パソコンデスク 機能性 省スペース コンピ...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-08

シンプル!
ノートパソコン使用でストレートネックになった為デスクトップに買い替えを機に購入。場所をとらずとてもシンプル。目線が高くなり痛みも軽減。
組立は主人にお願いし15分ほどで完成。しっかりした作りで、お値段以上に満足!

4 2015-05-27

シンプルでなかなかいい商品でした!
組立ては簡単でしたが、ネジの穴がキリで開けた程度だった為に、容易にはネジを入れ込むことができなくて、思ったより時間がかかりました。
組立てた商品はなかなかシンプルで使いやすそうなので、買ってよかったです。

5 2015-05-25

背の高い人はぜひ。
今までは高さ70センチくらいの折りたたみテーブルを使っていたのですが、高さが足りずいつも前かがみになっていました。今回ようやく高さが75センチ近いものを見つけ、とても満足です。
男性や、背の高い女性にちょうどいいと思います。(私は身長168です)
組み立ても比較的楽でした。

5 2015-04-11

イメージ通りのPCデスクで、対応も早くよかったです。

4 2013-12-10

このお値段に大満足でした。購入を検討されている方、女性でも簡単に組み立てれますので、安心して下さい。

4 2012-12-15

こんなもんかな
まぁ こんなもんかな

3 2014-02-09

まぁまぁ
組み立ても簡単でとても良い商品だと思います。