5 2022-12-08

届いた日から使用し満足
届いた日に早速使用し満足しています。特に家庭で洗える事と中綿が多めなのが良いです。

4 2022-07-14

届いてすぐから使用しました!
少し匂いが気になったのと、想像よりも薄かったです笑
もう少しボリュームがあると思ったのですこし残念でした。
だけどそれ以外は満足です!
お値段相応だと思います!

4 2012-07-15

ふかふかです
このサイズのものはなかなか売ってないので嬉しいですね。レビュー通りふかふかでマットレスがランクアップしたような寝心地です。ただ厚みがある分、ボックスシーツをセットする際少しはみ出した部分が邪魔になるというところ以外は満足な買い物が出来たと思います

5 2015-04-10

すぐ届きました!💕
ありがとうございます!まだ使用していませんが、楽しみです!綿で、発汗がうまくいくようにすると、寝心地がうまくいきそうなので、楽しみにしています!

5 2012-12-10

良いです。
前は羊毛のベッドパッドを使ってたのでこちら普通のパッドで失敗したかなと思いましたが下に敷くパッドはあんまり関係なかったです。
こちらはゴムが付いていてずれてこないのも嬉しいです。
洗えるってことがいいですね。あとメーカーものなので安心です。

• miuPaPaさん
  • miuPaPaさん

4 2011-07-11

マットレスが幅154cm厚さ23cmだったので使用できるか心配でしたが、問題なく使用できました。
他の方のレビューにあるとおり、使用感はふかふかです。
ワイドダブルのマットレスは種類がすくなく、値段も高いのでこちらの商品はお買い得だと思います。

4 2013-10-16

帝人です。
帝人の商品なので購入しました。
厚みがもう少し欲しかったのですが、通販なので確認ができないのは、仕方ないので価格からみたら満足です。

4 2019-01-17

現状は満足ですが…
注文翌日に届き迅速対応出来るのは、会社体制がしっかり出来上がっていると伝わって来ました。凄いですね。
到着早速開封しましたが、異臭は無く夜に使用し違和感無く寝ることができました。以前は、ベッドの上に布団を敷して長時間寝ていると腰痛が辛かったので購入してみました。現状は満足ですが、もう少し使用してみないと大満足か解りかねるので、星4つとさせて頂きました。

• 65_chanさん
  • 65_chanさん

4 2016-11-08

厚みがあります
ワイドダブルの大きさのものはなかなかなく、
あればお高くて今まで購入を見送ってきました。
今使っているものは使用しているフランスベッドの純正でしたが、
20年選手でさすがにへたってきて(ほつれもなく20年使えたのがすごい)。
レビューが良いのでこちらを購入しました。
人気商品とのことで2種間ほど入荷待ちでしたが、
届いて早速付け替えてみると、程よい厚みがいいです。
20年選手と比較するのは失礼ですがふかふかしています。
色がアイボリーなのもシーツの色を選ばないので使い勝手がいいです。
帝人のメーカーものなので安心できますし、
抗菌防臭の上自宅で洗えるのもとてもありがたいです。
あとは何年もつか…。
気に入ったので洗い替えも注文しようと思っています。

5 2015-09-22

ワイドダブルのベッドパッド
いつもは羊毛のベッドパッドを使用していますが、急きょクリーニングに出すことになったのですが、できあがるまでに3週間以上かかるとの事…
ワイドダブルは量販店には置いてないので、あわててネットで探したところこちらを見つけました!
急いでいたため急ぎの発送をお願いし、次の日には届きました!使い心地は何だか羊毛よりふわふわして気持ち良いです♪値段もお手頃だし、軽いし、自分で洗って干すときも良さそうです

5 2012-12-22

満足(o^・^o)
ワイドダブルのベッドを購入して、ベッドパッドはホームセンターなどでは種類が限られてしまうと思い、楽天でレビュー順で検索をかけてたどり着いたのがこちらです♪レビュー数にビックリで私も食らいつきました!!
うちのマットレスが硬めなので、フワフワ厚めの中綿でちょうどよかったみたいです。 表面の質感もサラッとしていて好みでした。
まだ洗ってないので、あとは洗濯の扱いがどうなるかと言ったところですが…
お店の対応もすごく良かったですし、人気商品なのに次の日には届くので、知り合いにもオススメできます(o^・^o)

5 2011-09-02

ベッドパッドなんて、“汗取り”くらいの感覚しかなく、適当に安物を購入していました。
しかし、今回はたまたまこちらの商品と出逢い、評判もよさそうなので選んでみました。
大正解です!ベッドが1ランクUPしたような寝心地です。
寝具にあまり興味を持ったことはありませんでしたが、寝具選びは大切なんだなとつくづく感じました。

5 2011-06-30

レビュー遅くなりました。
ナイロンわたなので蒸れないのか気になって、洗えるタイプのウールと迷いました。
以前使った、洗えるウールはあまり品が良くなかったのか、新品の時の独特の匂いが凄すぎて・・干しても、お洗濯しても中々抜けず、そうこう頑張ってる内にウォッシャブルとはいえ早々にかなり傷めてしまい、フェルト化するのが早かったのです。
ショックだったので、今回はレビューも良かったので、お洗濯により強そうなこちらを試す事にしました。
機能性のある中わたと、お値段も魅力でした。
届いてすぐお洗濯して、使っています。
ナイロンなので当然変な匂いは無く、ふかふかしていい感じです。
でも、この上にシーツだけだと夏場はちょっと暑い感じするかな?
なので、ベッドパッド→シーツ→夏用敷きパッドの順で使用中です。
夏用の敷きパッドを敷いて快適です。
ふかふか感も増し、熱もこもりにくい気がします。
マットレスの寝心地を良くする為のベッドパッドとしては、納得の商品でした。
丁度良いボリューム感で、充分満足しています。

5 2021-02-01

満足してます。
これまで使っていたものよりも厚くていいです。

5 2015-11-03

良い買い物でした。
マットレスの上に薄い敷布団を使っていたのですが、古くなってしまったのでコチラを購入しました。
寝心地がどうか心配でしたが寝心地まったく問題なかったです。
欲を言えば、もう少し厚みがあれば嬉しかった。
お値段もお安く洗えるし、なによりワイドダブルが他ではなかなか見つからないのでありがたいです。
とても良い買い物が出来ました。