• LS99さん
  • LS99さん

4 2014-08-18

コンパクト!!
先ほど購入したばかりでまだまだ届いていません。
仕事の都合上受け取りが8月の終わりに…
なので使ってみて嫌なところいいところありましたら
追記で記入致します。
今回ネットでのマットレス そしてベッドフレームの購入を1日かけてレビューや口コミの良さを見比べるアプリなど使いながら全体を通してこちらの商品がよかったので購入に至りました。
ネットでもコイルの数の意味などわならないところはわかるまで調べました。
届くのがすごく楽しみでこちらの商品のサイズ違いなどのマットレス、ベッドフレームはかなり人気ありますので期待できそうです。
来るのが楽しみです!!

4 2015-10-27

シングルと一緒に購入しました。
袋を開けて空気に触れるとあっという間に膨らみました。
すぐに使えるようにはなるものの、少し匂いが気になったので、
2、3日ベッドの上に置いて換気してから使いました。
使い心地は底付きかんもなく、しっかりした感触で、固めに感じました。
体が痛くなる事もなく、快適につかっています。

4 2015-09-11

すごい!
マットレスが段ボールで届くなんて驚きでしたが。
本当に届きました!
家の狭い階段も難なく通ることができて感激です!
しかもあす楽対応してくださって、とても助かりました。
マットレス自体は、問題なく使えています。
硬めご好きな方にはおすすめです。かなり硬めだと思います!
230905-20150829-0207956303

4 2015-09-03

高級感
10年以上使ったフランスベッドマットレスからの買い替えです。
腰痛もちです。2日寝ましたが、身体が慣れてないせいか朝の目覚めの腰痛は軽減されてる感がまだ無いのですが、これから期待
前の物に比べて端(フレーム)が柔らかいようです。
いつもの調子で端に腰掛けると滑り落ちました。
梱包、表地裏地ともに見た目は完璧です。美しい
セミダブルなので当たり前ですが重いf^_^;)折りたたみも良かったかもと思いました。

4 2015-05-27

しっかりしたかための印象を受けます。
配達時の外の包装に少し気を使いましたが、説明書通りにあけるとほんの5分ほどで形ができました。きれいな新品で、わたしの願っていた固めなので満足しています。
星四つなのは、まだ3泊なので起きたときに少し体の感覚が慣れていないためです。少し長期であればいい判断ができるのではと思っています。
柔らかいところで寝るのに慣れている人にはおすすめできませんが、海外育ち等固いベッドに慣れている人にはおすすめです。

4 2015-09-15

迅速な対応をして頂きありがとうございます。
女一人でも運べましたし、開けてから広がるまでが少し楽しかったです(笑)

4 2015-09-13

いい硬さ
空気を入れて膨らむのが結構楽しい!笑
硬めの物を探していたのでいい硬さでした!
コイルに多いゴールドにしたのでバネ感も少ない感じで快適です!

• Y.W1107さん
  • Y.W1107さん

4 2015-09-10

買ってよかった!
色々種類があり悩みましたが、これにして良かったと思います。硬すぎず、柔らかすぎず寝た感じも丁度良かったです!

4 2015-09-08

すぐきました!すばやい対応感謝です!
注文ミスかと思うくらいコンパクト包装です!
思ってた以上に硬めで腰が沈みすぎなく、抜群の寝心地です!

• Myrk5626さん
  • Myrk5626さん

4 2015-08-29

今日届きました!
家族が増えるため購入しました。まだ寝てみていませんが、圧縮されて届き、開けてすぐ膨らみました!お店の対応もよく粗品も頂き満足です!

• S-TSUYOSHIさん
  • S-TSUYOSHIさん

4 2015-07-21

クオリティーが高い
ポケットコイルのマットレスで圧縮されて・・・
普通に考えても商品としての価値があるのかと思っていましたが
商品到着後すぐに開封。
もの凄いクオリティーの高さに驚いています。
現在、購入してから約2週間ですが抜群の寝心地です。
二人で寝ても違和感なく眠れます。
友達にも進めてみようかと思います。

4 2015-05-19

少し固めのマットレスです。
重量は在りますが、コンパクトに梱包されていて2階の寝室まで問題なく運べました。
少し硬めの為、まだ慣れないですが、やがて良くなると思います。

4 2015-05-06

本日届きました。結構重めで、どんなものかと開けてみたら
一気に膨らみ、なかなかいいものが見れました(笑)
寝心地は大変良く、安眠できそうです。
ただ少し匂いがきになるかな?と思ったので★4とさせていただきました。
大変いい買い物でした、満足です!

4 2015-04-27

あたりまえですが、本当に膨らみました。すぐに、寝転がってみましたが、固めの寝心地でよかったです。

4 2015-02-17

即納
本日から使い始めたので、寝心地はわかりませんが、即納対応がよかったです。
ベッドの上を移動するとビニールの音がするのが少し気になりますが、しっかり硬めでいいです。
明日朝が楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス