【あす楽】 ベッドパッド クイーン ベッド...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-08
  • 合うサイズがなかったので
  • ワイドダブルベッドに合うベッドパッドを探していましたが、気に入った商品が無く、失敗しても諦めのつく価格帯で、本商品を選びました。この商品のワイドダブルでは幅が狭く、クイーンだと少し幅が広くなってしまいますが、大は小を兼ねるでクィーンサイズにしました。(ひょっとしたら縮むかもっていうことも考慮していますが)。なかわた増量タイプですが、ショップの写真で見るよりは厚みはありません。現 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-28
  • 想像していたよりは
  • 大きさ(クイーンサイズ)と価格を比較すると、まぁ、値段相当という感じでしょうか。薄いペラペラでした。 ・・・(続きを読む
  • glasspuzzleさん
  • 99Lさん
  • 99Lさん

5 2016-09-06

いいです
ハウスダストアレルギーがあるので、防ダニのベッドパッドを探していました。快適に過ごせています。

• naluviviさん
  • naluviviさん

5 2015-02-15

良い商品です。
クイーンサイズのベッドパッドを探していました。
中々種類が無く困っておりましたが値段も手ごろで助かりました。

4 2015-09-30

防ダニにしては安いし、商品が届くのが早かったです。
四隅のゴムも幅太目で丈夫そうです。
ただ、ポリエステル製のため、上に寝るとカサカサ音が少し気になるかな。

4 2015-08-12

大き目のベッドバッドはなかなかお安いところがなく、値段にひかれ注文しました。たっぷり使用された生地に、通常より増量された中綿ですのでまったく薄い感じはしませんでした。よかったです。

• marik2879さん
  • marik2879さん

5 2015-05-12

ダニアレルギーの息子に
引越しして、ついていたベッドがクイーンサイズだったので、最初は店頭を探しましたが、殆どなく、ネット見たら機能性にも優れていたこちらを見つけ即購入しました!
ダニアレルギーの息子の咳が落ち着いて尚よしです!

4 2015-04-12

防ダニに期待
来るのも早い、写真通りで特に問題なし!
防ダニに期待です。
一度洗ってみてからまたレビューし直します🎵

5 2015-03-09

とても良いです
ワイドダブルのベッドを購入したので、ベッドパッドを探していました。クイーンサイズで丁度良かったです
今の時期でも暖かいし、これなら夏も涼しく使えそうです。

4 2015-02-03

届いてびっくり!思ったより軽いです。まだ未使用ですが、楽しみです。日本製でなかったので減点しました。

• Cap3976さん
  • Cap3976さん

4 2015-01-31

買い替え
家族にダニアレルギーの人がいるため防ダニにベッドパットを探していて、こちらの商品を購入しました。ベッドより少しだけ大きかったですが、カバーも掛けるので問題ありませんでした。思っていたより少し厚めでしたが、寝心地は快適なのであとは防ダニの効果に期待したいと思います。

4 2015-01-04

いい感じです。
子供が小さいので、洗えるのはかなり重宝してます。

4 2014-07-08

合うサイズがなかったので
なかわた増量タイプですが、ショップの写真で見るよりは厚みはありません。現在使用しているベッドマットは羊毛で値段が張る分厚みもあります。でも厚みは個人の好みだと思います。なぜならベッドの特徴を損ねるほどの厚みがあるのも考えものですから。そういう意味では満足しています。また色ですがベージュを頼みました。でも写真とは若干イメージは異なりますが、我が家はこの色で満足です。
もちろんまだ洗ってはいません。でも、キルティングが現在使用しているものよりも細かいのです。きっと丸洗いした時に中綿が片寄らないように細かくなっているのだと思いますが、安心して洗えそうです。
この商品、個人的にはコストパフォーマンスに優れているのではないかと思います。継ぎ接ぎのない1枚もので、このサイズでこの値段ですから、買って良かったと思っています。

• ukoxfordさん
  • ukoxfordさん

5 2013-12-05

暖かいです
厚すぎるとせっかくのベッドの硬さが阻害されてしまいますが、これはそれほど厚みはないのに暖かいです。縫製も悪くありません。重さも重過ぎないので洗った後高いところに干すのにも助かります。触った感じもいいですし、角の丸さもベッドに合います。息子のためにもう一枚ほしいです。お値段も申し分ないと思います。

5 2013-10-03

ワイドダブルとクイーンの中間のサイズのベッドを使用しています。どちらにするか迷って、お店に電話をし尋ねた所クイーンを勧められて購入しました。結果正解でした。
生地もしっかりしていて、このサイズがこのお値段で買えるなんて本当にありがたいです。

4 2013-06-17

買い替え
アレルギー体質なので、防ダニをえらびました。生地はしっかりして良いものだと思いますし、寝心地も良いです。他にも書かれてましたが、四隅のゴムが短いので、マットにかけると伸びが足らず、切れそうです。

• Piacere-さん
  • Piacere-さん

4 2013-02-14

サラサラな生地です
無印の洗えるベットパッドを使っていたのですが、乾燥機にかけたら縮んでしまった(中綿がウールらしい)ので、代替えに購入しました。
初めて防ダニ加工の物を使うので、効果に期待しています。ただ、キルティングの縫い目が結構粗いので、その針目からダニが通ったりしないか心配です。
厚さもサイズも、想像通りで満足です。薄いベージュです。
厚さ20センチのベットパッドには、ゴムバンドが少々短い気がするので、もっと厚手のゴムでしっかりしていると尚良し。
同時に、防水シーツも買いました。