【あす楽】 ベッドパッド クイーン ベッド...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-08
  • 合うサイズがなかったので
  • ワイドダブルベッドに合うベッドパッドを探していましたが、気に入った商品が無く、失敗しても諦めのつく価格帯で、本商品を選びました。この商品のワイドダブルでは幅が狭く、クイーンだと少し幅が広くなってしまいますが、大は小を兼ねるでクィーンサイズにしました。(ひょっとしたら縮むかもっていうことも考慮していますが)。なかわた増量タイプですが、ショップの写真で見るよりは厚みはありません。現 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-28
  • 想像していたよりは
  • 大きさ(クイーンサイズ)と価格を比較すると、まぁ、値段相当という感じでしょうか。薄いペラペラでした。 ・・・(続きを読む
  • glasspuzzleさん

4 2015-09-30

防ダニにしては安いし、商品が届くのが早かったです。
四隅のゴムも幅太目で丈夫そうです。
ただ、ポリエステル製のため、上に寝るとカサカサ音が少し気になるかな。

4 2015-08-12

大き目のベッドバッドはなかなかお安いところがなく、値段にひかれ注文しました。たっぷり使用された生地に、通常より増量された中綿ですのでまったく薄い感じはしませんでした。よかったです。

4 2014-07-08

合うサイズがなかったので
なかわた増量タイプですが、ショップの写真で見るよりは厚みはありません。現在使用しているベッドマットは羊毛で値段が張る分厚みもあります。でも厚みは個人の好みだと思います。なぜならベッドの特徴を損ねるほどの厚みがあるのも考えものですから。そういう意味では満足しています。また色ですがベージュを頼みました。でも写真とは若干イメージは異なりますが、我が家はこの色で満足です。
もちろんまだ洗ってはいません。でも、キルティングが現在使用しているものよりも細かいのです。きっと丸洗いした時に中綿が片寄らないように細かくなっているのだと思いますが、安心して洗えそうです。
この商品、個人的にはコストパフォーマンスに優れているのではないかと思います。継ぎ接ぎのない1枚もので、このサイズでこの値段ですから、買って良かったと思っています。

5 2014-09-20

ちょうどいい厚さ
注文して一日で届きました!
ツヤのあるさらりとした肌触りのよい生地で、ふんわりと適度な厚みもあり、ベッドの寝心地がアップしました。ベージュは思ったより濃いめでしたが、うちでは上にボックスシーツをかけるので問題ありません。
クイーンサイズのパッドはなかなか売っていないのでとても助かりました。

• marik2879さん
  • marik2879さん

5 2015-05-12

ダニアレルギーの息子に
引越しして、ついていたベッドがクイーンサイズだったので、最初は店頭を探しましたが、殆どなく、ネット見たら機能性にも優れていたこちらを見つけ即購入しました!
ダニアレルギーの息子の咳が落ち着いて尚よしです!

4 2015-04-12

防ダニに期待
来るのも早い、写真通りで特に問題なし!
防ダニに期待です。
一度洗ってみてからまたレビューし直します🎵

5 2015-03-09

とても良いです
ワイドダブルのベッドを購入したので、ベッドパッドを探していました。クイーンサイズで丁度良かったです
今の時期でも暖かいし、これなら夏も涼しく使えそうです。

• naluviviさん
  • naluviviさん

5 2015-02-15

良い商品です。
クイーンサイズのベッドパッドを探していました。
中々種類が無く困っておりましたが値段も手ごろで助かりました。

4 2015-02-03

届いてびっくり!思ったより軽いです。まだ未使用ですが、楽しみです。日本製でなかったので減点しました。

• Cap3976さん
  • Cap3976さん

4 2015-01-31

買い替え
家族にダニアレルギーの人がいるため防ダニにベッドパットを探していて、こちらの商品を購入しました。ベッドより少しだけ大きかったですが、カバーも掛けるので問題ありませんでした。思っていたより少し厚めでしたが、寝心地は快適なのであとは防ダニの効果に期待したいと思います。

4 2015-01-04

いい感じです。
子供が小さいので、洗えるのはかなり重宝してます。

4 2014-11-17

新居のベッド用に購入!
新しくクイーンサイズのベッドを買ったのでベッドパットも買い直しました。まだ使用はして無いのですが、触り心地も良いし思ったりよりも分厚目でしっかりしていたので早く寝てみたいです(笑)
結構しょっちゅう洗うタイプなんで沢山洗濯してもへばったりしないでもってくれると良いなぁー(^_^;)

5 2014-10-18

期待通り
水色のクイーンを買いました。
水色、爽やかで気に入りました。生地もしっかりしてるし、ダニブロックに今後期待します!

5 2014-10-17

楽しみ
子供がダニアレルギーとわかり注文、すぐに届きました。ベージュを購入しましたが想像通りの色味で問題なしです。厚さはしっかりしていますが、持った感じは今まで使っていたものより軽く、洗濯も苦にならなさそうです。これから使うのが楽しみです。期待を込めて星5つにします。

• mimi314さん
  • mimi314さん

4 2014-10-02

まだ使っていないので、はっきりしたことは言えませんが、手触りはソフトで、厚みも丁度よさそうです。