5 2016-10-15

お腹周りの安定感‼
156cm、43キロ
お尻が小さいのでどのXXSを履いてもズルズル、ゆるゆるでした。
これはへそまで隠れます。
同じショップのハイウエスト持ってますがそれもゆるゆる…
これはウエストで履く‼って感じなので下がってもこない。
これ履いたら他のは履けません‼
安定感がハンパない。気に入りました。
ベルトしなくても安心。もっと早くに買えばよかった笑
ストレッチ効いてるので楽ちん。
お尻のポケットも下の方に付いてるのでパンツの線も気にならず
私のベスト‼です。
あまりにも気に入ったのでレビュー書かずにはいられませんでした笑

4 2016-06-20

ライトブルー購入
ここのショップさんのデニムのサイズ選びが難しいです。身長低いので足首辺りでクシュクシュしますが履いたシルエットなどデニムの生地も良いですしハイウエストなので購入してとても良かったです。色違いも検討中です。☆一つマイナスなのは、サイズや色の交換が無料ではないので!!

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
大き目かってよかった
産後体系で太目ですが、スキニーということもあって3Ⅼを買いました。
ハイウエストでストレッチ、夏のイベント用に探していたのでよかったです。

• r703さん
  • r703さん

4 2016-10-21

良い
164cm49kg。
普段はMを買う事が殆どですが、レビューを読んでワンサイズ小さいSを購入してみました。
入るか不安だったんですが、届いて履いてみたら丁度良い。
フィット感も良く満足です!
ポケットの生地が安っちぃけど見えないしいいかなと。
違う色も購入予定です。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
元祖?切りっぱなしスキニーを購入してから
そればかりでした❗
何故か細く見えるんですよね🎵
こちらも切りっぱなしスキニーのハイウエストタイプ!
こちらもXS購入!
普段よりサイズは1つ下で大丈夫だと思います✨
ただ、私は身長が小さくて又下も短いので(-_-;)
丈が選べればな😅とは思いましたが、、
切らないと着れないってほどではないので
このまま着ようかなと思います✨

4 2017-01-07

ブラックS購入
追記:2度目でファスナー壊れました。
いくら安くても最低限の耐久性などは必要だと思いますが‥‥
ショップから言われたことを要約すると【使う前に検品しろ】ですって。感じ悪い‥‥
160cm、48kg下半身デブで普段M着用ですが、ピッタリスキニーになり好みです。
生地はちゃんとしているデニムと比べるとやはり劣りますが、値段の割にはまぁいいかなという感じ。
伸縮性はそれほどなく、硬くストレッチが効いてないデニムが好きな私はこれもまた好みでした。
色はすぐ褪せてきそうな感じです。
ボタンがアルミのような色でここが1番不満ですね

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
フリンジなしネイビーS購入です。サイズに悩みましたが157センチ47キロでピッタリでした。思ったよりもボタンもパツパツにもならなかったのでSで良かったです。普段は、ストレッチの効いたスキニーパンツはXSを履いていてUNIQLOだと58センチです。参考までに。私は膝下がそんなに長くないので少しクシュっとしますが、足の長い方はくるぶし丈になりそうですね。普段は少し丈詰めしますが、こちらの商品はそのまま履けそうです。ストレッチも効いていて柔らかめなデニムで履きやすそうです。ショート丈のトップスに合わせたいと思います。この値段なら納得の良い商品だと思います。

4 2017-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段の安さを考えたら妥当かな?
産後の引き締め目的でハイウエストを購入しました。
167センチの52キロです。
お腹と太ももまわりが少しお肉がついていているのでL購入。
履いてみた感じはピッタリでした。
少しきついかな?ぐらいで問題なし。
ストレッチは他のにくらべると、やや硬めだと思いますが程よくきいているのでまぁ良いかな?
丈はピッタリでした。
この手の商品は丈が短めなのでいつも足首が丸見えになるのですが、これは大丈夫でした。

5 2017-02-19

157センチ50キロ
下半身デブの短足ですが、履いたらスッキリ見えてすごく気に入りました。フリンジなしネイビー。もっと色があるといいかな。色違いりピする予定です。

4 2017-10-09

脚長効果☺
脚が長く見えます。ただ、生地が薄いのか、ボタン閉めたあとお腹のところの生地が折れてぴろぴろしちゃうのでマイナス1. 次はフリンジバージョンも欲しいなー!

4 2017-04-30

ハイウエストが好き
前回ハイウエストジーンズがよかったので違うデザインでリピート。
フロントボタンのみファスナーなしのほうが自分にはあっていた。
濃いめの色がいつも在庫なしなのでもっとストック希望。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
153cm 42キロです。
ちょっと下半身ぽちゃかなと思い、XS購入。
履くのに一苦労しますが、フィット感が凄くお尻もあがひます。
色違いで欲しいくらいです。

5 2016-12-20

よかったです
160センチ45キロの痩せ型です。
長さ太さともにびったりでした。
生地もすごく伸びるのではきやすいです

4 2016-11-03

サイズ感、ご参考までに
当方身長162cm53kgのやや下半身ぽっちゃり体型です。
いつもネットでボトムを買う時にサイズで一番悩むのですが、ちょっと細身なのかな?と思って、余裕を持ってLサイズを購入しました。
結果、Lサイズでウエスト&太ももピッタリな感じです!
たぶんMサイズだと痩せないと無理でした(^0^;(笑)
丈もクシュクシュっとちゃんとスキニー感出る長さです。
結構ピッタリめなので、もう少しゆとり持ってLLでも良かったかなと思うのですが、生地も伸縮性があるのでこれから伸びてくれると期待して(笑)
フリンジブラック購入ですが、とてもカッコ良く素敵なので沢山穿きたいと思います♪
ただ、1回洗ってもちょっと石油系の臭いはしますね(^-^;

5 2016-10-22

ィィ感じです。
フリンジなしブラックSサイズ

フリンジなしネイビーMサイズ

サイズ感ゎ柔らかい生地のソフトデニムって感じで、伸縮性がょくて楽にはける感じでした。
生理中浮腫みやすいので、デニムサイズ1個上げてはいてます。タイトデニム苦手な人でもはきやすそぉな柔らかさですょ!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ