5 2016-12-19

安いしコンパクトで使いやすい
いつでもどこでも使いやすいです。乾燥する車内でもちょこちょこ保湿できて助かります。

5 2016-11-25

暖房でカサカサになったお肌にミストは最高です。
安く買えてよかったです。

5 2016-11-12

はじめて額や頬の乾燥を感じ、急いで探していい商品を購入することができました。他の方のレビューを見ていましたので、ミスト噴出が弱いかも、と思っていましたが説明書通りに垂直にしたり、水滴を拭いたり、少し振ってみたりすることで、商品画像までの噴出ではないですがしっとり潤いを感じることができます。
隣で見ていたお友達も【欲しい】とのことですので、この後、すぐ発注します。
商品到着も早くて、いいお買い物ができました。
再度も、よろしくお願いします。

5 2016-12-25

誕生日プレゼントに
義理の母の誕生日プレゼントに購入しました。とってもオシャレな方で、何でも持ってる人なので、持ってないし初めてと、大変喜ばれました。

5 2016-11-25

たっぷりミストに大満足♪
訳ありを承知で購入。一部塗料の剥がれが有りましたが全く気にならない程度でした。使ってみたらたっぷりのミストが噴射され、お肌しっとり! スライドで電源オン30秒で勝手にオフするの楽チンでいいです。ハンディミストは2台目ですが、断然こちらのお品はオススメです!!

• 茜丸0112さん
  • 茜丸0112さん

4 2016-11-18

可愛い〜
届いた時は、ちゃんと使えるかなぁ?っと不安でしたが大丈夫でした。これからどんどん使います。有難うございました。

5 2016-11-10

やった〜*\(^o^)/*
届いて嬉しい(^o^)美意識上がる(*^o^*)色がキレイでこの値段では買えないからすごいお得^o^

2 2017-10-11

においが
きになりました。
もう購入はしませんね。
出もよくないです。

1 2016-12-16

最悪
商品壊れてます、ミストが全然でません。
壊れているのでメールで交換か返品を依頼しましたが返事が来ません。
安いからといって壊れた物を売りつけるのは詐欺ではないでしょうか?

• rodelifeさん
  • rodelifeさん

3 2016-12-14

初めに全然ミストが出てこなくて多分30回以上カシャカシャやったと思います。やってるうちに出て来て普通に使えます。初めてこういうの使うので効果はよくわかりませんが潤うのかなーと半信半疑です、物足りないような感じもありますが。
訳ありとのことですがミッキーのプリントがかすれてるくらいで何の問題もありませんのでお得だなと思います。

1 2016-12-04

ハズレ
新品電池をいれてONしたところ 狼煙のようなミスト?でした。どこにあてるのん?みたいな… 高めの新品電池にいれかえたらまだ 前に向かってでたかなぁ〜ぐらいです。電池の事も考えると いくら本体安くてもって感じです。

3 2016-11-25

届きました
ディズニー柄でとても可愛かったです。
前のが壊れたので格安で買えました。

• asaharu0889さん
  • asaharu0889さん

1 2016-11-21

ダメでした…
ホントは星一つも付けたくないです。
画像のように ふんだんにミストが出ると期待してたのに出ません(T . T) 15回ほど開閉を繰り返しましたが、今に至っては 全く出て来ません!完全に不良品でした。訳ありとはそういう事だったのかとガッカリ…お金を捨てました…。

3 2016-11-07

全然きれいでした♪
倉庫で働いてる友達のプレゼントに買いました♪
顔に潤いが欲しいと言ってたので!(笑)
自分が使う訳じゃないので喜んでもらえるといいです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー