5 2013-09-10

リピ(o^^o)すごく可愛い☆
前回引っ越しで新しいシーツを新調しようと、こちらのピンク商品をダブルサイズのをセットで(枕カバー、敷きパットフリル、掛けカバーフリル)を購入しました。
今回、子どもがベビーベッドでは狭くなってきたので、シングルベッドを購入し、ダブルベッドに繋げて使いたいと思って、それならシーツも同じフリルのを‼と思って購入しました。
やっぱりフリルがあると、ベッドの下まで隠れて目隠しになるし、何よりすごく可愛いしかなりお気に入りです(o^^o)

4 2014-03-18

購入しました。
2色しか選択できず色合いが強い感じがします。寝具なのでもう少し落ち着いた色合いが良いと思うのですが?

5 2013-09-30

かわいい
先ず、見た目がとてもかわいいです。収納型ベッドにつけたのですが、収納部分との境目が見えなくなってよかったです。
普通に洗濯しても変わらず使用できました。

4 2011-07-22

フリル付きの花柄ベッドパッドはいいですよ
本品のピンク色を一度送ってもらいましたが、色合いがややパープルぎみだったため返品し、ロココ調花柄セットに変えました。ロココ調のものは家内がイメージしていたピンク色で、大変気に入っています。家内はバラ柄が好きで、値段も手頃だったし、スカートやフリルはデザイン的にもいいし、ベッド下収納ケースの目隠しにもなり、良い買い物だった思います。どのようにレビューして良いのかわかりませんでしたので、2つの商品を足して星4つにしました。

• 橘1011さん
  • 橘1011さん

5 2016-04-14

かわいい
枕カバー、掛け布団カバーと一緒に購入しました。
ベットパットとベッドスカート(フリル)がひとつの
商品がなかなか見つからなかったのでとても重宝してます。
しかもこんなにかわいいデザインで嬉しいです。
夏仕様のベットパットも同じデザインで欲しいです。

4 2015-07-02

使い心地がいい
しっかりした生地で使い心地がいいです。
華やかな柄ですが落ち着いた色合いで、気に入ってます。

4 2015-06-04

フリル付きは貴重
デザインも良く、フリル付きなので重宝しています。

4 2014-04-16

はじめての通販
ベットスカートが欲しくて、はじめて通販で取り寄せました・
店頭には売ってある所が一軒もなかったからです。
綿100%、デザイン、柄、価格すべて私の条件に合っていましたが、
たった一つ色が写真とイメージが違って色あせていました。
もっとピンク色が濃かったらパーッフェクトでした。

4 2013-12-22

パッド付きが良い
2度目の購入です。
前回購入時はベッドスカートを探していたところ、ベッドパッド付きのこちらを見つけ購入しました。
スカートとパッドが一体なので、ベッドスカート単体よりも取り付けや洗濯が楽です。
ただ、約2年でパッド部が破けてしまったので☆-1としました。
もう少し丈夫な布だと完璧です。

5 2013-09-07

受注番号:231010-20130905-0418050327
ベットカバーと一緒に購入しました。きれいなピンクでベットが華やかになりました。

5 2013-05-29

さわやかな色です。
爽やかな色です。まだ、冬用の黒を基調としたベッド用の布団カバー、ベッドカバーを使っていますが、季節に合わせて、明るく爽やかなものをさがしていましたが、ちょうど見つけることができました。明日にでも、取り替えようと思っています。

4 2013-03-16

満足
綿100%のばら柄ベッドスカートをさがしていました。
ピンクですが落ち着いた上品な色あいで気に入りました。ただ、マットレスの上からだとフリルが下につかないベッドの高さなので、マットレスの下に敷いたらちょうど床スレスレにフリルがきて、素敵になりました。

5 2012-11-12

★うるさい主人に追加★
シーツは白でしょ!というので、シーツは購入しなかったのですが、さすがに上掛け、枕カバーとおそろいで頼んだら、白はあきらめたみたい。
ベットスカートは初めての購入でしたが、結構気に入りました。シングルでも豪華に見えるし、娘たちにも勧めたいです。

4 2012-11-02

★お揃いで購入★
上掛け、枕とともに購入。セットで購入するとちょっと高い買い物でしたが、買って良かったです。シングル用ですが、ちょっと豪華に見えて、布団も安定して眠りやすかったです。

5 2012-08-25

見た目良し
ベッドの見た目が良くなりました。掛け布団カバー、枕カバーとセットで販売して頂けるとなお良いのですが。