≪SSセール2016★8/11追加!≫送料無料☆ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-21
  • 履きやすそう
  • 妊娠中なのでヒールが履けず、低めのソール付きスポーツサンダルを初めて頼みました!普段24.0cm〜24.5cmを履いていて、サンダルはLサイズを注文します今回Lサイズ購入でサイズはピッタリ!足が痛くなりそうな感じもなく、履きやすそうです。黒とシルバーで迷いましたが、持っていないシルバーを購入少し安っぽい見た目かなとも思いますが、履いたら気にはならず、服装も合わせやすそうで可愛いですシルバーの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • 今年だけの愛用なら満足
  • 今回は通学用としてこちらの商品の花柄、Sサイズを購入。届いた感想としては、もう少し柄が濃いと思っていたため少し薄いかなと思いましたが、それ以外はイメージ通り。歩きやすく、いろいろな服に合わせやすいため買ってよかったと思いました。残念と感じるとすればサンダルの音 汚れやすさが気になりました。普通に歩いている時は音がないものの、階段を下りるときに シュ、シュ...と空気が抜ける?ようなよ ・・・(続きを読む
  • kikutomeさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • りか2709さん
  • りか2709さん

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24か24.5の靴でLL購入しました。長さがギリギリ!?な感じでしたが子供がいるのでサッと履けて楽ちんです。脱ぐ時はサッとは脱げなさそうですが(^^;無難な黒で使い回せそうですが白い部分が汗や汚れが付きそう!今シーズンだけ履ければいいと思ってたので問題なしです!

• マヤ…さん
  • マヤ…さん

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏用に楽なサンダルが欲しいと思い購入しました(o^^o)
シルバーを選びました!とても夏って感じでいいです(≧∀≦)

4 2016-08-08

ホワイト購入
普段23.5を履いています!
靴下と合わせようと思っていたので、Lを購入。
サイズ感も丁度良いです(^_^)
素足で履いても脱げることはないのでLで正解でした。

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒のSサイズ
見た目も可愛いしクッション製もいいしゴムなのもいいし、ほんとにバッチリなのですが足首に近い方のやつが、ちょうど足首の付け根のとこにあたり常にすれるため靴擦れしました。汗
何度か靴が慣れるかな、と頑張って履いてみたけどだめでした。残念すぎる。靴下はいたらはけなくもなさそうですが…

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年に引き続きリピ♪
去年のレビューでも書いたかも知れませんが、後ろのベルトがゴム仕様なのが良いです!スナップボタンや引っ掛ける金具タイプは子供抱っこしながらでは厳しい!ゴム仕様だから抱っこしてても片手でピッピッと履けます(^^)お気に入りです♪

4 2016-04-21

履きやすそう
黒とシルバーで迷いましたが、持っていないシルバーを購入
シルバーの部分が色落ちのように剥げてこないといいですが...
履きやすそうですが、ソールの部分にやや重みを感じるので☆4!

5 2015-06-30

ググッとカジュアル
そのままビーチサイドでも歩ける感じ。おしゃれなビーチサンダル風。フラットなかかとでもビーチサンダルほどペッタンコではなくそこそこの厚みはある。履き心地はよさそう。娘がチョイス。

• mi-0601さん
  • mi-0601さん

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチ幅広甲高ですが、Mサイズでピッタリです。
少し余裕がある位なので、靴下と合わせても大丈夫そうです。
素材が柔らかくてすごく履きやすい!
靴擦れもしなさそうな感じですごく気に入りました!

5 2015-06-03

L購入
ベーシックな黒を。夏らしいのでも良いかな〜とも思ったのですが、黒は本当どんな格好でも合うのでラクです。
こどもと公園行くのに履いてたら日焼け止め塗ったのにしっかりサンダル焼けに…。
それでも靴擦れしないし履きやすいしこれからもヘビロテします♪

4 2015-07-24

良い
柔らかい素材で履いてて気持ちいいです。白を買ったので汚れないようにしたいです。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5cmで、普段ならLLサイズを購入しますが、みなさんのレビューを読んでLサイズにしまし、正解でした。
シルバーは思っていたよりもちょっとギラギラしてましたが、履いてみたら可愛いです。
たくさん歩きましたが、底の厚みがあるので全然疲れない!2本あるベルトのうち、足首側の方が少し当たって痛いかな?と思いましたが、靴擦れになるほどでもなく、問題ありませんでした。
発送を早くお願いしたいとメールしたところ丁寧に対応していただき、商品も希望日通りに届きました。購入して良かったです!

4 2015-08-21

よかった☆
普段23.5〜24センチを履いていますが、レビューを参考にLサイズを購入しました!
靴下と合わせるのにもちょうど良い大きさです。
もちろん素足でも脱げることはありません!
何度か履いていますが、ストラップがごむになっているので着脱は楽です!
ただ、やはり値段相応の商品だとはおもいます。
しかし今年流行のシルバーサンダル、お安く手にいれることができて満足です!

4 2015-05-24

履きやすい
仕事で白のサンダルが必要で、オシャレなものを探していて、こちらのサンダルを見つけました。
シンプルで履きやすく、オススメです。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
ゴムもきつくなく、長時間はいても疲れませんでした。
クッションも厚くてとても歩きやすかったです。
妊婦でヒールが履けないですが厚底で安定しているので歩きやすくオシャレになるので夏の間ヘビロテでした☆

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とっても履きやすいです。
シルバーを購入しました。
ギラギラしすぎないので大人っぽく
今年っぽく履けました( ^ω^ )