2024/05/19
    腹自慢しげさん
    カラー:クジラ(ブルー) | オプション:なし
    安心して使えます
    孫用に購入。全体的には、高齢者の私でも簡単に取り付けできるので良かったです。孫も喜んで、遊んでいます。
    注文日:2024/05/05
    2024/06/05
    カラー:カメレオン(グリーン) | オプション:なし
    喜んで乗ってます
    娘の誕生日に購入しました♪ 箱の角が潰れて到着しましたが 中身は問題なさそうで 本人曰く、いいよ(^^)とのことです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/17
    カラー:アゲハ(パープル) | オプション:なし
    コスパはメチャクチャ良いと思います。 後輪についていた反射板が破損して届きましたが、丁寧に対応してくださいました。 組み立ても難しくなく、良い商品です。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/08
    カラー:フラミンゴ(ピンク) | オプション:ヘルメット&片足スタンド
    3歳息子の進級祝いに。。
    キックバイクを使っていましたが「クルクル回るやつ(ペダル)欲しい〜」と息子のリクエストです。 色はピンクでヘルメットもセットで購入しました! 発送が早くてとても助かりました。 とっても気に入っていて毎日乗りたがっています(笑) 写真通りの色でステキなピンクです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/21
    梨菜母さんさん
    カラー:カメレオン(グリーン) | オプション:なし
    孫娘へのお誕生日プレゼント
    孫娘の4歳のお誕生日プレゼントに16インチのグリーンを購入しました。色は孫娘が選びました。サイズはちょうど良かったようです。組み立てに1時間弱かかったようですが、孫娘は大喜びで一日中自転車に乗っていたようで、プレゼントして良かったと思います。
    注文日:2024/03/31
    2023/04/21
    見た目が可愛く、4歳の娘がとても気に入っています。組み立てもすぐにできました。 ですが何が原因なのか、漕ぎ始めに後ろから押してあげないとタイヤだけがから回って前に進めません。どうやって直したらいいかも分からず困っています。 次からは高くても自転車屋さんで購入しようと思いました。
    注文日:2023/03/15
    2023/06/15
    この度はお買い上げありがとうございました。 タイヤがから回る件ですが、補助輪の取り付け位置が高すぎると、タイヤが浮いてから回る場合がございますので、お手数ですがいちど補助輪のお取り付け位置をご確認、調整いただけますと幸いです。 解決しない場合、ご対応させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
    2023/07/12
    子供の誕生日プレゼント。 とても気に入って練習してます。 105センチでつま先がついてます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/26
    2023/06/10
    発送が早くて助かりました。
    発送が記載通り早く、4歳の誕生日プレゼントに迷い購入が遅くなりましたが、間に合いました! ありがとうございます。 まだ開封していませんが、段ボールごと持った感じでは重くなく母でも余裕です。 開封して組み立てがどの程度か、、。
    注文日:2023/06/09
    2024/06/12
    カラー:クジラ(ブルー) | オプション:ヘルメット
    注文した翌日に届きました 自転車が倒れただけでハンドル部分がくるくる回るようになってしまいました。 治し方がわからず乗れずにいます
    注文日:2024/05/24