• えむ6166さん
  • えむ6166さん

1 2023-04-05

電池を新しいものにしてもらってから受け取りましたが、初日から時間が遅れます…
どうすれば良いですか?気に入っているので諦めず使いたいです。

2023-04-06
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の服部です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

その他ご意見やお気づきの点が御座います場合は御遠慮なくカスタマーサポートにお問い合わせ下さい。

4 2023-03-17

まだ使っていないので使ってくれるのが楽しみです。長持ちするといいなと思います!

2023-03-20

5 2023-02-19

いい商品をお安く買えて大満足です!!
息子もとっても喜んでます
ありがとうございました☆

2023-02-20
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岸永です。

5 2023-01-19

良い買い物できました
凄く可愛いです。小学生の子に買いました。ベルトが大きめと言うレビューがあり心配していたのですが、問題なく使用できています。通常のサイズだと思います。

2023-01-20

• brownie2さん
  • brownie2さん

4 2023-01-15

文字盤が大きくて見やすく、とてもかわいです!
ただ、わりとすぐに秒針のみ落ちて外れてしまったのが残念。
でも1年保証があるようなので安心です。
よろしくお願いします!

2023-01-16

5 2023-01-03

中学生の息子が、ディズニー好きの為選びました。少しフェイス部分が大きいように思いましたが、つけてみるとすごく可愛く、よく褒めてもらえるそうです。大満足です。

2023-01-10

1 2022-12-29

全く使えません
注文して3日後に届きました。
想像していたものより大きくてびっくりしましたが、かわいいので大満足です。
その後使用して2週間で時間が遅れ、使い物になってません!

2023-01-08

• 魁勇さん
  • 魁勇さん

4 2022-12-25

かっこいいミッキーマウス
ミッキーマウスがめっちゃかっこいい!!購入して良かったです。

2022-12-26

5 2022-10-06

スワロフスキーが綺麗
12時の数字の上に埋め込まれたスワロフスキーが、キラキラ光って、とても綺麗です。ミッキーマウスの腕が長針と短針になっていて、時間を指さしているのが、面白いです。クラシックな感じが、良いと思います。

2022-10-06

4 2022-09-13

かわいいです
かわいいです。
ただ他の方も書いてましたが
時計部分が思った以上に大きいです。
またベルトも長くベルトの最後が時計の上に
きます。
秒針の音もチクタク大きめ。
が…
総合的に満足です。
遊び心のある安い時計が欲しい方には
いいかと思います

2022-09-13
このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

3 2022-09-09

届いて1週間後に電池交換をしましたが動いたり止まったりを繰り返してしまって使いづらいです。

2022-09-12

頂いております現象が発生する原因と致しましては、【リューズがきちんと奥まで差し込まれていない】に該当致しますので、奥まできちんと差し込んで頂けます様お願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぬいぐるみとキャラクター雑貨のSDK 岸永

4 2022-02-03

とても可愛いです!ベルトも大満足です!
時計部分が思っていたより大きくて、もう少し小さくても良かったかな。と、思いました。が、大切に使います!
早い対応をしてくださり、ありがとうございました!

2022-02-03
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岩田です。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-06-13

以前の物が壊れたので購入しました。ブラックの数次がカラーで、とても可愛くて気に入りました。直ぐに配達されて嬉しかったです。

2020-06-15
当店のご利用誠にありがとうございます。
またの御来店心よりお待ち申し上げております。

5 2018-05-03

可愛い〜( *´艸`)
時計のフェイスもベルトの色合いもとにかく可愛いくて色違いも欲しいな〜と思いました(☆∀☆)
当初ベルトは切らないと外せないかもと思ってましたが簡単に外せました!
良い品物が見つかって本当に良かった☆
お値段的にプレゼントにも最適だし
ディズニー好きにはたまらない一品です!

3 2018-01-30

大きい
子供用小学生にに購入したのですが
思ったより大きくまだ早かったです

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計