4 2017-07-03

思ったよりも
分厚くなかった。
子供が生まれたのでシングル×シングル=キングサイズのベッドです。
真ん中に子供を寝かせたかったので真ん中の境目がわからないような分厚めな物を探していたらこちらを発見したので購入しました。
他の方のレビューには分厚くてよかったって方もいれば思ったより薄い。と書かれてる方も多かったので一か八かで購入。
我が家にはちょっと薄かったです。
でも勿体ないので真ん中に某ブランドの隙間埋めるやつ+シングルのベッドパッドを縦ではなく、横に1枚ずつひいてその上にこちらをひいてますが、、やっぱり少し気になる。
私が神経質すぎるのか。。。
でも、子供が寝るからすごく気になって。。。
そんな感じでした。

5 2014-06-05

快適です
注文番号:231010-20140521-0159966133
シングルベッドを2台並べて、親子で川の字になって寝ています。子どもが寝返りやハイハイで動き回るようになり、マットの間に手や足を挟み込むことが出て来たので、どうにかならないものかと思っていたところ、こちらの商品に行き着きました。
キングサイズのボックスシーツも一緒に買い、早速敷いてみると、マットがずれることなく快適です。隙間はまったく感じられません。防ダニ効果はまだ実感ありませんが、効果があることを願っています。
我が家と同じような寝方をされている方には、ぜひお勧めしたい商品です。

4 2014-06-01

良いんですが・・・シミあり。
他のレビューの方にもあった通り、とても迅速な対応で「あす楽」ではないのに翌日に届きました。
シングルのベッドを二つ並べて寝るのに使用、サイズもピッタリでとても満足なのですが・・・。
新品なのに、表面に3〜4箇所グレーのシミ(3〜4センチ大)が。
光の加減?っとよくよく確認しましたが、間違いなくシミです。
アウトレットとか、そういう表記は無いのでやっぱり新品でシミがあるのは残念です。
子供と寝るのに使用するので、すぐにシミの1つや2つは付くし、即使用したかったのでそのまま使用していますが、気になる方もいらっしゃると思います。
それ以外は、本当に商品も良く満足しています。

5 2013-01-20

マットレスの良さを邪魔しない厚さ
初めて高いノンコイルマットレスベッドを購入。
マットレスの心地よさを邪魔しないベットパッドを探して、こちらを購入。
厚さもちょうどよく寝そべると心地がいい。マットレスの柔らかさを邪魔せず、薄すぎることもなくちょうどいい厚みです。
またシングル二つを並べて使っていたのですが、今回キングサイズを買うことで、二つが一つになり、夫が喜んでいました。溝は少々わかりますが、溝に落ちることがないのでい大変良いです。
色はレビューで「ベージュ」は濃いと書かれていたので「ブルー」を購入。
白いシーツをひいても響かないと思います。

• BU-FUさん
  • BU-FUさん

4 2014-08-20

しっかりしてます
少しシャカシャカ音がきになりすが(T-T)しっかりしたマットです(^_^)

5 2014-04-23

つなぎ目がなく一枚なのが大変良い。
ゴムもしっかりしており、きちんと止まる。しっかり作られているので、ぐっすり眠れます

5 2014-03-07

しっかりした作り
シングルを二つ並べてつかっていたのですが、隙間がきになっていたのと、ベットパットの替えがなかったのでこちらで頼みました。
配送も早く、火曜日に注文したら木曜日に届いてよかったです。
隙間も気にならなくなったのでキングサイズのものはなかなかなかったので、よかったです。

4 2014-02-18

ベッドパッドのキングサイズを購入しました
キングサイズのベッドパッドってなかなかないし、せっかくなので防ダニタイプを買いました。ちょっとナイロン風で、しゃかしゃかと音はしますが、気になるほどではありません。何よりシングル二つを並べて寝るのに、段差をさほど感じなくなったことが大きいです。値段も手頃だし、満足です。

• akicat724さん
  • akicat724さん

4 2013-10-17

満足
次男のじんましんがひどく、アレルギー検査したところ、ダニアレルギーと判明したため、購入しました。
マットレスカバー、シーツ、枕カバー、布団カバーと購入しましたが、肌触りも良く、機能的にも問題がない感じです。ただ、まだ一度も洗っていないので、洗いやすいのか・洗った後も問題ないのかは不明です。

• Ami029さん
  • Ami029さん

4 2013-08-27

気持いいです。
キング購入しました。
毎朝、汗かき状態で起きますが、夜寝る時にはサラッとして、とっても快適です。
ワンコと一緒に寝てるので、動く度にガサガサ音が少〜し気になりますが購入して良かったと思ってます。

5 2013-05-24

まだ来たばかりなので商品の感想は正確なものでは無いかもしれませんが、
厚みもそこそこ、作りも悪く無いと思います。
サラサラな生地なのでフカフカしてますがこれからの季節でもいけそうです。

• HAPPYPEZさん
  • HAPPYPEZさん

4 2013-05-09

使いやすい
厚さもよくゴムもしっかりしていて清潔感があります。思っていたよりコンパクトな包装でこれなら洗濯機で本当にできるなーと思いました

4 2013-03-05

いいと思います。
赤ちゃんが生まれたのでキングサイズのボックスシーツを注文しました。シングルベッドを2つくっつけて川の字で寝る予定です。

• maru7811さん
  • maru7811さん

5 2013-02-18

キングサイズのベッド購入に合わせて購入しました。もうちょっと厚みがあるかな?と思いましたが、あまり厚いと洗濯も大変だし、マットレスの継ぎ目も気にならず満足です。

• GUAVALIMEさん
  • GUAVALIMEさん

4 2012-12-25

シングル二つを並べて
シングル2台を並べて使うことにしたので、この大きさのものが必要になり購入。マットレスの境目は、ちょっと気になります。が、この大きさで継ぎ目がないのはうれしいです。防ダニ・花粉症対策の効果のほどはまだわかりませんが、期待してます。