4 2012-06-25

皆さんのレビューを参考に購入させていただきました!
まずは発送の速さにびっくり!
金曜の夜に注文したので、届くのは翌週の中頃かな…くらいの
感覚だったんですが、次の日には発送の連絡が!
嬉しい驚きでした。
商品はまだ未使用なので、何とも言えませんが、
もう少し厚みがあるのかと思ってました。
正直、これでこのお値段はどうなの?!とも少し思いましたが、
手触りは気持ちいいし、期待を込めて☆4つにしてみました。
もう少し暑くなってから使ってみたいと思います。
楽しみです♪

• kaori868さん
  • kaori868さん

4 2015-09-10

購入季節は遅れたが
購入後涼しい日が続いていますが、重宝しています
本当に暑くなった時に最終検証をしたいのですが
今年は暑い日が来るかな?

4 2014-11-16

ひんやりとは感じませんが、さらさらしていて気持ちよく、洗濯しても乾きやすいです。

4 2013-10-07

秋に購入したので、ひんやり感はいまいちわかりませんが、洗った後の乾きは早かったので、サラッとしてくれそうです。

• てら1732さん
  • てら1732さん

4 2013-07-27

表面がさらさらしているので、汗をかいてもまとわりつく感じがしません。
セミダブルサイズが近所に売っていなかったために注文しましたが、すぐに届いたのでありがたかったです。

• haseioriさん
  • haseioriさん

4 2013-07-18

ひんやりとまではいきませんが、さらさらで快適です。
我が家の猫たちも気に入ったらしく、一緒に寝てくれます。

• selene0302さん
  • selene0302さん

4 2013-07-14

すごく素早い対応です
異現在使っていたものが劣化してきたので探しました。
SDサイズって、結構持って帰るのが荷物になるので、翌日着はすごくうれしいです。さらっとした使用感で楽しみです。

4 2013-06-21

義理の父に購入しました。使い心地はよかったみたいで、気持ち良さそうでした。自分では使ってないので、☆4つにしました。

4 2013-06-20

寝転んだ瞬間だけ、あ、少しひんやりするかな〜という程度ですが、さらっとしているので気持ちがいいです。

5 2013-06-20

快適
空梅雨と騒がれるように暑い日が続き、代えの敷きパッドが急遽必要になった為、購入しました。
商品到着までの時間、過不足のない連絡とまたく不満の無い対応と希望通りの品質に満足です。

• muck888さん
  • muck888さん

4 2013-06-15

寝苦しいので。
いきなり、真夏なみに暑くなり、熱帯夜が続き何度も目がさめるため、購入しました。ひんやり感はないのですが、サラっとしていてベタつかないので気持ちよく寝れました。冷んやり感がもう少しあればと、星一つ減らしました。

4 2013-05-21

思ったよりひんやり感はありました。
この時期はこのくらいの冷感でいいと思います。
もう少し暑くなったら、さらに冷たい冷感を購入すると思います。

4 2013-05-07

期待通りに快適でした。以前に類似の商品を買って使いましたが、性能は同等で今回のものの方が安かったです。

• akinakanoさん
  • akinakanoさん

4 2012-08-27

ヒンヤリとはしませんがさらっとしています。生地もしっかりしているし、いいとおもいます。

4 2012-08-11

この値段なら納得
冷感の敷パッドを探していたところこの商品をみつけました。他の方と同様で冷感はあまり感じられませんが、蒸れずにさっぱりした寝心地で汗をかいてもベトベトしません。 この値段なら納得でした。