4 2009-09-18

中学校2年生の息子用に買いました。野球の朝練なども学生ズボンをはいたままやっているようで、いつも膝周りなどすぐ破れていました。今回も複数個所破れたため本品を購入しました。実物をみないままでネットでの購入でしたので不安はありましたが、実際に使用してみるとサイズも問題なく、また伸縮性に非常にすぐれており、以前のようにすぐ破れることもありません。購入して3か月使用しておりますが、破れた個所は一つもなく大変満足しています。次から次に制服ズボンがだめになってしまう とお悩みの方は一度試してみてはいかがでしょうか。

• elulmuさん
  • elulmuさん

5 2009-10-02

毎日の生活に
本当に助かりました。
卒業まであと半年・・・これまでのものが痛みすぎてしまい困っていたところで出会って、思い切って購入!!
大正解でした!!値段の倍以上も良いもので、本人も大満足でした。

5 2009-09-24

夏用ズボンが良かったので、今回は冬用をお願いいたしました。前回同様、発送も早く仕上げも満足です!

4 2009-04-26

成長した子供に学生ズボンを買いました。
学生ズボンがきつくなってしまい、後一年しか着られないし、安いものをと探していたらこの商品を見つけました。ポリエステル100%なのでちょっと不安でしたが実物を見てみたらそれ程気になりませんでした。ただ、少し硬い感じがしますが、子供はそれ程気にならないと言っていました。サイズもお店の測り方を参考にしたら、丁度良い感じで良かったです。

5 2009-03-28

いいものを安く
はっきりいって見た目そこら辺のデパートの品物と遜色ありません。いわなきゃ絶対にわかりません。送料がもうちょっと安けりゃ最高ですね。

5 2009-03-02

入学準備
3000円という値段でズボンを購入することが出来ました。デパートで値段を見たら6000円台高いものだと8000円しました。品質はよく、上着はお古で間にあわせますが、夏休みでぐっと成長すると思うので、上下を購入したいと思います。試着券を利用したいと思います。

5 2009-11-29

発送も早く仕上げも綺麗で安い!! 満足です。

4 2009-10-28

以前次男のズボンを購入し今回二度目です。安く購入できて助かります。受注番号230985-20090130-63115128

5 2009-10-26

店頭よりも お買いです。
裾上げも ばっちりでした。

5 2009-10-22

お値段もお手軽で品物も良く、中学生の息子のサイズが合わなくなった制服の買い替えにピッタリでした。

5 2009-09-15

あまりに早く商品が着いたので子どもが驚いてました。「ズボン小さくなったー」高校卒業まであと6カ月というのに・・・お値段も、仕上がりの早さも大満足でした。

5 2009-04-22

商品の状態など全く問題はありませんでした。
午前中に注文して、翌々日午前中に届くという迅速さに驚きました。
育ち盛りの制服なのでリピーターになりたいと思いました。

5 2009-03-23

とてもしっかりとした生地で驚きました。しかも発送が凄く早い。注文した翌日に届きました。また利用したいです。

5 2009-02-04

安くても良い物を!
この価格とこの品質に大満足です。動きやすいシルエットだと思います。裾上げを頼まないと、裾上げテープが付いて更に安くなるなんてありがたいサービスまであり、兄弟二人分買っちゃいました。

5 2010-05-02

ズボン買い替え
丈直しを希望しなければ、更にお安くなって助かりました。
生地自体もしっかりしていて、このお値段で購入出来てよかったです。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ