4 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オシャレ!楽!
シルバーを購入!今年トレンドカラーのサンダルを探していたので、とっても良かった!サイズは22.5cmを購入したのですがピッタリ過ぎたのか靴擦れをしてしまったので23cmでも良かったかな〜と。けど歩いていくうちになれたので大丈夫そうです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めっちゃかわいい!茶色が出たらまた買います!まだそんなに歩いて無いですが、レビューに多かったクロス部分の靴擦れは私は平気でした。

4 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最初は靴擦れしたけどかわいいしひと夏履ければいいかなーって感じなのではきまくろうと思います(^^)

3 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
近場履きで購入しましたが、足の甲が高いのか擦れてしまい履きにくく感じました。スーパーセールでプチプラでしたが、梱包も丁寧で発送も早かったです。

3 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安かったので
気軽に履けるサンダルが欲しくて。
値段が値段だし、こんなもんかな?
ベルト?部分柔らかくて薄い感じです。

1 2016-09-16

うーん
厚めのウエッジソウルで履きずらい。クロス部分が擦れて、血豆。

1 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足が痛くてはけないそうです。とても残念です。

3 2016-09-09

小さめ‼
普段23〜23.5を履くのでMにしましたが
少し小さいです。

• sachi925さん
  • sachi925さん

1 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他の方が足幅が狭すぎ!と書いていたので1サイズ上げてLサイズを購入しました。言ってもサンダルだし大丈夫だろうと思って購入しましたが全然ダメでした。
商品を手に取ってすぐに細っ!と思いましたがとりあえず足を通して…はいらないなー。よくよく商品画像見てみたらモデルさんも無理無理足入れてるかも。ベルト部分が膨らんで見える。
楽して履くためにサンダル選んだのに期待外れです。パイナップル柄はすごくかわいいのに…。

2 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きにくい
見た目は可愛かったけど履きごごちはよくないです。
ソールが硬くてそらないので歩きにくいです。

2 2016-08-16

ブラック購入
とにかく、硬くて痛い❗
いくら歩いても、軟らかく鳴らず皮が剥けた。
デザイン、サイズも良かったけど…
無理。

1 2016-08-10

残念な商品
安いし履きやすそうだから購入しましたが、クロスベルト部分が足の甲と擦れ痛いです。何回か履けば慣れると思いましたが、全く変わりません。足の甲が擦れて傷だらけになりました(u_u)神戸レタスさんたまに利用しますが、この商品はとても残念です。

• te6887さん
  • te6887さん

3 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お祭りのときに履きたいと思い購入しました。見た目は凄いかわいくて写真どおりです。ただ、歩き回るとだんだん痛くなってしまいました。 履き心地は、ちょっと硬いなという感じです。

2 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
試着コメント役に立たず・・・
試着コメントをみて買ってみたものの、サイズが小さすぎてだめでした・・・
作りはしっかりとしていました!人気の形なのにサイズが合わずで残念です・・・

1 2016-07-25

二度と買いません
プチプラはひどいです!10分程履いただけなのに、靴底が前方からめくれました。まさかこんなことになるとは思いませんでした。不良品も良いところです!

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ