1件~15件 (全 4,504件)次のページへ
  • maycyuさん
  • maycyuさん

4 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめサイズを選択して!
チェックボルドーのLLを購入しました。
普段24.0~24.5センチを履いてます。
他の方のレビュ一なんかも参考に、中がもこもこなのと、厚めの靴下を履くことを想定して、思い切ってLLにしました。
キツイよりは大きい方がまだ後からなんとでもなりますし…。
で、大きめで正解でした。
普通の厚みの靴下で履いてみてぴったりくらいでした。
このブーツ、写真をよく見てもらうとわかるのですが、足の先端の方に向かって立体的なつくりになっていないので、指先の方が狭く詰まってしまうようになってます。
だから大きめで買ってもぴったりになっちゃうんですね。
ジャストサイズで買ってたら、歩いてるうちに指の関節が痛くなるところでした。
デザインは★5つあげたいです。
ただ、材質がお値段相応で、特に靴底がゴムでなくプラスチックっぽい素材ですごく固いので、★4つで。
長時間歩くと足の裏が痛くなったり、雨の日はすべる系ですね。

4 2014-11-26

ベージュS
10月にブラックのSを注文し、送料込1,298円から値上がる直前にベージュのSをリピしときました。
履き口の縫製が側面だったり後面だったり、相変わらずクオリティの低さを感じますが、ブラックに比べれば、まぁまぁの部類なのかな。
し○むらやド○キホーテで販売されている類似品の方が、1,000円以下と値段も安く縫製や靴底の素材もクオリティが良い物でしたので、購入時期が早すぎてリサーチ不足だったかな?と反省。
でもまぁこれはこれとしてそこそこ気に入っています。
とても暖かいですし、スキニーのデニムと良く合うので重宝しています。
数回使用して感じた事は、早くも内部のファーがヘタレてゆるゆる感が増したこと。
そこで4.5cmUPのインソールを入れて、フィットするよう調整して履いています。
色選びに迷う程カラバリが豊富で楽しいですね。
…とか言って結局無難なカラーを選んでしまう年代なんですけどね。^_^;

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コメントに信頼を置くお気に入りレビューワーどーなつぱんさんのレビューを見て購入。
本物ムートンはemu好き。大切にすると3−4年はイケます。
でも、やはり色々な色を揃えるとなると、大変ですし楽天でも色々ななんちゃってムートンを購入しましたが、これと言って当たりくじを引けず。。。
そんな折、どーなつぱんさんのレビュー。これは!!ッて思いました。
裏側のファーもボリューム感良いし、何より外側の縫い目。
これが、不揃いで中ワタが出ているとそれだけで、安物感満載になるところ本当にキレイに揃っていて。。。
ワンシーズンでいいやって思いましたが、2シーズンくらい使えそう。
画像は、折り返しありなし、全身は中に6cmのシークレットインヒール入れています。
足の甲がころんと高いので、23.5cmで甲の高さは普通、幅は広くありませんで、L購入。余裕でインヒールが入りました。インヒール別店舗のものですがレビューありです。

5 2015-01-24

ムートンブーツ
お値段が1198円に下がり送料無料ということでたまっていたポイントで購入。
すごく暖かいです。

5 2014-02-09

前回購入でとっても気に入ったので、プレゼント用に買い増し。
コメントに信頼を置くお気に入りレビューワーどーなつぱんさんのレビューは的確。この縫い目が本当にキレイで、中綿が出ていないので、良い物に見えるようです。
良いねと友人に褒められ、値段をいうとみんな驚きます。何人に紹介したことか。
裏側のファーもボリューム感も一月履いていますが、そんなに損なわれていない気がします。
インヒールを入れるとバランスも良くなるし。来年もこのクオリティが保たれていたらまた購入します。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買わなければ良かったと思う商品です
みなさんのレビューが良かったので購入しましたが
はっきり言って買わなければ良かったと思う商品です
辛口意見になりますが、これから購入される方の為に記載します
靴屋さんで4年前に買ったムートンブーツの底が破れたので
探していました
届いてはいてみると持っている同じLLなのに窮屈な上
底は薄くて歩くと
ペタペタ音がして(まるでスリッパみたい)
すごく履き心地が悪く、靴屋さんで買ったムートンブーツと
比べると履き心地がまったく違います
履けないと思ったので母にあげました
安物買いの銭失いでした

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
似たようなものはどこのショップさんにもあるけれど、欲しいカラーとサイズに発送時期の都合でこちらで購入。
底の薄さは我慢するしかありません。
5分歩くだけで足が痛くなったので、ダイ●ーで買った中敷を入れて履いています。

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかいです♪
23.5cmですが、ブーツ類はLサイズを選んでます。
薄っぺらくもなく、モコモコであったかいです。
サイズもばっちりでした。
30%OFFクーポンが使えて、1000円以下で買えたのでとても
いい買い物でした。
色もキャメルはもってなかったので1足は買ってみたいお色で
かわいくって、合わせやすくよかったです。

• 安朱零さん
  • 安朱零さん

4 2013-01-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒を購入しました。
以前、別のショップさんでブラウンを購入しましたが、
黒が欲しくなり、こちらを購入しました。
箱を開けた瞬間、ゴムの匂いが強烈でしたが、
ブーツの中に入れるインソールも付いていて
この値段はお買い得ですね。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分と、母親と妹に3色購入しました☆
私は普段22.0cmか22.5cmくらい、
母は23.0cm、妹は23.5cmを履いています。
すべてMサイズにしました!
いつもはMだと大きいのですが、中がこの値段とは思えないほどふわふわだったので、少しだけ余裕はありますが靴下をはけばちょうど良いくらいです。母は余裕はないくらいぴったり、妹は小さいくらいでした。
たしかにレビューどおり、小さめでした!
普段Mじゃぶっかぶかなのに、Sはかなり小さいんだろうなと思います。
色、とってもかわいいです(*^^*)♪♪
このくらいのお値段で去年他店で買いましたが
値段相応といった感じでしたが
こちらは少し値段以上に見えるので
良いお買い物でしたー☆

• naopi-1さん
  • naopi-1さん

4 2014-01-13

送料無料!
1,000円ちょっとで購入できたので何も文句は言えませんね。
チャコールグレーのLをチョイスしましたが少々小さいです。
ただ、中がムートン風でふかふかなのでごまかせます。
中側のフェイクファーは密度が密集してそれなりに暖かいです。
小さめなので密集感を感じられますね。
昨年より購入していましたが、ここにきてやっと使用するようになりました。
若い子と違って、電車に乗るシーンでははきません(安っぽいから)
もっぱらわんこの散歩やスーパーへ行くための購入です。

5 2012-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初ムートン(風)ブーツです^^
届くまでにABCマートにあった某有名ブランドモノなどを試し履きなどしてました。
チャコールグレーのS購入。カワイイ箱に丁寧に入れられ、品自体は充分、この値段なら満足な感じ。
手触りも。ところどころ出てる糸を切り整えながら・・・耐久性も思ったより良さそうだ♪と嬉しくなる。
当方165cm、足は23cm(ものによっては23.5cm)素足で試し履きしてみると1〜2cm弱のゆとりを感じました。
ブーツなので歩きにくい感じはなし。
スキニーの裾も楽々イン♪(足は太い方です。体重標準ですがね^^)
なによりボアの感触が気持ちいい♪実店舗で色々試したブーツと比べても印象は良い方です。
ボアの量が多いのか少ないのかは正直わからないです・・・なんせ初なので。
ただ、ウェブページの写真で見たよりは薄い印象ですが。
折り返したり伸ばしたりしてみましたが、表面に皺が寄る等しませんでした。よしよし♪
あとは真冬に温かいかどうか?レビュー改めるかもしれません。あと、耐久性と。
それでもまぁ、本物の羊で作られたUGGとかと比べたりしないので・・・一冬履ければ文句はありません。

• つん9310さん
  • つん9310さん

5 2014-10-11

素敵♪
人気なようなので、購入しました。9日に注文して11日に届きました。軽さもちょうどよく、普段22.5cmから23cmの甲は薄いのですが、2014年モデルは先が細く、普段sサイズの方もsじゃキツイという方もいらっしゃったのと、冬に向けて靴下も履くのでMサイズを購入。
結果Mにして大正解でした。素足ではいて軽くピッタリだったので靴下や靴下を重ねて履くなら、普段のサイズプラス大きいサイズがいいと思います!相当足の小さい方じゃなければ、少し大きくても中敷とかいれたり靴下はけばぴったりだと思います。
匂いも全然気になりません。
ムートンは安いと大きくていかついイメージがありますが、2014年モデルはスリムで私的にはキレイめなのでいろんなファッションにあいそうなのでよかったです。
丈もちょうどよく、足が細く見える気がします。
また買いたいです。

• niji7iroさん
  • niji7iroさん

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ミディアムムートンブーツ
注文してから到着まで早かったです。商品はキャメルLを注文しました。普段23センチですが冬はタイツや分厚い靴下はいたりするのでLにしましたがぴったり♪です。デニムをインしたりするしふくらはぎもLなら安心です。改良の点にも書いてありましたが縫い目からムートンが見えている所は全くありません!綺麗に縫製してあります。若干臭いはありますが新しい臭い!?って感じで消えると思います。ただ折り返してはくというのはちょっと無理…?折り返したらサイズのタグが着いてます…切れば履けるかな~この値段ならとてもいい買い物でした。

4 2014-12-04

サイズ間違ってけど
普段は24.5cmの靴を履いています。
今回、レビューを参考にLLを買おうとしてたのに
間違えてLのグレーを買っちゃいました。
確かに、余裕はないけど。ちょうどのサイズはけます。
まだ家の中での試し履きなので、外で履いててどうなるかはわかりません。
いろいろと糸が出てたり、中のムートンの切れ端があったり。
縫製は良くないですが。。。
色もグレーで薄い色だったし、ワンシーズンで履きつぶすつもりで
買ったのでいいです。
中はそこまでフカフカでもないし、薄くもないです。
グレーは思ったほどくすんでなく。結構明るくて白っぽいです。
しっかり防汚スプレーしてから使いたいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ