【送料無料】 クロックス コブラー サボサ...(インテリアと雑貨のお店エクリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-22

可愛いです
クロックスはいつもサイズ24センチを購入しています。レビューを見ていると小さめと言っておられる方が多かったのですが、24センチでぴったりでした。すごくお安く買えて大満足です。寒くなるまでしまっておきます。

5 2016-07-17

季節の準備
19歳の娘用です。コブラは甲に程よい締め付け感があるので安心して履かせられます。足長効果もありこのお値段は買いだと思います。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3足目のコブラーです
足は幅が狭い23.5センチです。サンダルやヒールは幅広仕様のものが多く、パカパカして履きずらいことがほとんどですが、コブラーは中にボアがあるせいか足を入れると包まれる感じでサイズもぴったりです。
かかとは出てしまいますが、とても暖かく冬の足元にはもってこいで、今回で3足目の購入です。
クロックスならではの履き心地の良さと安定感!

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なんと安かったので、、冬用の事務所のスリッパとして購入しました

• MYK129さん
  • MYK129さん

5 2016-08-04

可愛いです
注文から商品着まで早かったです。ボア付き今は用無しですが、冬に近場に行くのに重宝しそうです、左足の方が外反母趾ひどくて普段から左足はきついので
普段は240か245、今回24センチでちょうど良かったです。色も派手じゃないから、服装選ばず履けそうです。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もう3代目です。冬の定番靴になってます。カーキとても可愛いので履くのが楽しみです。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました(^^)
色、形、履きやさに満足してます。
送料込みで、価格もお安く購入することが出来かなりお勧めです。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色はこれを日陰に入れた感じです。合わせやすい落ち着いた色味。重みはありますが、すごく歩きやすくて疲れにくと思います。ソールのクッションがすごく良くて快適ですよ!買って良かったです。ファーも派手すぎず可愛いです。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お散歩用に。
犬の散歩用に普段からクロックス愛用でいつもはサイズ5を履いてますが、こちらは6からだったので6を注文。
余裕があり冬は厚めのソックス履くのでそれでも大丈夫そうです。厚底ですが歩きやすいし暖かそう。
早くこれが履ける季節になって欲しいです。
他店では7000円くらいで販売されてるところもあるので、本当にお買い得でした。色違いがあれば又買いたいくらいです。

5 2016-09-29

4足目です。
とにかく履きやすく今までもブラウンなどを買っていましたが、このお値段にびっくりで冬用にまた購入してしまいました。

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

5 2016-09-24

かわいいです!
シーズンオフなら、こんなにお安く入手できるんですね!
サイズは、24センチ。
クロックスは、デザインによってサイズ7または8。
今回は、皆さんの口コミを参考に8を購入。
素足で、少しカカトに余裕がある程度。
冬に靴下を履けばピッタリだと思います。

5 2016-09-17

22でピッタリ
冬は厚めの靴下履くから23にすべきかギリギリまで悩みました。
皆さんのレビューでは小さめのお勧めが多かったので、22を注文。
結果ピッタリ。
少し踵が余るようなサンダルは見ていてカッコよくないので、小さめ大正解でした。
また、実際のヒールの高さほど高さを感じずホント歩きやすいです。
なんといっても1980円という安値でゲットでき、しかも翌日には売り切れていたので、「ヤッター?(^_^)/」感がハンパないです。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これから
これからの季節にさっとはけてかわいい。買って正解だと思います(^^)

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです。
冬用に購入しました、23センチでW7を選択しましたが少し大きかったので次はW6にしたいと思います。
フェイクファーな所も良いです。

5 2016-08-18

写真通りかわいい
購入して良かった!
可愛いし、履きやすいし、安いし
商品到着も早い、スムーズ、梱包も丁寧でした。
また、利用したいです