4 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
迅速な対応
受注、質問への返答、発送いずれもスピーディー(4/7注文4/9到着裾直しあり)でストレスゼロでした。
スリムさは特にズボンで、正面サイド共にきれいな細身のラインが出ていました。着用初日で雨に降られましたが、ワンピース型のレインコートから出るズボンに「水滴はつくんだけど全く濡れない!」と着用者は絶賛しておりました。
制服の性質上とは思いますが、アームホールの脇が身頃の脇に鋭角に接し、身頃もシャープなラインの為、腕を上げると身頃の裾、袖口ともに10センチ以上引っ張られます。日常は腕をまっすぐ降ろした状態以外がほとんどなので、肘の動きに柔軟に沿う仕立てになればいいのになぁとおもいます。

• milky0814さん
  • milky0814さん

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かっこいいです(≧∇≦)
中学校の学ランを高校でも着用していましたが、通学途中で交通事故に遭いボロボロになったので、買い替えました。シュッとしてスリムな今風のデザインでかっこいいです!スラックスはかなり細身で足が長く見えますよ!

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
高校入学で購入しました。体系がかなり細いので細身を探していたところかがやきさんでスリムタイプを見つけました。到着後息子に着用させたところ想像以上にかっこいいです。また夏用の制服の時も利用させていただきたいと思います。

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
格好いい
長男(やせ型)の制服をあつらえる時に、近所の制服屋で購入して後悔が残ったので、次男は二の舞にならないようこちらの商品を選びました。身長+15センチで購入しましたが、+20センチでもいけそうな感じです。
とても深い黒ですし、縫製もしっかりしているので、購入して良かったです。

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
カッコ良く決めるなら、この制服で決まり
入学式で、ほかの子が着ている普通の制服が野暮ったく見えました。
まさに、ネーミングどおりの「ハンサム学生服」
布地も縫製もしっかりしている上、
子供に聞いたら、スリムなのに激しい動きをしても窮屈じゃ無いそうです。
学生服を買うなら「ハンサム学生服」絶対お薦めです。

5 2013-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
中学に入学する細身の息子のために購入しました。
初めての購入で少し心配していましたが、仕立ても丁寧で、生地もしっかりしていて、ちょっと薄い感じもするのですが、着るのには全く問題なく。サイズを交換する時にも、とても丁寧で対応してくれて、ありがとうございます。また、夏服もお願いするつもりです。

5 2018-03-15

ガリガリ君も大満足!初めてピッタリの学生
174cm 49kg ウエスト65cm の息子のために購入しました。
ガリガリ君で昔から特にパンツに困っておりましたが、
「うわ!ピッタリ!こんなん初めてだ!!」と大喜びです。
上は175で大きいかなあと心配でしたが、全然ブカブカじゃないです!
下は70の80cmのマックス丈を注文しました。
「ベルトなしでもずり落ちない!」と息子。
近頃ムッとしてばかりで、こんな弾けた笑顔見れたの久しぶりです。
中高一貫校で中だるみしまくりなので、何か心機一転してくれたらなとオーダーしました。
3/18が卒業式です。入学式はないので、式に間に合ってよかったです!
あまりにも嬉しそうなので写真見ていただきたくてお送りしました(笑)。
「学生服はブカブカなものだと思ってた」らしいです。

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ホントにスッキリ
注文から到着まで本当にスピーディで驚きました。
本人がとても細いので、この商品でも対応できるか不安でしたが、大丈夫でした。
この春入学なので、もちろんブカブカではありますが、スッキリ着こなせそうです。

• kapio0829さん
  • kapio0829さん

5 2019-03-11

カッコいいです‼
本日は中学校の卒業式でした。帰宅後、高校で着用予定のこちらの学生服が届き、早速試着させたところ、先ほどまで来ていた学生服と比べて、本当にカッコ良くてびっくりしました。178cm 49kg の超痩せ型です。実寸ウエストが64cmヒップ87cmで、ズボンのサイズ選びに迷い、70cm と73cm を取り寄せましたが、上着とのバランスを重視すると73cm がしっくりきました。ベルトなしでずり落ちることがなく、本人いたく感動しておりました。上着は180と185を取り寄せ、180が程よいゆとりがあり、冬場にセーターを来て丁度良い感じになりそうです。試着サービスを利用して、大正解でした。生地は、中学で着用していたウール50%と比較すると、さすがに薄いですが、その分とても軽いそうです。
4月の入学式がとても楽しみになりました。ありがとうございました。

• MIYAXさん
  • MIYAXさん

5 2017-12-25

いいです。
150cm・35kgのやせ型の息子の 中学生入学に合わせて購入しました。
中学校指定の制服屋さんで購入しても高いし、ブカブカを着て通学は・・・ちょっとなぁ・・・
と、おもっていたのでこちらのスリムタイプが気になって。
迷いましたが見た目重視でやっぱり購入しました。下に体操服を着ていくようになるため上着は165A
ズボンは70サイズにしました。160A・ズボン67も試着サービスで送っていただき試着したうえで決めました。少し袖は長めですが 肩幅がスリムなのでブカブカ感はありません。ズボンも下に短パン着用するので大きめのほうにしましたが、幅がスリムなのですっきりしてていい感じです。あとは3月まで背がもう少し伸びてから裾上げテープで裾上げすれば入学式にはかっこよくきこなせそうです。ブラックもきれいな黒で ネックカラーもすっきりしていい感じです。

• 33nackさん
  • 33nackさん

5 2014-04-10

ハンサム学生服
173cmで細身なので、通常の学生服ですとパンツが泳いでぶかぶかしていました。こちらで注文したら、上着もパンツもスッキリしてとても良い感じです。入学式では、黒の色は漆黒で他の学生服と並ぶと、高級化のある色とシルエットで、ひと際カッコよく見えたので満足しています。
因みに、二つのサイズを着比べて、上着180、パンツ79を選択。シルエットが細い分ジャストサイズではきつい感じでした。

5 2022-04-06

かっこいい
とてもかっこよく満足しています。
短パン重ね着したとき用にズボンだけもう一着ワンサイズ上のを買いまししようと思います。

5 2018-04-11

細身な息子だったので、ハンサム学生服を選びました。レビューを参考にしながら、検討しました、生地もよくとてもきにいりました。次回も購入したいと思います。

5 2017-08-01

スリム学生服はスタイリッシュ
中学入学後,かなり身長が伸びたので,高2ですが,3度目の購入です。品質はばっちりですので,今度は、スタイルに拘りました。かなりいいです。

5 2016-03-27

中学入学、痩せすぎな子にA体2サイズアップを地元販売店で購入。
あまりに大きすぎで、サイズダウンを探していました。
ネットで標準制服が買えて、しかもスリムがあるなんて、知りませんでした。
すぐに届いて、着てみましたがワンサイズアップでバッチリでした。
最初からこちらを知っていれば良かったです。

関連ジャンル メンズファッション学生服詰襟