは、サイズが丁度よくて使いやすそうです。
フライ返しなどがテフロン加工対応だったらもっと良かったのですが。
クリスマス前に無料ラッピング付きで注文したら、クリスマスの柄のラッピングにしてくれました。
ただ、簡易ラッピングというだけあって、完全に包装されていない(箱の背面の一部が見えている状態)でした。

4 2021-08-13

料理好きの娘の誕生日プレゼントに購入。渡すのが楽しみです

• a k k yさん
  • a k k yさん

5 2014-01-09

息子のクリスマスプレゼント
6歳の息子がお手伝いしたいと言い出したのでこちらをサンタさんにお願いしました。
本人は包丁だけと思ってたのですがいろいろセットになっていたのでとても喜んでいました。

5 2021-08-24

孫が料理に興味を持ち始め、台所に立つ機会が増えた時期であり、今回の調理器セットのプレゼントには大喜びでした。今後お手伝い内容の変化が楽しみです。

5 2015-05-11

とっても気に入ってもらえました! 素敵な商品をお得な価格で購入でき嬉しいです。

5 2015-01-17

3歳の息子へ
届くなり、『お料理するー!』と、跳んできてキュウリ、人参、大根を皮むきして様々な形に切ってくれました!親が目を離しても少しなら平気な気がします。
自分専用の調理器具ということがとても嬉しいようです。それに自分が手伝った料理だと少食の息子が残さず食べてくれるようになりました!

• 24shibamanさん
  • 24shibamanさん

5 2014-11-14

プレゼント
4歳の姪っ子の誕生日に購入しました。
まだ使えるか微妙な気もしましたが、
料理に興味を持ってもらえればと思い、プレゼントしました。

4 2013-12-18

5歳女の子への誕生日プレゼントに購入しました。大喜びでした。
大人用のものでは使いづらそうでしたが、やはりこれはぴったりで見ているほうも安心です。

4 2013-12-02

まだ使用していませんが。
10歳、6歳の姉妹にプレゼントとして
購入しました。
クリスマスプレゼントなので、まだ渡していませんが
下の子にちょうどいい大きさの調理器具に見えます。
1年前から、購入を迷っていたので、
使用が楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具調理器具セット