BRIDGESTON E ブリヂストン キッズ用 プロテ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-01
  • これで 安心
  • 6歳の娘のために購入しました 自転車を乗り始めて転倒しそうになっていたので 転ばぬ先の杖的な感じでw まだ 転倒してませんが いざと言う時に 役立ってくれそうです 手のプロテクターわ もう少し 大きくなってから みたいですね まだ 大きすぎるみたいですww ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • 子供・幼児用ですが細い体型の4歳の孫にはサイズが大きかったです来年あたりは丁度いいかもしれないですね ・・・(続きを読む
  • isoshichiさん
  • isoshichiさん

4 2016-03-06

先輩の息子さんの贈り物として購入しました。

5 2015-09-02

大喜び
プロロテクターを嫌がるのではないかと心配しましたが、恰好いい!と大喜びで使っています。

5 2016-03-16

子供→4歳 17キロの
自転車練習のため購入しました。
自転車なので手のプロテクターは使用していません。
ひじもひざもマジックテープはだいぶと余裕がありますが、
マジックテープでしめるためずれることもなく
喜んで活用しており
長く使えそうです。

5 2016-01-10

想像通りのものが届き良かったです。色も可愛いです。装着しましたが嫌がることもなく安心しました。

4 2015-12-06

可愛いです!
安くて素敵な商品です!
これから、沢山使用したいと思います!

4 2015-09-28

3才児には、ちょっと大きめ。
8才児には、ちょっと小さめ。
どちらも、使用に差し支えはないようです。
また、作りもしっかりした商品だと思います。

5 2015-08-30

良かったです。
問題なく使用する事が出来ました。また機会がありましたら、注文したいと思います。

4 2014-12-22

まだ使用していませんが・・・
娘の自転車練習用に購入。3歳の娘にはまだ大きい感じがしますが、ひじと膝は使えそうです。

5 2015-03-21

今度小学生になる姪にプレゼントしました☆サイズもピッタリで良かったです

• cqikuさん
  • cqikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,405

4 2015-01-18

プロテクター
初めて自転車にのるのて怪我防止に買いました
サイズもぴったりで使えそうです

• onahama8414さん
  • onahama8414さん

5 2014-06-25

プロテクタ
値段も安いこれで安全をかえれば最高。
また買いたい。

4 2014-06-10

7歳痩せ型の男の子、インラインスケーターでの使用です。
手のひらとひざはぴったりですが肘はずり落ちてしまいます。
でも、ひざと手のひらが重要だったのでとくに問題ないかな?

5 2013-10-10

自転車の練習用に
マジックテープで自分一人で簡単に脱着でき、ブリジストン製なので信頼感がありました。装着した長女を見て次女も欲しそうにしてました。

5 2014-07-01

これで 安心

1 2016-04-03

明日楽で届かない
明日楽で届きませんでした。私も娘もがっかりです。