1件~15件 (全 1,833件)次のページへ

5 2013-01-20

タイムセールで500円
タートルネックの薄手のインナーです。
薄手の割に暖かく収縮があり身体にフィットします。
自宅で着るには充分な商品で
500円送料無料でした。
2枚一緒に届きました。

4 2013-02-20

パープル&チャコールグレー^^
タイムセールの時に1枚500円で購入^O^
縦には良く伸びますが、横が・・・
腕とかキツイ!!!
縦横の収縮のバランスがイマイチです。
156センチですがLをお願いしました。
ゆったりめで着たかったので。
タートルでない方のインナーも2枚今シーズン購入して、
暖かく感じたので、こちらも頼んでみました。
よくよく見ると、PCのモデルさんが首に手を当てている場面が
多々出てきますが・・・う〜〜〜ん。なるほど・・・と、いった感じです。
タートルの部分がフィット感がないので、スースーするかも!?
まぁこの金額で購入できてラッキーだと思います。
あと・・・首のところのロゴ(神戸レタスさんの)チクチクするので
我が家にある商品全て取らせていただきました。すいません^_^;

4 2013-01-31

暖かい
タートルネックタイプを初めて購入しましたが、グレープを着た瞬間に「臭い!」、買い物をして体温上昇したらまた臭いました。クルーネックタイプに重ねて着たのですが、何故かこちらだけが臭いました。因みにグレーは大して臭いがしないから染料の問題?
臭いは余り気にならない私が気になったので、敏感な方は洗ってから着用した方が良さそうです。
でも、デザインも良いですし、アウターとして着るとお腹を押さえてくれました!動いて汗ばむと暖かいのもクルーネックタイプ同様。汗をかかない体質の方は厳しそうですが、汗かきさんにはお勧めです!
タートルネック部分もしっかりしています。襟の後ろの部分にちょっと素材の端が飛び出ていましたが、髪に隠れそうですし、重ね着すれば気にならない程度では。
500円に値下がりした時に、色を選らんでまとめ買い出来たのはラッキーでした!

5 2013-01-18

タイムセール500円で購入。
冬場のインナーには欠かせません♪
何枚か購入したうちグレープのみ在庫品特有のニオイが付いていました^^;

4 2012-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
4時間だけ800円にて♪
前回のタイムセールで、チャコールグレーを購入して、とても気に入ったので、春の肌寒い日のために、今回は、チェリーピンクとラベンダーを購入致しました。
母と兼用して着用しております♪
こちらの『ヒートウォーム』は思っていた以上に品質が良く、毛玉になりにくく、とても肌触りも良いし、温かいので、今期は何枚も購入してしまいました〜
おかげで、冬は、暖房をほとんど使用せずに過ごせました!!!
今期、購入したお品も、まだまだ、着用感なくキレイなので、今年の秋冬も愛用出来そうです(^_-)-☆

5 2013-02-10

• 利用者サイズ: トップスS
毎年、購入しています!肌触りもよくて着やすいです。
タイムセール価格ありがたいです。

5 2011-10-20

冬に備えて今年も購入、しかも家族にもおすそ分けしようとまとめ買いしました。やはり伸縮性がよく、着丈が長いので背中が出たり、タイツの中にしまっておいてもごわごわもこもこせずに快適です。また、袖が9分くらいだと短くてハンパな感じになるのですが、こちらは長めでしっかりと手首までカバーしてくれます。薄手なのに保湿性、保温性にも優れていて頼りになる1枚です。年々少しずつ改良されているところも、いいですね。

5 2012-04-07

ミントグリーン&ライトブルー
こちらの商品は、何枚購入したか分からない位気に入っています。
伸縮性があり、袖.裾も長めなので、暖かく肌触りが良いです。
インナーとしては、最適な商品だと思いますヨ(^^)

5 2012-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
7日間限定☆送料無料800円にて♪
こちらのヒートウォームは結構、気に入っていて、タートルは持っていなかったので、お安い時に♪と思って、黒のお洋服は沢山、持っているので、合わせやすいチャコールグレーを購入致しました。
タートルはどちらかというと苦手なので、あまり期待しておりませんでしたが、着心地も良く、腕の長い私にも袖丈長めで、とっても良い!!!
お色はイメージしていたお色と違っておりましたが、生地が織り込まれたようなお色の生地で、逆に気に入りました♪
他のお色も何枚も欲しくなりました〜!!!
こちらの商品を着ちゃうと、他社のヒート系は、イマイチに感じます。
母と兼用しているので、また、お安い時にget出来たらいいな〜と、毎日、狙っております(*^^)v

5 2012-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
寒い季節、重ね着でおしゃれに!
リピで「ブラック」を購入しました。
濃いお色は「色止め」の薬品の匂いがしますが、洗えば気にならなくなります。
素材も薄手ですがフィット感がきつくもなく、ゆるくもなく着やすいです。
特に首が絞めつけられない程度が良いです。
他社さんとちょっと違い、袖が少し長いので、半袖のチュニックやシフォンブラウスのインナーとして着ても「肌着」には見えません。
結局、3色も購入してしまいました。
ただ、普通より暖かいのかは、ワカリマセン(このようなタートルネックは今まであまり着たことがないので(~_~;))
とにかく、着やすいです。

5 2012-01-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ヒートテックは目じゃない!
ヒートテックに負けず劣らずですよ(´∀`)
暖かい!
しかも割とタイトなので体に密着してスースーしません。
なので用途としてはスーツや何かのインナーにすると機能を抜群に果たしてくれるかもしれませんね。
タイトなジャケットやカーディガンにも問題なく着れるほどの密着具合です。

• 43phooさん
  • 43phooさん

5 2014-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
薄手なのに暖かい!
アウターにひびかないのでオススメ

5 2010-11-07

去年ブラックLを購入してとても重宝したので、今年も送料無料期間中に同じものを購入。この手の商品は色々なメーカーのものを試しましたが、こちらの商品が一番タートルと袖、着丈が長くてあたたかかったです!袖が9分くらいだと短くて物足りなくなってしまうので… やわらかい生地でたわませたり、寄せたりしやすいのも便利です。

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを買いました。
去年も重宝したので、今年もたくさん着たいと思います。
薄手で重ね着しやすいですし、首も苦しくないです。

5 2012-03-02

あったか
普段LLの私でも十分着れるほどよく伸びました。以前のは袖も襟もクシュクシュと加工されていましたが今期のはフラットでした。袖は長めです。インナーに着るととても暖かいです。グレーと白を購入しましたが、薄い色は透けます。