• ATK891さん
  • ATK891さん

4 2014-10-13

かばんの収納用
ウォークインクローゼット内でかばんを収納するのに使いました。
サイドやフロントにS字フックを付けて、直起きだと型崩れするかばんをかけました。
茶色なので、シルバーの冷たい感じがなく、落ち着いた色が良いです。
組立も簡単で女性1人でもすぐにできました。
思ったよりも小さく、軽いです。
あまり重い物を置くのはちょっと不安な感じです。

• あつ1143さん
  • あつ1143さん

4 2013-11-17

組み立て簡単!
値段も安く、2個買いしましたが組み立ても簡単で思ったよりも楽に設置できました。
主な用途はデスクの横に置くキャノンのMX850と言う大型のプリンターを乗せるの目的で、ネットや家具屋など色々探しましたが、値段とカラー、大きさの希望に沿うものがなく、今回かなり満足できるものを購入できたので良かったです。

5 2011-12-29

色合いもサイズもいい!
狭いリビングで幼児園児の子供の荷物・私の小物類の置き場所に困っていたので、サイズは大きいかなぁと心配しながら購入しました。実際おいてみると、高さは若干気になりますが、物は必要な分置けるし、サイドにS字フックをかけ子供のバッグ等かけられるし、我が家にはぴったりだったようです♪ また茶色はマットな質感なので、落ち着いて見え圧迫感もありません。いい色です! 100円ショップで小物整理用のケースやトレイを色を揃えて購入し、うまく載せて使ってます。

4 2017-03-10

追加棚用に購入。
かなり良い感じになりました。
ストッパーのプラスチックが本体より
黄色がかっているので残念。

4 2015-10-28

予想通りの品物でした
予想通りの品物で大変満足しております。。。

4 2015-05-26

色も大きさも気に入ってます。ただ、組み立てが…難しい作業では無いけど棚のハマり具合いで微妙に歪んでしまいました…使うのには支障ないので、気になりませんが…

4 2015-05-10

本日届き丁度よい大きさで満足
本日無事届き組み立てました。
大きさ的にちょうどよく、まんぞくしてます。
またのお取引よろしおねがいします。

• misikoさん
  • misikoさん

4 2015-03-25

これを選んで良かった。
普通のメタルラックと違って高級感があって冷たい感じが無いので家具と並べても違和感が無いのでとても良いです。
塗装されているから触っても冷たさを感じない所も良いです。

4 2015-03-12

新居のキッチンに置く用に購入しました。しっかりしていて、お得に買えたなと嬉しく思います。

• macha6447さん
  • macha6447さん

5 2014-02-20

よい!
とても組み立てやすく
以外と頑丈そうです
キッチンで電子レンジや炊飯器置くのにピッタリでした!!!

• みぃ8552さん
  • みぃ8552さん

5 2014-02-18

本日商品届きました!
押入れの中に入れて整理棚を探していたのですが、近所にはちょうどいいサイズがなく…
この商品はサイズぴったりだし、ブラウンの色も気に入ってます。
値段も安く、送料込みでもホームセンターより安くてよかったです!

5 2014-02-17

良いです
作りやすく頑丈なので良かったです^ ^お値段も安くて満足です!

5 2014-02-11

お買い得。
ホワイトを購入。色は画像どおりです。とてもしっかりした作りで、ぐらつきも全くありません。商品に添付されていた説明書がイラスト入りで分かりやすく、ひとりで20分程度で組み立てられました。お買い得だったと満足しています。

4 2014-01-20

色が艶消しのブラウンで落ち着いた感じで良かった。
組み立ても簡単だった。

5 2014-01-20

値段が安かったので購入しました。早速組み立てましたが、物はしっかりしてる感じです。ただ取扱い説明書がわかりにくかったです。