19,800円〜  買い物かごに入れる

4 2023-07-24

• メンテナンス性:5
買い物もままならないところに住んでおり、移動に使用するために購入
5キロくらいなら疲れ知らずで往復できます

• Nathan6936さん
  • Nathan6936さん

4 2015-04-29

Cool and classy bike
The bike looks really cool and classy. It was easy to assemble with all the required tools provided. It is fast and easy to ride. That being said the saddle could have been a bit more higher. I feel this way as I am 178cm.
Also, I did not get the purchase invoice/receipt along with the delivery of package. I am not sure how will I do the anti theft registration without the invoice.

4 2017-09-13

• メンテナンス性:3
楽天スーパーセールで購入。対応が迅速でした。いざ届いて組み立て、90%組み立て済みで残りを自分でやるのですが、説明書が分かりづらくて、ほとんど自転車屋さんに任せました。2000円くらいでメンテナンスをして、防犯登録をしてもらいようやく乗れるようになりました。あと、ベルが不良品でした。乗り心地はよいです。

4 2015-09-18

コスパの良い商品
通勤用で以前乗っていたMTBがダメになり購入。当然の事ながら以前のMTBより軽く、スイスイ前に進める。
組み立ては、調整込みで1時間程度。値段の割に良い商品だったので、満足している、

• yamazo4553さん
  • yamazo4553さん

4 2015-04-09

よかったです!
思ってたよりも乗り心地耐久性がよかったです!
ですがブレーキの調整が難しかったです(>_<)

• baohan147さん
  • baohan147さん

5 2015-04-04

• メンテナンス性:5
&#19996;西很不&#38169;哦,挺喜&#27426;的,

4 2014-11-24

• メンテナンス性:2
組立が
自分での組立は知識がないと不安
結局自転車屋さんに調整をお願い別途料金かかりました
ロゴがシールだったりするところがありますがこの値段でこの乗り心地と外見はなかなかです

4 2014-09-25

• 乗り心地:3
大満足でした
あらかじめほとんど組み立てられていたので、30分程度で組み立てることができました。
サドルが少し硬いかなと思う以外デザインもいいし特に不満な点はありませんでした。
ただ、防犯登録はかならずするように気を付けてください。

5 2014-09-05

コスパ最高
なんといっても値段が安い!!
クロスバイクは一般的に高いものと考えており、実際自転車屋などで見ても、3~5万がふつうくらいでした。性能も通勤仕様ですがままチャリとは比べものにならないくらい早いです、いい買い物をしました。

• dogbubuさん
  • dogbubuさん

4 2014-03-06

• 乗り心地:2
いいですね!
値段も安かったので少し心配でしたが、自転車に何の問題もなく
デザインも気に入ったので満足です。
でも、サドルのすわり心地は、あまりよくないので
買いたいと思う方は参考に、、
それ以外には、大丈夫です。

1 2022-03-09

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 重さ:1
対応が悪すぎる
そもそも不良品が届き、変速機のところが10分で壊れて、交換依頼しましたがメーカーからの修理になるため、また自転車を送って欲しいと言われましたが、自転車を入れるための段ボールが自転車が入れないぐらい小さかったです。結局自分で修理してくださいと言われました。時間の無駄で相談することや、対応が悪すぎるし、修理してくれた方の話では、変速機だけではなく、ブレーキ不良、タイヤに空気がないなど色々問題だと言われました。
正直、お金がもったいなかったです。対応も悪いし二度とこのメーカーは利用しないと思います。

1 2019-11-25

• 乗り心地:2
作りづらい
説明がわかりづらく組み立てまでかなり時間がかかった。
乗り心地は良くはないが、スピードはそこそこでる。
また別で鍵を買ったが、購入後3ヶ月ほどで鍵穴から鍵が抜けなくなるほどの商品。
自転車単体ならまだいいが、鍵は絶対にお勧めできない。

3 2016-11-05

• 乗り心地:3
  • 重さ:2
いいです
ブレーキの周りが組み立てに少し時間がかかったくらいでとても簡単にできました。

• さわ502さん
  • さわ502さん

1 2015-06-27

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 重さ:1
最悪です
自転車にオプションつけて頼んだのですが
自転車以外来ませんでした。
お金だけ取られてオプション品がなにもこない会社です。
皆さん利用しないよう気をつけてください。