5 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもかわいい〜〜
合わせやすい、とてもかわいいです。
仕事でも行けますし、休日でもいいですね。
とてもおすすめです!

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長が低いので思った感じにはならなかったけど、自分の好きな色でとてもよかったです。

5 2017-03-24

大正解‼
いつもはいろんな商品迷うけれどこのスカートは紹介されて即、注文、Lサイズマスタードを買いました。色も綺麗なマスタードで形も良い!生地も程よく薄く‼思ってた通りです。若干?自分の思ってたよりは少し長め?もう少し短めでも良かったかな。と思いましたが、、、トータル大満足なので良かったです。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
164cm50kgマスタードMサイズを購入しました。
商品紹介ページの画像で見たイメージ通りのスカートでした。
しわになりにくそうなハリのあるシャカシャカ?した素材で、リエディさんのポンチ素材のスカートよりもお高く見える気がします。
ウエストはゴムで少し緩いんですが、厚めのトップスをしっかりインすることができ、付属のベルトで調節もできます。
丈はすねくらいで、長すぎず短すぎずで絶妙。
マスタードは派手すぎない大人の黄色といった印象で、カジュアルにもきれいめにも着こなせますし、春らしいコーデが楽しめるなと思いました。
あまりにも気に入ったので、レッドも購入しました!こちらはボーダートップスと合わせて、マリンっぽく着こなしたいです。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったより薄くてテロテロ
一目惚れし、一気に5色購入。
ウエスト72で細くはないですが、Mでちょうどよかったです。
身長が高い方なので、これくらいの丈感のスカートは大好き。
ただ、思ったよりも柔らかくて薄い生地で、テロンとしてます。
でも、はいてみると形は綺麗な方だと思います。おおむね画像どうり。
自分の好みとしてはもう少しハリのある生地がよかったかなと思うので星4つで。
しかし普通に考えて、このお値段なら文句は言えないし充分かと思います。
色も、いい色でした。マスタードは画像より落ち着いていて使いやすそう。
あと、ベルトのバックルが、思ってたより目立つなあと思いました。
でも、ハイウエストが好きなので。
大きめのベルトのブームが過ぎても、ベルトを変えて長く着たいです。

2 2017-04-20

希望をこめて…
パンツ派でない私は、タウン着でなくレジャー用にするために購入。
(山道をハイキングする時など、ロング丈スカート&スニーカー&リュックが快適)

<良い点>
・絶妙な丈…158cmの自分でふくらはぎが隠れ、細い部分しか見えない丈
・左右に深いポケット…今、ポケットのあるスカートに出会えない
(ローマの休日のアン王女がスカートのポケットに両手を突っ込んでるシーンなんか可愛いのに)

<悪い点>
(値段が値段なので妥協しつつも、これだけはお伝えしなければ…の点だけ記します)
・画像のようにAラインではない(フレアスカートでなくギャザースカート)
・脱ぎ着がしにくい
・リボンベルトでなくバックルリングの共布ベルトだった点にも惹かれて注文したが、
超メンドクサイ! リボンの方がマシだった

以前、カタログ通販のOTTOのセール(1980円ほど)で、裏地なしの同じような丈・
生地の厚さのAラインフレアースカートを買ったが、見事なほどのAラインだった。
やれないわけではなく、作れるんですよねぇ。

何枚ハギでもいいので、ハリを出すために綿を入れてもいいので、
ポケット付きのAラインのフレアースカートを作ってください。

初めて利用させていただきましたが、私はこちらのストアに期待しています。
「所詮値段どおりの物で、ガッカリさせられました」という気持ちにならないのは、
あの両ポケットの存在です。あれをやれる、あれを省かないスタッフの姿勢に
「ものづくり」の希望が残されていると感じました。

3 2017-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ったよりいい
生地が薄いとあったので覚悟していましたが、思ったしっかりした生地でした。光沢のある生地です。
裾のステッチとか、裏地がついていない所とか、安っぽさは感じますが、個人的には気になりません。
ウエストが大きかったけど、ベルトがかなりしっかり絞まるので、直さず履けたので嬉しいです。

2 2017-03-28

はずれ
ベージュとネイビーのLを購入しました。丈は理想的で良かったのですが、ぺらっぺらのしわっしわでした・・・。いくら安いとはいえ、このクオリティじゃ流石にガッカリです。

1 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
オススメしません
ネイビー購入しましたが、、、ペラペラ。タダのテカテカの布(笑)
写真とは全くちがう。ほんとテッカテカ!安いけど500円くらいの品物の価値!!
ここまで写真と違うのは初めて!
ほかのカラーも購入してるのに、キャンセルできないのが残念すぎる。
無駄遣いにもほどがある!!
ままお手製のお遊戯会でお姫様が来てるテカテカのドレス(笑)って表現をされたわ。恥ずかしくて外ではけません!
ほんと、演劇でつかう安い手作り衣装(笑)手作りのがいいかも!!

1 2017-03-19

スカート
商品汚れ3か所あり。開ける前に右前黒いぽちぽち2か所、ひらくと左下膝あたりに同じような黒ぽちあり。裏には通ってない汚れなので洗濯で落ちるかもしれませんが気分はよくありませんでした。黒のボールペンでつけたような汚れですが商品点検していないのでしょうか。人には差し上げれませんので、普段家の中で着るしかないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート