5 2024-04-10

カラー(金種):イエローゴールド | 別注サイズ:11.5号

230939-20240325-0065700090
本日お品物受け取りました。
リング部分が写真で想定していたよりも華奢で、全体に槌目が入っているため、石が入っていなくても光を反射して渋くキラキラします。
クロス部分が手洗い時などに手に引っかかることがあるので、ニットや繊細な素材の服を着ている時は気をつけようお思います。
とても気に入りました。
日常的につけておくつもりで購入しましたので、たくさん楽しみたいと思います。

• ks07mmさん
  • ks07mmさん

5 2023-08-31

カラー(金種):イエローゴールド | サイズ:14号

人差し指用の華奢な指輪を探していてK18なのに手頃な値段なので購入しました。
実際に届いて普段使いしやすく大変気に入ってます。
230939-20230815-0986546119

4 2023-03-10

リングとしては華奢な部類に入るかと思います。
指が太いため大きなサイズを購入しましたが、かえって指の太さが目立つかな?と。
ピンキーサイズにすれば良かったかな?と思いました。
恐らく指の細い方とかは似合うのではないかと。
ただデザインなど、1つのリングとしてはステキで気に入った物なので、大切にしようと思います。

• Mint ★さん
  • Mint ★さん

5 2014-11-11

シンプルで美しい☆
スタンダードなリングばかり持っていたので、他にはあまり無いデザインのリングが欲しくなりDEVASさんで、こちらのリングを選びました!
クロスのネックレスは多く見かけますが、リングでは珍しいデザインなので他の方とあまり、かぶらないのも嬉しいです☆
注文した翌朝には手元に届きました!
毎回ながらDEVASさんの素早く丁寧な対応に感激です!
箱を開けると…想像していた以上、プラスα(笑)の可愛さに更に感激でした(≧∇≦)
華奢ですが、リング表面に凹凸のデザインが施されているので、可愛いクロスとキラキラ感で存在感を増しています!
他の方も書かれていた様に、身に付ければ付けるほど愛着が湧いて可愛いリングです(o^^o)
手持ちの他のリングと一緒に付けても、クロスの存在感は無くならず可愛いですよぉ☆
受注番号]230939-20141110-0273019322

5 2015-04-10

見た目よりしっかりしたつくり…
画像ではもっと華奢に見えましたが、程よい厚みでしっかりしてます。実は他のお店のレビューで画像投稿されてた方がこのリングと似た(もしかしたらこのリングかも)物を上手に色々なリングと合わせて手元を飾っていたのを見て可愛い…お洒落…(>ω<)…あーそういえばディバーズさんに同じ様なリングあったなぁ…で、ポチッ!
可愛いです♪
ただこのリングは付けっぱなしは向かないです。クロスの縦方向の棒部分がポケットの中の物を取ろうとした時などの際に引っかかり、ヒヤッとします。なので、お出掛けの時にプラスして沢山、愛用します(^^)

5 2013-08-24

肌が綺麗に見えます
受注番号230939-20130801-0762216134
お盆前だったので三週間待ちましたが、楽しみにしていた甲斐がありました。
写真よりはっきりしたイエローゴールドの18金でした。
とても素敵で気に入りました。
自分用ですが、自分の中では一番お値段を出したので届くまでサイズ大丈夫かなとかイメージ違うかなとか不安でしたがとても可愛くてサイズも普段どおりのサイズ選択でピッタリでした。
若干デザイン的にポケットの中に手を入れたり、物を取るとき引っかかりますが…
安物ではないのですぐに壊れないと思いますが大事にしたいと思います。

4 2014-11-05

華奢美しい★
ずっとずっと気になっていました。
ただ今つけているリングがお気に入りだったので、なかなか購入までには至らずにいました。
しかしどーしても諦められずポイント10倍の時に勢いに任せてポチっW
わずか3日で届いたリングは正直始めは『ん…?ちょっと安っぽい…??』でしたW
ですがしばらくつけているとすごく綺麗だなぁと感じ、不思議な事に見れば見るほど美しくなっていくリングだと思います。ただ、発送メールが来なかったのでー1させて頂きました。最後まできちんとした対応をして頂きたかったです。

• teamo_wvwさん
  • teamo_wvwさん

5 2014-03-01

かわいい
迷って迷った末にリングとネックレスのセットで購入。
私は名前のイニシャルがTなのでイニシャルの物を探しても好きなデザインに出会う事がなく
ふと、クロスデザインを検索してる中、こちらの商品に出会いました。
何故、クロス?と言うとクロスを見方によっては小文字のTに見えるという私の勝手な解釈なのですが(^^;;
私は、指がプニプニしているのでサイズで悩みましたがショップの方と相談したりして13号にしました。
人差し指にしてますが、抜ける程、緩くもなく浮腫んで食い込むほどキツくもなく調度いいサイズでした!
とてもとても華奢ですが、年齢を重ねるごとにシンプルで華奢なのが可愛いと思えるようになりました。
本当にかわいいくて、気に入ってます。
おまけのローズのサシェと入浴剤
梱包も綺麗でしたし、メッセージカードもショップの方の思いやりを感じました。
とても良い買いものができました!ありがとうございました(^^)
また是非、利用したいと想っております。

5 2020-02-08

良いです!
devasさんのシンプルなシルクリングLを以前購入し、それに合わせて重ね付けするリングを探しておりました。お店の方に相談したところ、こちらがよいでしょう、ととても丁寧な対応で、画像まで送ってくださいました。
結果ほんとにピッタリで満足しております。
華奢ですが光の当たり方によってキラキラし、そんな折れるような細さには思えません。
若くないので、華奢なリングはどうだろうと思っていましたが、
安っぽくなく、さすが18K、デザインも満足でよいお買い物ができました。
毎日つけたいと思います。

4 2017-01-29

注文番号 230939-20170101-0445732162
どうしても右手人差し指につけたくて、sizeのない8号を頼んで作って貰いました(^^)対応して頂いてありがとうございました。
確かに他レビューにもありますように華奢ですね。人差し指につけるには厚み不足な気もしますが元々自分の指が細めなので私的には満足です。
またデザインも格好良く、細いのでごつくならず、光り具合も申し分ありません。
唯一難点があるとすれば、やはり手元に届くまでが長いです。プレゼントや早く欲しいとゆうかたは、良く、配送にかかる日数を確認する事をお勧めします。

5 2015-09-10

とても綺麗で可愛いです(*^_^*)
地金だけで、18金で、横向きクロス、のリングをずっと探していました。楽天セールで色々見ている時に偶然に発見!すぐに注文しました。そして、すぐに届きました!
実物はとても上品で、でもシッカリしています。槌目のデザインなので、傷がついても目立ちにくいと思います♪
お守りとして愛用したいと思っています。
同じシリーズで、クロスが斜めのネックレスがありますが、できれば、横向きについているデザインで発売してもらえたらいいのになーと思っています。
お揃いで着けたいです!!是非是非、ご検討お願いいたしますm(_ _)m

5 2020-06-07

華奢なデザインですが、存在感あります。
次はブレスレットにしようかな。

5 2016-02-21

素敵
最初着けたときは、あれ??ちょっと寂しいかな??という感じだったのですが・・・しばらく着けていたら、すっごく素敵!!´▽`
サイズについてもご相談したのですが、とても迅速・丁寧に回答していただき、とても助かりました。
結果サイズもぴったりで、お直しに出す手間が省けました。
着けている指輪が目に入るたびに、思わずニンマリしてしまいます笑
DEVASさんのアクセはどれも素敵なので、少しづつ集めていきたいです♪

4 2016-01-29

届きました&#8252;
以前こちらのショップでピンキーリングを購入しました。
今回は普通のリングが欲しくて探していたところ
クロスのデザインが他にはない感じでかわいく、目にとまりました。
華奢かなと思ったんですが、そんなことはなく存在感があり
とてもかわいいです。
サイズもぴったりで満足です。
届くのも2週間ぐらいで届きました。

5 2015-03-02

かわいい♪
ずっと気になって毎日チェック(^^;)悩みに悩んでついに購入!さらにP10倍も後押し 笑!
二週間待ってでも買って良かったです。少し細く1本だと物足りないを感じ エタニティと重ねづけしたら存在感up♪友達にも好評で興味津々でした(^^)大切にします。
受注番号 230939-20150201-0847130205