4 2024-04-08

カラー:ダークブラウン/NJ-0098

すっきりしました
玄関に設置しました。三段のはしごやほうきをつるしました。主人の出勤かばんもつるしました。台の上には虫よけ、消臭ビーズ、ハンドジェルを置きました。いろいろおいてみてすぐに変更できるのはいいですね。付属のフックも便利ですが、自分に合ったものを探して買う楽しみもあります。

4 2013-01-28

よい商品でした
アイボリーを注文しました。商品的には、スッキリしていて上着などもかけやすく重宝しています。特にこれまでリビングに洋服かけがなく困っていたのでよかったです。
ただし、棚の色が木目でした。できれば、棚の色と同じ白がよかったのですが・・・変更はできないとのこと。若干残念です。自分でペンキを塗るか考え中です。さらに言うなら、突っ張り部分も白であってほしかった・・・
あと、おそらくはバランスの関係でしょうが、もっと上まで棚がつけらればと感じます。
ついでのもうひとつ、発送までに10日程、時間がかかった。これは、残念ですが人気商品仕方が無いのかな??

• JJJakikokuさん
  • JJJakikokuさん

4 2014-05-03

基本的にはGOOD!
使いやすく、見た目も素敵で気に入ってます!
ただ、他のレビューにもありますが
下も調整出来ないと下の引っ掛ける部分が無駄になっている気がします。。。

• riodai0002さん
  • riodai0002さん

4 2013-01-27

見栄えは非常にいいです。
壁のあいているスペースを有効利用するために購入しました。
見た感じは 非常にいいです。
足がついている為、ついていないのと比べると、安心感が違います。
国産という点も 購入理由です。
非常に いいものを購入しました。
設置も非常に簡単で、一人支え、一人天井との締め付け、
組み立てだけすれば、5分もかからずに設置できました。

4 2016-02-21

使いやすいです。リビングに設置しましたが、違和感もさほどありません。棚の部分には小物などさっと置けますし、フックにはうちはベビー用品を掛けてます。
これは買って良かったです。

4 2014-05-20

簡単に組み立てられました。
女一人で30分もあれば組み立てられます。お部屋がスッキリしました。配送に時間がかかったのと、もう少し安くして欲しいので星4つで。

4 2014-02-17

気に入っています。
壁掛け収納が欲しかったので購入しました。
ダークブラウンにしたのですが、とてもオシャレに見えて気に入っています。
付属のフックがもう少しあるとイイなと思います。
フックが別売りであれば購入したいです。
組み立て設置は男性で10〜15分くらいでできました。

4 2013-11-20

使いやすい
非常に使いやすいと思います。ただ、少しもろさもあるかも。
上のツッパリが下がってきて時間が経つと突っ張らなくなるのでそこを何とか出来ないかと思います。

4 2013-11-20

写真を飾っています!
主人は壁に穴をあけたくないと言うので今まで写真を飾れずにいたのですが、こちらの商品を見つけて購入!
玄関に写真が飾れるようになりました!
もう少し幅が広くてもいいかな?と思いましたが、満足です。

4 2013-11-08

概ね満足していますが、もう2段くらいうえ側に欲しかったです。
あと、棚板にハンガーフックを固定するネジが出っ張っているのが気になるので、★−1しました。

4 2013-07-06

棚が欲しいがスペースが無い
簡単に組み立てられすぐに棚とフックがができて買って良かったです。
ただ まだ95センチ幅に使えるオプション棚が無いので注意が必要です、
天中の強度の確認が必要なのですがよくわらからりません

4 2010-12-20

簡単収納
玄関がすっきりして良かった出です。
ただ強度がツッパリのため少し心もとないですが重すぎないように使用すれば問題がないと思います。

4 2013-11-10

まぁまぁかな。
思ったよりも高さが無いですが、使い慣れてくると、これはこれでよくなると思います。今後、100円ショップなどでS字フックなど小物を充実させていく予定。構造がシンプルなので、説明書に書いてありますが、こまめに天井を支えるつっかえ棒を締めることをした方が良さそうです。
組み立ては一人でできます。上部と下部を連結させるのに、カナヅチを使いました。またプラスドライバーも必要です。

4 2015-01-22

壁際の活用
リビングに衣類が乱雑に置かれるのを整理したく購入。
もうワンサイズ小さいのと迷いましたが、こちらで正解でした。
65cmの方はハンガーを複数かけると窮屈だと思います。
細かな仕様(ネジ等)がイメージと少々違うなと思いましたが、個人的には許容範囲内です。棚やフックを簡単に動かせるのは良い点です。
下の部分の脚が自立するので、+ドライバーと脚立があれは一人で十分組み立て可能です。
(注文番号末尾0730280309)

4 2017-06-28

リピートです。使い勝手がとってもよく、気に入ってます。