• ちぃE36さん
  • ちぃE36さん

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
色味は写真のとおりでした。ふんわりとひろがり形がとてもきれいです。^^
ミディアム丈は身長163センチの私で膝丈で短すぎず長すぎずなお上品な長さでお気に入りです。

5 2015-04-08

2回目
リピです。
前回ミディアムのサックスとロング(現在この丈は販売してないみたいだけど)のネイビーを購入してミディアム丈がとても良かったので、今回ミディアムのアイボリー購入。
長さは161センチでぴったり膝丈。
アイボリーの色はほぼ見本画像通りの黄みのある白。鏡に拭き跡があってお見苦しいですが着用画像、これは陰で撮ってるので黄みが強めに写ってますが、明るい場所で撮るともっと白に近い色になります。
裏地はないし、アイボリーは屋内で見ても完全に透けるのでペチコートは必須です。
生地感はジャージー素材というより、手持ちのポンチ素材と銘打ってる商品に近い気がします。どっちも似たようなもんだしジャージーには代わりないですが、楽天市場の他店舗(co●aさん)で買ったまるきりジャージなフレアスカートより、神戸レタスさんの方が柔らかみがある感じなので。ジャージー素材によくある光沢感もこの三色に限ってはないです。
参考画像は左からネイビー、サックス、アイボリー。ネイビーだけは濃く写ってますが、実際はただのブルーに近い色です。
ボトムズは大体Mサイズを選ぶ私でウエストがちょうどくらい。ご飯食べるとちょっと苦しくなりますが、手持ちのフレアスカートと比べると割合伸びるゴムなので何回か着用すると馴染んできます。ゴムは中でちょっと捩れやすい。
1000円で気楽に可愛いスカートを楽しむには充分な商品だと思います。ミディアム丈は余裕さえあれば全色集めたいくらいには気に入ってます。

4 2015-02-18

丈がちょうど良い
身長152センチ、ラジ〇ルさんのミニは短すぎですが、
これはちょうど年齢的にも恥ずかしくない気がします。
ゴムは固め。フレアは広がりすぎることなく、ストンと落ちるタイプ。上品です。
黒以外にも水色を買いましたが、みなさんかかれているように、
かな~り薄目です^^;淡い色は、おそらく透けるかな。
少しシワになりやすいです。形がきれいだし、丈も良し、満足です☆
5月編集
かなりはきまくっています♪ゴムが二つに折れますが、気に入っています♪ストッキングやタイツと合わせると、静電気で捲れてきますので、ペチコートを掃いています♪

4 2015-02-15

仕事用。
注文番号:231322-20150208-087859505
職場で着用しています。黒とチャコールグレー購入。
しわになりにくく、足さばきがよく、いい感じです。
ただウエストゴムがキツイ・・・。
(それは私がデブだから・・・orz)
頑張って痩せますwwww

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
161センチ49キロ、ウエストは苦しくも緩くもなくちょうどでした。
ゴムは脱ぐ時たまに中で捩れるけど簡単に直せます。
サックスのミディアムと、ネイビーのロング購入。
サックスは皆さんのレビュー通り、画像通りの色で爽やかで可愛らしいです。
ネイビーは画像では深く濃い色味ですか、手に取った印象ではネイビーではなく濃い青、といった感じです。
ロングは冒険して購入しましたが、私の場合はちょうど脹ら脛の一番太いところが丈になり、逞しい足がよりいっそう逞しくなって失敗しちゃいました…。私にはあと10センチあるとちょうど良い丈になったっぽいなぁと。仕方がないので胸の下まで上げて着るか、腰履きにしようと思います。
スカート自体はフレアもキレイで可愛く着れるものでしたので余裕がある時は他の色もリピしたいと思いました。

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
いいです。ラジ◯ルさんより、ややタイト
私はとても小柄で華奢です。胴囲55〜なので、フリーサイズのボトムスは殆どの場合大きすぎて使えません。が。こちらはトップスをインすると、まあ見られる見栄えになります。レビュータイトルに記載したお店の方はサイズが大き過ぎて腰骨下までダラダラとずり下がり、残念ながら着用は無理でした。大柄な方ならそちらの方が逆に丁度よいのでしょうね。

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
娘に頼まれて購入。
娘に頼まれて購入しました。届いたスカートはフレアーでカラーはサックスですが綺麗な水色と言う感じです。
裏は付いていませんが生地は透け感が無いしっかりした生地です。春らしいカラーでウエストがゴムなのが良いですね。ミリ3956

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
プリプラで良い
青いひざ下丈スカートが欲しくて探していました。
本当はアク●ガレージのブルースカートが欲しかったんだけど、送料別で630円も送料がかかるので、色々画像・レビューを調べた結果、神戸レタスさんのこのスカートにしました。
お色はネイビー。画像を見た感じも、レビューでも紺ではなく、明るめの青色と書いてあったので、それを信じて購入。
結果、良かったです。
暗いネイビーではなく、今年ちょくちょく見かける少し明るめの青を探していました。
画像通りの青です。凄く明るめでもなく、でも暗い感じではなく「青」という感じのお色。
合わせたかった水色系のTOPSと合せてみた所、とっても良く合い、レビュー・画像を信じて良かったです!
買って良かった!
ただ、届いた時は「生地薄っ!」と思いました。
まだ肌寒いので、中にヒートテックの下着を穿いています。裏地が付いていたら星5でした。
裏地、付けて欲しいです。今からでも切望します。
形は綺麗で程よいフレアーで広がらず、体型が良く見えます。
私は58kgのポチャ体型ですが、ゴムは全く苦しくないです。
ミディアム丈を買ったんですが、商品画像に丈が60cmと書いてあるページと、55cmと書いてあるページがあり、正しい長さに表記を統一して欲しい。
実際は、156cmの私で膝真ん中程の丈なので、55cmと思われます。(今日初めて穿いたので測ってないですが)
形が気に入ったので、別の色も買いたいなと思いますが、明るい色ほど透けると思うので、裏地を本当に付けて欲しい。
でも買って満足しています。

4 2015-03-05

レモンとネイビー購入
ジャージ素材で裏地なしですが、色合いもよくて購入してよかったです。レモンは透けますが、ネイビーは透けないかな?ネイビーはオールシーズン使えそうです。

5 2015-02-06

可愛いです‼︎
身長158センチ、体重46キロ中肉中背普通体型です。
サックスのミニ丈購入しました。
身長が低いのでミディアムだと長すぎてバランスが悪くなるのでミニ丈(50センチ)が丁度良いです。
色は画像通りの綺麗な色でした☆
生地は値段相応でペラペラで薄いですが、この値段ですしあまり気にはしてないです。サックスは透ける事はないですが、裏地がないので薄い色だったら透けると思います。
でも形も良いし、全体的に満足です(^-^)
アイボリーも欲しいですが透けると思うので・・・。
また利用したいです♪ありがとうございました*\(^o^)/*

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビュー通りでした。
娘がフレアースカートにはまりまくり、春夏用にプレゼントするつもりで買いました!裏地ありで、とてもすっきりした着心地のようです。フレアー感もお腹回りはすっきり、少し、広がりかたも上品でした。私も娘もミモレスカートには秋冬すっかりはまりまくり、全カラー制覇する勢いで購入しましたが、神戸レタスさんのスカートが皆様のレビューにあるように生地も、イメージ通りで、神戸レタスさんに絞ろうかなと思いました!

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビーとゆうより、ブルーです。写真でもブルーなので分かっていての購入なので問題ないです。
形も綺麗だし可愛かったです。

4 2015-04-25

ピンクベージュ・ミニ
身長148cm、39kg、通常トップスS、ボトムスS〜Mです。
丈は膝上、ウエストはちょうどいいくらい。
色はほぼ写真通りです。
これからの季節によさそうな生地です。

5 2015-02-06

可愛い。
ミディアム丈を購入しました。
可愛いデザインで、ウエストゴムなのが、ぽっちゃりな私は嬉しいです(笑)

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
てろっさらっとしています。手触りが気持ち良いです。
丈が選べるのがうれしい。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート