5,400円以上で送料無料 DURO 自転車 タイヤ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月12日17時50分〜2016年09月30日09時59分

4 2014-09-24

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:
  • 乗り心地:3
満足!
写真のピンク色よりはケバケバしくない、だけど元気なピンク色で早速交換してみて、お気に入りに仕上がりました!
合わせて買った、セット販売にもあるペダルのピンク色よりは濃いめです。

5 2014-07-23

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:5
  • 軽さ:5
  • 耐久性:5
  • 乗り心地:5
タイヤがすり減りパンクして通勤に使っている為に急遽必要になり購入しました。思っていた以上に迅速な対応でとても助かりました。タイヤもきれいな色で丈夫そうな感じです。価格も安かったので2本購入しました。

4 2013-04-13

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:4
  • 軽さ:4
  • 耐久性:4
  • 乗り心地:4
前からカラータイヤが欲しくて買いました。値段も通常と変わらずでよかったです。

5 2012-12-09

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
  • 軽さ:5
  • 耐久性:4
  • 乗り心地:4
可愛いピンク色
装着しましたが、イメージ以上に可愛いでした。カラータイヤは思った以上に気に入りました。