4 2012-11-14

部屋がスッキリした
組み立て済みで来るので楽々。ただ、下の開きが少々右左に高さのギャップあり。私は気にしませんが、妻が指摘。まあ蝶番を調整で対応できそうなのでもんだいなし。高さ、幅、ちょうど良い塩梅でした。
注意!!!写真では観音開きの棚にモデム入れてますが、モデムの熱がこもってチョッとやばい。直ぐに一段目のオープン棚に戻しました。背面が排熱用に空いていれば良かったかな?

5 2012-08-17

満足ですよ!!
※ 近くの大型ホームセンター3件、家具屋さん3件(北九州市近郊)探し回りましたが、奥行き310、鏡面ホワイト、だけで「難しいですね有りません」と断られました、ネット調べると。高さまでピッタリのこの商品に出会いました。即購入し届き設置しました。
以前から使用している真っ白の(純白の家具)横に設置しました、びみょーにクリームがかっていますが、問題ないレベルです。
新しい物が来た時はそこだけに目が行きますが、全体の雰囲気はとても良いと思いました。
配線のまとまり具合、引き出し棚もすっきりしてとても使い勝手が良いと思います!!

4 2018-11-24

奥行きコンパクト
鏡面仕上げがとても高級感があって良い。薄型なので狭いスペースでも邪魔にならず助かりました。

4 2015-10-28

商品の感想について
質感も良く気に入りました。収納具合も問題なく部屋がスッキリしました。できれば色の選択肢がもっとあれば良かったかなと思いました。

• renren95さん
  • renren95さん

1 2012-07-14

底部分が割れていました。
完成品で届きましたが、妙にぐらつきがあるので、ひっくり返して底部分を確認したところ、側板の底の白い脚(小さな丸い樹脂が頭のくぎ)の5本のうち1本が斜めに打ち込んであり、そのため3cm程側板の内側がめくれていました。
返品するのも面倒だし、早くルーター類を収納したかったのでそのまま、脚をまっすぐに打ちなおして、めくれた部分は木工ボンドで貼り付け、そのまま使用します。
外からみただけでは全くわからないため販売店の落ち度ではないでしょうが、実際組立た人は、あきらかに脚の打ち込みに失敗して、ななめに打ち込んで板がめくれたか、めくれそうなのがわかっただろうに、そのまま出荷することが信じられません。
時間をかけて商品をいくつも探し、最終的にこちらの商品に決定したのですが、失敗の買い物でした。

2021-04-12
その節はご注文品の破損にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
到着時に商品破損があった場合、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら大至急、交換品又は交換部品をご準備させて頂きます。

商品を楽しみにお待ちいただいている中にもかかわらず本当に申し訳ございませんでした。