4,180円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • 楽16941さん
  • 楽16941さん

5 2020-12-11

よう考えたら、この店、2回目や。しかし、前回の事忘れて、今回も送料の件きいてしまい、儂、ほんとアカン奴なっとる。物忘れ激しい過ぎて、穴があったら入りたいわ。あんまりガーッなったらイカンし、こうなったらドーッなって、ムーや。二度と忘れんよう、この身に刻もう。2回目の注文した商品、まだ届いてきいひんけど、儂、この店、メッチャ好きや。世界で2番目にな。

5 2011-05-26

ちょうどよい
小柄な体型ゆえ、通常の横長バッグだとカラダに大きな異物をつけている感じがして、人混みだと他人にぶつかるし、このような正方形、結果縦長に近いバッグのほうがいいです。これは最高。生地もまずまずな感じ。普通のショルダーバッグだと書類筆記具入れ財布携帯しか入りませんが、これなら適度にもう少し着替えやタオルも詰められる。容量最適な生活必需品携帯バッグです。これより大きすぎれば邪魔。一泊旅行一歩手前な、まさに毎日の相棒です。

• calamityさん
  • calamityさん

4 2014-02-05

使いやすい大きさ
値段の割りに良い品だと思います。
ノートPCは入る大きさですが、持ち運ぶなら専用のケースやパッドを併用しないと不安になると思います。
ショルダーストラップがあるので両手が空くのは良いと思います。
ジッパーの摩擦音が気になる人は他の物に変えても良いと思います。
仕事や買い物に使ってます。

• masa kudouさん
  • masa kudouさん

4 2009-12-29

実用バック
通勤&買い物用に購入。
朝は、昼食・着替え等を押し込んで通勤。
会社帰りは買い物用エコバックとして毎日使用中。
厚手のナイロンなので手触りは硬めでガサガサですが実用性は十分。

• イスタさん
  • イスタさん

4 2008-07-14

通勤カバン
通勤用で軽くてカジュアルなカバンを探していました。
サイズも丁度良くて気に入っています。

5 2021-02-19

通勤用に購入しました。
一泊程度の旅行であれば充分な容量だと思います。
フロントの大型ポケットはマチも有り、使い勝手が非常に良いです。
500mlのペットボトルは余裕で入ります。

• iceman_sさん
  • iceman_sさん

5 2013-01-13

他のミリタリーショップさんのレプリカと全く同じでした。
ベルクロ、ボタン、生地がしっかりしており
はじめは堅く感じますが直ぐに馴染みますし、耐久性もあります。
WIPさん特注かと思いましたが……。(勝手な思い込みでした)
良い商品ですよ。

• kookun37さん
  • kookun37さん

4 2012-07-24

まあまあ
今まで色違いを持ってたのだけど古くなったので新しく購入しました。
ストラップがついていたのでバイクに乗るときかごへ入れなくてすむしのでとても便利ですそして黒なので重宝します。

• rei.wさん
  • rei.wさん

4 2010-11-11

モコモコ
仕事柄(工事現場で遣う)ヘルメットを持ち運びするのに検索してヒットしました。
ただ、書類なんかと一緒に入れるとモコモコになっちゃんですね。
ストラップがついているんでぶら下げて移動しています。

5 2010-03-16

気軽に使える大容量
バック本体は軽く、深さもあり、収納量が多い。普段カジュアルに、通勤に、出張の荷物入れに十分使えるバッグです。ショルダーストラップも付いていて両手が使える。

• 31NISHI31さん
  • 31NISHI31さん

3 2024-04-26

ワンサイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

人それぞれ
期待していた生地とは違い、値段相応かなぁと。日常遣いとしての大きさは軽く羽織れるものも入り非常に良いと思います。レビューにある通りバックル等が安っぽいかな。

1 2016-12-02

失敗しました
ヘルメットを入れる目的で買ったけど、フルフェイスのヘルメットは入りませんでした。失敗した。

3 2012-04-30

使いやすいが生地感はまぁまぁ
外側の2つのポケットといい、内側にある2つのポケットといい、
これが何かと使いやすい!ペットボトル、折り畳み傘、小物などなど
旅行に重宝します。
ただ生地感は安っぽいよな〜。
値段相応かな。
ざっくりしたポリエステル?
でも使いやすい。

3 2009-04-28

エコバッグとして使用
エコバッグとして買い物に使っています。バッグ本体と取っ
手のクッション材が頼り無く、ほとんどありませんが値段を
考えると妥当なのかと思います。