5 2013-01-22

引越しのために購入しました。清潔感のある白い家具を探していたところ、鏡面&完成品につられて購入しました。窓際に置いているのですが、ちょうどよい大きさで満足しいます。欲を言えばコード穴も黒色ではなく白色に統一して欲しいところです。
引越しのあと体がクタクタなのに組み立てる必要もなく助かりました。送料無料なのも良いです。

4 2012-12-04

満足です。
鏡面仕上げでモデム等を収納出来る家具を前々から探していましたが、
どの家具屋でも取り扱いがなく困っていました。。。
ネットで検索してみると、この商品がヒットし、購入しました。
値段も手ごろで、FAX・モデム・配線等をきれいに収納出来ました。
高さもちょうど良かったので、カウンター下へ設置でき
お部屋が大変スッキリしました。
ですが、組み立て工程でついたと思われる傷がありましたのでマイナスさせていただきましたが、総合的には満足です。

• rauryさん
  • rauryさん

4 2012-10-29

写真で見るより、実物は艶が少なかったです。
テカテカした物を好まれる方にはお勧めできませんが、ソリッド塗装面との
バランスは良いと思います。
完成品ですので、箱から出して棚さえ位置決めすればすぐ使えますので楽でした。
到着時に開梱すると、配線ダクト部が破れていましたが、お店に連絡後、
すぐに代品発送をして頂き、対応は満足のいくものでした。

5 2012-09-19

問題なし!
ダイニングテーブルでノートパソコンを使うのですが、食事の時のPCの逃げ場として丁度リビングの壁のくぼみにぴったりと合うこちらを購入しましたが、ばっちりでした。
上段の引出は少し浅いですが筆記用具やメモ帳、ノートなどを入れ下段には書類をいれて、真ん中のポッコリあいたところにPCを収納。ボードの上にはミニステレオを置いてコンセントも書類もすっきり片付きました。組み立て不要なのでとても楽ちんでした。問題なしです。

4 2012-09-18

丁度良い大きさです。
近所の家具屋全て周ったのですが、LANケーブル収納
出来るものがありませんでした。
こちらのファックス台は、厚くもなく、高すぎる事もな
く、見た目もシンプルで素敵です。
☆マイナス分は、側板の角が欠けていたからです。
ただ、使用する内に傷などつくので、そのまま使用します。
大事に使わせていただきます。

4 2012-08-25

すっきりとしたデザイン
小さな金魚水槽(45cm)を置く台として購入しました。
鏡面なので、高級感はあります。
ただ、細部をみると、もう少し改善必要かなと。値段相応です。
一番上の引き出し以外は全て組み立ててあるので、夏場の暑い時期に作業しなくても良いのでとても楽チンでした。
あと、耐荷重はあまりなさそうなので、上に載せるものが重い場合は自己責任ということで。

4 2012-06-18

すっきりとしたデザインで大きさもちょうど良かったのですが、
扉や引き出しの角が結構とがっていて、扉を開けたり閉めたりする際、
手の平を怪我しました。小さい子供がいるので角の保護をしなくては・・・
という感じです。でも二口コンセントが付いていたり、モデム関係・配線等
すべてすっきり収納できた上に完成品なので結果的に買って良かったと
思っています。
鏡面に関しては薄〜く付いているという感じですが、ないよりは見栄えは
良いです。

5 2012-04-26

部屋がすっきり見えます
引越しに伴い、FAX台がほしくて買いました。本来はこの商品類似した別の商品の方が安かったので、そちらを買おうと思っていましたが、その商品は鏡面仕上げもなく、取っ手がついているので外観的にはあまり気に入っていませんでした。やはりこちらを買って正解でした!!それに組立てなくていいのもかなりのメリットです。

4 2010-11-12

ごちゃごちゃしていたルーターやコード等がほぼ見えなくなり、すっきりしました。
気になったことは、鏡面仕上げの部分とそうでない部分の白色が微妙に違うこと。また、うちにはアース(?)がついている機器が1つ有り、線を取り外せなかったため穴に通せず、中にしまえませんでした。前もってしっかり確認しておけばよかったと少し後悔。背面に収納できるタイプにすれば良かったなぁ…と思いましたが、こちらの方が8000円ほど安かったのでトータル的には満足しています。
傷やガタつきはなく、配送もとてもスムーズでした。

4 2010-10-21

納品が早く、完成品なので組み立ての手間も無く、すぐに設置でき大変良かったです。
ただ、鏡面仕上げと言う事で、もう少し高級感があればベストでしたが、部屋に置いたら少し品疎な感じがありました。
まあ、値段相応というところでしょうか。
熱を持つのが心配ですが、今まで露出していたモデムやワイヤレス関連の機器が収納できて、すっきりしました。
個人的には良かったかな?って感じです。

4 2010-10-20

収納
注文後すぐに届きました。完成品なので、到着後すぐに使えるのでよかったです。ただ、開封して上の引き出し部分を開ける際にストッパーが付いていないため引き出しを下まで落としてしまい、その衝撃で引き出しと前面の扉が剥げてしまいました(泣)。引き出しを開ける際には気をつけた方がいいと思います。モデム等の配線のごちゃごちゃがなくなったのでその点では良かったと思います。雑誌等も収納できるので重宝しています。

5 2010-10-17

やっと出会えました。
ル−タ−収納付のFAX台を探していましたが、以外と少なく、今回こちらのお店にたどりつきましたが、よく売れている8800円の引き出し付のお品と迷いました。新製品みたいで購入された方のレビュ−もなく、少々不安でしたが、鏡面の材質と扉内で自由に仕切りができるようなので、こちらの商品に決めました。商品もすぐに到着し、完成品なのですぐに置くことができ、また、電話帳も収まったので、満足しています。こちらにして良かったです。

4 2018-11-24

奥行きコンパクト
鏡面仕上げがとても高級感があって良い。薄型なので狭いスペースでも邪魔にならず助かりました。

5 2018-04-01

リビングボードが鏡面調の白なので、それに合わせて購入しました。
色と素材を揃えると統一感が出てぐっとお洒落に見えとても満足です。
ショップの方も丁寧に対応してくださり気持ちよく買い物ができました。

• モカ2469さん
  • モカ2469さん

5 2016-11-17

色合いも良いし使いやすくとても良いと思います。