デスク パソコンデスク 分割式 オフィスデ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-06-24

非常に良い。
到着して早速組み立てました。
23歳♂の私では大体30分かからずに組み立ては終わり、パソコンの配置をこのデスクに移動させました。
サイズ的にはとても広く、デスクトップPCのモニタ1つ、ノートPC(14インチ)が1つ、PS3を棚の方に置けるだけのスペースが有りました。
ノートPCを今後棚に移動させ、マルチモニタにする予定ですが十分余裕のあるスペースが余っております。
ポイントが余っていたのでポイントを使い5000円という価格でこちらの商品を購入いたしましたが、非常にいいものだと思われます。特にこの110cmという割と貴重な横幅サイズ・棚付きというのが魅力です。

• Morwell68さん
  • Morwell68さん

5 2016-01-24

すごくいいです!
値段のわりに、しっかりしていて、ダークブラウンを購入しましたが、しっくり部屋に馴染む色合いで、きれいです。高価に見えますよ。
早く買えば良かったと思います。大事に使いたいです

4 2015-12-07

良い
3日ほどで届きました。
良いと思う。組み立ても簡単!

5 2016-06-25

商品が届くのがとても早かったです!組み立ても、子供と2人で30分位で終わりました。思ってたより、ディスク面が広くて良かったです。子供も気にいっています!

5 2016-04-02

気に入りました
子供が中学生になるので今までの学習机からシンプルな机に変えようと思い購入しました❗
本人すごく気に入ったみたいです。

4 2016-04-02

お手頃
引越しに伴いパソコンデスクを探していました。
幅が110のモノがあまりない中、コチラの商品に辿り着き満足です。

• SHOOGOさん
  • SHOOGOさん

5 2015-10-30

やっぱり分離型
女1人で30分で完成しました。
分離型の方が右に左に、ラックをすぐに移動できるので
すごくお勧めです。

4 2015-10-23

組立は一人でも特に問題なく行えました。
デスクの天板の端が若干削れていましたが、値段を考えれば特に気にする程度でもないかと思います。ぐらつきもなく、お買い得な商品ではないでしょうか。

4 2015-10-23

実用的
自宅で仕事をする時に使用します。
装飾もなく、必要最小限で、持ち運びも軽いので、良いと思います。
机の縁がめくれあがっていた部分があって、残念でした。
壁際に向けて隠しました。

5 2015-11-17

いい買い物ができました。
棚・デスク一体式にするか分離式にするか迷いました。
分離式の方が配置面で自由性が利くのでこちらにしてよかったです。
組み立ての際、デスクの高さと棚の高さが微妙にずれたので棚の止めビス位置を
調整しレベル修正、また棚全体の水平バランスを筋交い金具調整で組み立て完成。
一人でほぼ1時間程かかりました。
迅速・丁寧な対応にも大満足です。

4 2015-01-08

使いやすい
パソコンデスクとしてホワイトを購入しました。
デザインもシンプルで、とても使いやすく気に入っています。
到着後、早く組み立ててみたく主人を待たず一人で行いましたが、両方で40分程で完了しました。
説明書も分かり易く、ドライバー以外に必要な物は全て付いていたので良かったです。
お値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、棚の接着部分がが雑だったり、机の天板と土台がピッタリでなかったり…
店頭に並んでいたら購入しないかなあ?と言う感じですが家族しか見ない部屋なので良しとします。
また購入の際、希望カラーがなかなか入荷せず、お電話でお伺いすると、大体どの位に入荷予定か快く教えて下さり発送もスムーズでした。

4 2015-07-18

ナチュラルを購入
広々としたPCデスクがほしくて、こちらを購入しました。
棚はそんなに動かさないと思うので、棚分離型と固定型で迷いましたが、値段がそんなに変わらないので、「動かせないより動かせるほう!」と分離型のこちらにしました。
女ですが、ひとりで30分くらいで組み立てられました。
ただ、ところどころ溶接が雑で穴があいてるところがあります。
強度には影響ないと思いますが、見た目的には気になりますので、☆-1で。
そのほかは満足しています。

4 2014-11-11

作るのがとても簡単でした。
ナチュラルを購入しましたが、これは白めのナチュラルでした。
ラックの高さが低めなので圧迫感がなく、部屋が狭くならずに済みました。
デスクとラックが分割型なのでラックの位置を自由に変えられるところがとてもいと思いました。
また、この商品は本当に作るのが簡単で、女1人でもおそらく30分ほどで完成しました。
私が想像していたのよりも色が少し白すぎたので、星4つにしましたがとてもいい買い物ができたと思います。

5 2015-07-03

商品がしっかりしており組み立てても問題ありませんでした。
他の店の同類商品と比較して検討しましたが評価の高いレビューが多かったので
こちらにしました。買ってよかったです。

4 2015-06-18

ワンルームにちょうど良いサイズ・デザイン
単身赴任先のワンルームで使うために買いました。
ディスクは、ちょうど良いサイズ。
本棚は、もう少し幅がほしいかったと反省。