5 2015-01-24

ムートンブーツ
お値段が1198円に下がり送料無料ということでたまっていたポイントで購入。
すごく暖かいです。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買わなければ良かったと思う商品です
みなさんのレビューが良かったので購入しましたが
はっきり言って買わなければ良かったと思う商品です
辛口意見になりますが、これから購入される方の為に記載します
靴屋さんで4年前に買ったムートンブーツの底が破れたので
探していました
届いてはいてみると持っている同じLLなのに窮屈な上
底は薄くて歩くと
ペタペタ音がして(まるでスリッパみたい)
すごく履き心地が悪く、靴屋さんで買ったムートンブーツと
比べると履き心地がまったく違います
履けないと思ったので母にあげました
安物買いの銭失いでした

• naopi-1さん
  • naopi-1さん

4 2014-01-13

送料無料!
1,000円ちょっとで購入できたので何も文句は言えませんね。
チャコールグレーのLをチョイスしましたが少々小さいです。
ただ、中がムートン風でふかふかなのでごまかせます。
中側のフェイクファーは密度が密集してそれなりに暖かいです。
小さめなので密集感を感じられますね。
昨年より購入していましたが、ここにきてやっと使用するようになりました。
若い子と違って、電車に乗るシーンでははきません(安っぽいから)
もっぱらわんこの散歩やスーパーへ行くための購入です。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
(^。^)y
寒がりなので毎年ムートンタイプのブーツを購入しています。
いつも今年は何色にしようかグレー.ブラック.ベージュ.ブルー...悩んでしまいます。レットだとなんかワインぽい色でおもたくなりそうだし?

今年はオレンジに決定!
昨日、届いたのですが、思ったとおりレットを薄ーく、スイートにしたお色でした♪
ご安心を。けして消防のレンジャー色ではありません(^−^)

暗くまとまりがちな冬のファッションですがブーツがワンポイントとなり可愛いく履けると思います。

普段24cmをはいています。LLサイズを購入。
このタイプのブーツは靴の中で滑るので靴下をはくことにしていますが気持ち大きいですがこのくらいの方が丁度よいかとおもいます。

第一希望のお色がなかったのですがオレンジのブーツとても気に入りました(^O^)/

4 2012-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やすさにひかれて
この安さにひかれて購入してしまいました。レザーはもっていないのでどんな感じなのかわかりませんが、安いので今年度の冬だけ履ければいいかなと思っています。

5 2014-12-13

ふわふわです。
友達に頼まれて購入しました。友達は23~23.5でLを頼まれましたが渡す前に私が試しに履いてみたらきつかったです。私は普段23.5~24です。他店ではLサイズで余裕がありましたがフアーがもこもこなのでサイズは小さめみたいです。しかし去年他店で同じくらいの値段で買った私のよりもふわふわでビックリです。早く届いて欲しかったので色は限定されてしまいましたが火曜の夜に注文して金曜には届きました(クレジット払いです)友人が家の近くの店で同じような商品が倍くらいの値段だったそうで送料無料でこのお値段は超嬉しいと言ってました。

4 2013-12-12

どこよりも安かった
履いていたムートンブーツが壊れちゃったので買い替えを探していたところに送料無料1290円!出会って即ポチ。
カラーはバーガンディが欲しかったのだけど完売だったので、キャメルのMを購入。
23.5cmでMぴったり
靴中はフワフワで足入れ感は良好で温かい
とても軽い
足底ソールが真っ平で曲がらないので歩きにくい
外見は普通に可愛い、1290円には全く見えない
長く歩く時には不向きだけど、立ってるだけなら問題なし
お値段がお値段なので、お得だと思います。長時間歩行は避けつつ、この冬に活躍してもらいます!

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中1娘用にグレーを購入。
送料込のこのお値段ですが、
思ったよりもしっかりとした作り!
「軽くて、暖かい〜♪」そうです。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
喜んでもらいました。
友人がキャメルの普段使いのムートンを探していたので購入しました。暖かいし歩きやすいしキャメルの色も探していた感じだったらしくとても喜んでいました。お値段もお安く購入できてよかったです。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
毎年買います
温かで色が綺麗なので毎年買います!サイズは少し小さく感じますが安いのでそこは我満。毎年楽しみです。

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
安いので二足購入しましたが、両方共色も形も大満足です。しいて言えば、もう少しヒールの高さが欲しかったです。

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
今690円になってる〜
とても履きやすいし温かいし、いうことなし。今、690円セールやっていたのでショック!

• shi8440さん
  • shi8440さん

4 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく軽い
履いていてすごく軽いです。すべらないし良いです。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今日届きました
23センチですが 冬は厚めの靴下をはくので Lを頼みました。薄手の靴下を履いてたんですが ピッタリです。軽いし 廊下で履いてみましたが あたたすでした。色はカーキです。上は折ってはいた方がいいみたいです

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ