4 2016-07-25

値段のわりには良かった
普段はLLだけど、3L購入でちょうど良かった。

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安くてかわいいです。
長時間履くと足先が痛くなりますが、かわいいので我慢して履きます!バックストラップがちょこっとだけゴムなので痛くなくていいです!
普段24.5センチでLLでちょうど良いです。

4 2017-07-24

ちょっと大きかった・・
サイズ:L(24.0cm) カラー:グレー
を購入しました。
普段はサンダル23.0〜23.5cm
スニーカーは23.5cm
を店舗では購入します。
ネットで買うと、試し履きできないのが・・・痛いところですね。
今回も失敗してしまいました。
デザインはとーってもかわいいので気に入りました。
でも・・自宅で試し履き。歩いてみたところ・・ぷかぷかします。かかとが。
かわいいのに残念〜。履いておでかけしたかったんですが・・

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました。
写真を見た感じで、爪先のシルエットが丸過ぎたら嫌だなと思いましたが、そんなことなくスッキリしてました。
色はイメージ通りのきれいなグレーでした。
かかとのベルトもちょうどよかったです。
サイズは24.5cmですがLLでピッタリでした。
ヒールも高過ぎずラクです。
履いたとき生地が固く感じましたが、足が痛くなることもありませんでした。

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5でMのブラックを購入しました。初めて履いて出かけたらかかと部分のゴムの縫い目が当たりました。もう少し履いて様子見をみます。履いた感じ可愛いです。パンツにもスカートにも会って足長に見えるのでこの夏どんどんつかう予定です。

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くて良かったんですが…
ヒールの高さもちょうど良くデザインも良く…
良かったんですが長時間歩いてたら小指が痛くなりました…
可愛くて履きやすいんですが…

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かった!
普段、23cmですが、いつも通りのサイズでジャストでした!試し履きですが、お値段以上にしっかりした感じで活躍してくれそうです##

5 2016-06-22

夏らしくて良いですね
お気に入りの店なのでリピート購入です。発送は速くて翌日に届きました!夏らしくて良いデザインです(*^^*)黒にしましたが、赤も欲しくなりました(^-^)ヒールなのに歩きやすいです♪

• 那由*さん
  • 那由*さん

4 2018-06-17

普段23cmを履いていて、Sサイズを購入しました。わたしにはちょうどいい感じです。(まだ試し履きですが) 布がちょっと硬いのが難点です。
色は間違えて赤を購入してしまいました。画像では鮮やかな赤に見えましたが、実際は少しくすんだような赤でしたので、赤も悪くないと思いました。
注文番号:231313-20180614-00051707

4 2019-07-24

とても可愛いです。
ただ、新しいせいか履いた時にゴムの部分がフィットしてないので見た目がなぁーと感じました。きっと履いてるうちに馴染んでいくと思います。他の方のレビューを参考にサイズもワンサイズ大きくして丁度いい感じです。
値段も手頃なので満足してます。

4 2019-07-18

可愛いくてお洒落
レビューを参考に、普段のサイズよりワンサイズ上を注文してぴったりでした。かかとの部分が心配でしたが、しっかりフィットして脱げません。お手頃価格でよいお買い物をしました。

5 2018-06-12

買ってよかったです
家族に買いましたが喜んでいましたし、履き心地も良いようです。また利用したいと思います

• 蝶牡丹さん
  • 蝶牡丹さん

3 2020-06-13

ちょっと硬いので親指が痛くなりそうです。かかとのストラップがしっくりこないですが、まだ開けたばかりなので じきに慣れてくれる事を祈ります。落ち着きのある赤でカラー、デザインはとても気に入っています。

• 26miniminiさん
  • 26miniminiさん

1 2019-07-23

もう二度と利用しません。
サイズ間違いで送られてきた。その時点であり得なく、もういらないと思い、キャンセルをお願いすると、出来ない、するなら送料等全て払う様に。との事。2000円少しの靴に1600円程請求された。
靴自体も写真の様にはなく、凄く雑で履いて出るのが恥ずかしいです。

1 2018-09-07

歩き難い
普段サイズのLLが無くLを購入
だけど痛くて履けなかった
残念だけどブーツ以外は
店頭で購入した方が絶対良いね!!

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ