• つん9310さん
  • つん9310さん

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素敵♪
人気なようなので、購入しました。9日に注文して11日に届きました。軽さもちょうどよく、普段22.5cmから23cmの甲は薄いのですが、2014年モデルは先が細く、普段sサイズの方もsじゃキツイという方もいらっしゃったのと、冬に向けて靴下も履くのでMサイズを購入。
結果Mにして大正解でした。素足ではいて軽くピッタリだったので靴下や靴下を重ねて履くなら、普段のサイズプラス大きいサイズがいいと思います!相当足の小さい方じゃなければ、少し大きくても中敷とかいれたり靴下はけばぴったりだと思います。
匂いも全然気になりません。
ムートンは安いと大きくていかついイメージがありますが、2014年モデルはスリムで私的にはキレイめなのでいろんなファッションにあいそうなのでよかったです。
丈もちょうどよく、足が細く見える気がします。
また買いたいです。

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2014-02-06

いいです
お買い物マラソンで購入。1000円という安いお値段で買えました。数年前に買ったものが雪で汚れてしまってからずっとこの色をさがしてました。以前は2300円位したのでこんなに安くしっかりした物を変えて大満足です。注文後直ぐに発送していただきありがとうございます!

• amaou614さん
  • amaou614さん

4 2012-08-24

今年用
毎年ムートンは買ってるけど、このお店は初めてです。
でも色がたくさんあって可愛いし、底も滑らなさそうだし、安いしでここに決めました(笑)
普段23.5~24だけど少し大きいってレビューにあったのでMにしました。
色はターコイズブルー・キャメル・レオパードの3色。
まだ届くのが先なんですが、期待を込めて☆4つ(`・ω・´)
届いたら追記します(●´∀`●)
受注番号 231218-20120824-0509327311
9月30日本日届きました!
開けてみると、ちゃんと左右、インヒール?も入っていました。
履いた感想は普段スニーカーは24ですが、Mで平気でした。
中にヒール入れても平気でしたが、歩きにくいというか、慣れてないので入れずに履くと思います(笑)
生地はしっかりしていて、底も滑らなさそう。
ですが、幅?がぴったり…スキニーならギリギリブーツイン出来そうな感じで、Lでもよかったかな…って感じです。
みた感じはレオパードが一番綺麗でした。中のホワホワも外に付いてないし!
ターコイズブルーは色が画像より暗くて、あれ?って感じでした。中のホワホワも外側に付いていたり縫い目?からはみ出ていたり…
キャメルは画像と同じ色で、ホワホワは少しついていたけどそこまでヒドくはなかったです。
まぁいろいろ書いたけど、値段を考えたら良いと思います(笑)
色んな洋服に合わせて楽しみたいと思います!

5 2012-11-16

バッチリ
他の店舗の安い物は靴底がツルツルで、去年使っていた物も雨の日に滑って大変だったので、
靴底がしっかりしていそうなこれに決めました!ベージュのLLを購入♪
入金確認、発送までスムーズかつ丁寧な対応で、商品も丁寧に梱包されて届きました。靴底は商品詳細の写真通り!
雨の日に滑るかは履いてみないと分かりませんが、試しに室内で履いてみた所やはり大きめだった以外に問題なし。ふかふかした履き心地です。
中のファーは結構抜けますが、わたしはそこまで気になりませんでした^^
強いて言うなら靴底近くの目立たないとこにあった染みが少し残念でした(>_<)
履いてみてまた何かあれば追記します!

4 2012-10-19

ファーがぬける
キャメルMを購入。
普段Sですが冬は中にモコモコ靴下はくだろうとMにしたら元々大きめなのか少し大きすぎちゃいました(^^;)
かわいいのですが、内側のファーが結構抜けて黒いパンツとかだとくっついて気になりました↓
安いから許せますが(・∀・)
しばらくしたら抜けるのが落ち着くことに期待して★4。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今年も
去年、多分同じ形だと思うのですがこちらでムートン購入して、Lサイズが少し窮屈でしたので今回はLLにしてみました。
試着してみたら印象としてはあんまり変わらない…?
でも去年のも履けてたし、少し伸びたり毛がへたってくると思うので多分大丈夫だと思います。
去年は短足予防にインソール買って使用したので今年もその予定です。
黒可愛いです。毛並みはすべすべで、この値段でこの質なら大満足。
もともとムートンはワンシーズン履いて捨てればいいかなと思っているので安いのは有り難いですね。
でもこの前去年の触ってみたらまだ履ける状態でした。
今年は二色履けます(^∇^)

5 2013-01-24

温かい
安くて、温かく良かったです!
ジーンズをインして履きたいと思います♪

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用にピンクのMサイズを購入しました。
普段のサイズはパンプスは22.5センチ、スニーカーやブーツはMサイズです。
靴下を履いてちょうどいい感じでした。
中がふわふわで暖かいし、履き心地もいいです。
箱を開けたときに乾燥材の中身が出ていて床に散らばったので☆−1です。

• chinfongさん
  • chinfongさん

5 2013-10-05

嬉しでした!
長い時間待っていますが、今日やっと靴をもらいました。
すぐ試着しました。
綺麗だし、商品の品質も良いし、それに値段は安いです。
靴屋で絶対この値段が買えません。
嬉しでした!^0^

• ねこ8323さん
  • ねこ8323さん

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クリームパープル、チャコールグレー、キャメルを購入しました。
小さめと書かれていましたが、私はパンプスなどきつめのものだと23.5cmだど入るけど痛くて、スニーカーなど素材が柔らかかったり割とゆったり目に作られている靴は22cmでも入ったりします。
はかったことないのでわからないですが横幅が広いのかもしれません!
Lを買うかMにするか悩みましたがMにしました!!
結果は、余裕で履けました。ぴったり!!
小さいとのレビューが多いにも関わらずなぜMにしたのかというと、
身長が低いため靴が大きいとどうしてもアンバランスになるのがコンプレックスだからです。。
M履けてよかった!☆

• xiaoyayaさん
  • xiaoyayaさん

4 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
縫い目がきれい
三日で届きました、迅速な対応をありがとうございます
色も縫い目も中のファーも大満足です。

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段自分が履いてるサイズは23.5。友達は24.0なので自分用にブロックチェックMを、友達は黒・青のLを購入。厚手の靴下を履く履かない関係なく、素足で履いてもMはきつかったです。友達も同様。友達のLを履いてもMとあまり大差ないように感じました。1サイズ上か2サイズ上を購入することをお勧めします。でも、ブロックチェック、青可愛いです!!!種類的にお店で見たことないし履いてる人も見たことがないので、履きつぶしたらもう1足買おうと思います。届いて袋を開けた瞬間ゴム臭かったですが私的には気にならず。縫い目も綺麗でした。発送も早かったです!!

• *massan*さん
  • *massan*さん

4 2012-10-18

ショートサイズで失敗
最初にこちらのショートサイズのMを購入し
かなりサイズが大きかった為ブカブカに。
980円だったし次はSサイズ!と思いミディアム丈を。
フェイクレザーは今までなかったので即購入!
1290円の時に購入して昨日やっと届きました!
抜け毛というか、最初にポロポロと毛がでました。
縫い目がやや粗い感じです。
このお値段ですし、仕方ないですが。
秋冬に大活躍間違いなしです!!
デザイン、形はとても良いと思います★
Sサイズにして大正解でした!!

• hamu0210さん
  • hamu0210さん

4 2016-01-13

あったかい
安いから少し不安でしたが、はいてすぐあったかさを感じました。
つま先にかけて少し狭くなっているようでした。

• ジジ7513さん
  • ジジ7513さん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5〜25cmの靴を履いています。
やはりムートンなので大きめに作っているのか24.5でも若干余裕がかります。
靴は最初は形がしっかりしていて履きにくかったですがすぐに馴染んで今は履きやすいです。
靴の重さも軽いのですが軽すぎて逆に疲れてしまいます。
ファーも昔のとは随分違ってずっとふわふわなままでこのお値段のものには見えません。
ワンシーズンで履き潰す積りでしたがもっと持ってくれそうです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ